中华锁艺人

标题: 希望自己练就一根针走天下 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-5-9 18:22
标题: 希望自己练就一根针走天下
六个一根针搞定,想想去年过年三十那天去乡镇500开一辆桑塔纳,开了三个小时。无法说出的疼。; |; {+ w) @$ g& g
(, 下载次数: 16)
* _* t& }' K- L& |% [ (, 下载次数: 13) 4 ~1 W: x0 A* t7 S% `/ t
(, 下载次数: 8)
1 Y9 O, F8 U1 ]# ^8 B (, 下载次数: 13) 0 w) q5 n0 E% S$ \4 A

作者: 大李开锁    时间: 2019-5-9 18:26
至今搞不定双排,哎,天花板了。 (, 下载次数: 3)
作者: 练氏开锁    时间: 2019-5-9 19:46
kd600好不好用???????
作者: mgx    时间: 2019-5-9 20:31
学习学习谢谢分享
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-5-9 20:43
谢谢师傅的分享。
作者: 锁匠建立    时间: 2019-5-9 21:14
过来学习学习学习学习
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-5-9 21:49
桑塔纳为啥开三小时?别的气囊办法不行吗?三小时开开了也够高兴的
作者: 点锁胜手    时间: 2019-5-9 22:29
一根针练坏手法 .. 开TOY48你就知道了 多个片一起点 ?
作者: 点锁胜手    时间: 2019-5-9 22:31
双排要练我这些牌子 (, 下载次数: 10)
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-9 22:49
点锁胜手 发表于 2019-05-09 22:31
7 b/ Z* b8 r  k# X双排要练我这些牌子
& T' f6 H# i8 G
高手啊,牛B啊,为啥要25
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-9 22:56
练氏开锁 发表于 2019-05-09 19:46
* _9 c1 D( b( C" h) Dkd600好不好用???????

, y; J5 s( a7 `1 [用的少,从别人那转的二手,资金到位还要买kd吧
作者: 诺言誓言    时间: 2019-5-10 06:48
9 {/ o2 b" K& ]+ \8 N双排要练我这些牌子
9 C  {! m# a: a, r% X
双排你平时怎么开
作者: 荇者    时间: 2019-5-11 21:02
从不用铲子形的吗,有些起伏大的够不着
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-11 22:07
荇者 发表于 2019-05-11 21:029 |: E! N: c/ T
从不用铲子形的吗,有些起伏大的够不着

; @- b3 @' Q7 _. g+ Q可以先把挡的片子压下去,把里面的拨到位以后,再把过的拨回去。个人练出来的方法
作者: 荇者    时间: 2019-5-12 09:25
泥巴比较多的该怎么办?
作者: 绿岭    时间: 2019-5-14 12:25
大霸王 拨针开# o/ G& X2 U3 }# L
开锁5分钟; h' l5 y" x6 P/ U7 E
回位两小时
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-5-14 14:04
原谅我笑了,我都是带把带枪走天下,不带“针”走天下,太细太小!!!
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-14 22:05
夜丶太黑 发表于 2019-05-14 14:04( v. N, }. N$ |
原谅我笑了,我都是带把带枪走天下,不带“针”走天下,太细太小!!!
: [/ W- b$ D. v
小心当众走火哦
作者: 彻夜丶霖巡    时间: 2019-5-15 18:31
个人感觉还是灵活运用工具比较好,用一根针不大现实
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-15 20:37
彻夜丶霖巡 发表于 2019-05-15 18:31
' J! n9 i8 |6 t/ ]) o个人感觉还是灵活运用工具比较好,用一根针不大现实

, ^0 e; H4 \! k+ D不绝对,实践中挣到钱就好
作者: 名门    时间: 2019-6-11 11:15
路过,看下有什么可以学习的
作者: 陌筱逸    时间: 2019-7-30 18:07
$ F! |" C, O2 i; g双排要练我这些牌子

3 K- U% u" N& J4 B4 H% Y用什么工具开 我用大点的开感觉好别扭
作者: 现实太现实    时间: 2019-9-15 20:41
奔驰的锁芯最难开,10片的波仔不好开。
作者: 专配车钥匙    时间: 2019-9-24 12:08
适可而止,反正不能一直耗下去
作者: 无名锁匠@@    时间: 2019-11-14 15:46
现实太现实 发表于 2019-09-15 20:41
- j. g" u) ?: J+ j! a) u奔驰的锁芯最难开,10片的波仔不好开。
3 v/ p) ~: C4 z
这么小的孔10片的波仔很难开的!!!这种用二合一最好
作者: 周氏锁城    时间: 2019-11-30 15:45
绿岭 发表于 2019-05-14 12:25
3 x. v% Y% g/ x# W$ j% X大霸王 拨针开$ E# }( u' b: k
开锁5分钟2 S' C# v% ?7 _, p1 ^" ^: U
回位两小时

* J- u& M* Z, }哈哈哈,笑死我了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5