中华锁艺人

标题: 各位前辈,新开的锁店如何打广告呀 [打印本页]

作者: 李小飞    时间: 2019-5-20 09:11
标题: 各位前辈,新开的锁店如何打广告呀
各位师傅,请教下,新开的锁店怎么打广告最有效啊?4 k& y# C5 z; e' \' }% ?
[attach]2857411[/attach]  i5 e8 B' d4 t5 o

作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-20 22:22
小广告效果最好,网络推广,网站,小程序,58.百度,交通广告等,除了贴小广告便宜,其它的都是烧钱模式
作者: 花骨朵    时间: 2019-5-20 22:28
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-05-20 22:22
3 n$ A; s3 W9 y$ X- {6 U小广告效果最好,网络推广,网站,小程序,58.百度,交通广告等,除了贴小广告便宜,其它的都是烧钱模式

- A- k$ ~# ]- o/ f1 g我想和你学学家门锁怎么开
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-20 22:31
花骨朵 发表于 2019-05-20 22:28
0 e# g! i9 }0 s8 }6 V我想和你学学家门锁怎么开

& m2 G/ i" {! O4 R! f你不是锁匠吗?
作者: 花骨朵    时间: 2019-5-20 22:54
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-05-20 22:31$ Q# I# Q4 }& ?1 k7 w" ?+ @5 o
你不是锁匠吗?

+ e( w7 H: L% F6 o0 V4 G* q' c我学的汽车家门不会
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-21 23:21
花骨朵 发表于 2019-05-20 22:54! z( O" y* s8 Z" E; S# g' z/ K
我学的汽车家门不会

. z# d: L% E2 p3 c( }( p这个你师傅可以教啊,我就不越权了
作者: 德阳开锁    时间: 2019-5-22 09:19
现在的广告不容易整。
作者: 花骨朵    时间: 2019-5-23 00:00
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-05-21 23:217 P- `+ X  I  [, [1 R" f4 Z
这个你师傅可以教啊,我就不越权了

( |0 m3 h$ q  X% ~' @3 i6 H8 M师傅只做汽车

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5