中华锁艺人

标题: 开锁难道比消防慢吗? [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-5-22 14:58
标题: 开锁难道比消防慢吗?
这个情况为什么不找开锁的呢,一个气囊的事情。
5 H/ t7 M$ S* \  @& I1 w. t: g2 e( {# }& y( y* D: v4 y0 N

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-5-22 16:07
就是啊,为啥不找开锁的呢。估计着急了
作者: 比克    时间: 2019-5-22 16:32
有时候是想不到的!
作者: 玩锁一族    时间: 2019-5-22 16:49
开锁要钱,叫消防不要钱,我们这里有些人忘记带钥匙就经常这样叫消防,现在消防也不随便帮忙了,除非是很老的老人
作者: 快开锁匠    时间: 2019-5-22 16:53
消防不要钱,但玻璃要钱。
作者: 龙翔锁业    时间: 2019-5-22 17:08
玩锁一族 发表于 2019-05-22 16:49% ?# Q3 y. W+ m
开锁要钱,叫消防不要钱,我们这里有些人忘记带钥匙就经常这样叫消防,现在消防也不随便帮忙了,除非是很老的老人
: ^) D: j# t; H+ Q; b# D: Z6 c
开门锁拆门不用钱啊,开车锁砸车玻璃不用钱啊,你说说哪些不用钱啊,以后你家开锁就拆门,开车锁就砸玻璃,反正开锁不用钱
作者: lihexin    时间: 2019-5-22 17:23
笨蛋啊,车玻璃怎么也得300以上啊,这里锁匠多数都可以两分钟无损搞定,顶多300。0 m4 v5 V$ l- i; L+ c) V
怕花钱得多花钱,笨蛋。2 p! G% z' B' O3 z
其实5元去五金店买个钨钢钻头,一下搞定,也不用麻烦消防兵。8 D8 m# V' Q. R: r6 b
9 o/ Z# Z# F- L' W" E% j4 D

作者: kingshifu    时间: 2019-5-22 21:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝鱼神话    时间: 2019-5-22 21:34
有的时候吧,有些人为了省钱
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2019-5-22 21:37
砖头能搞定的事,搞的兴师动众的,我这里消防队都会告诉你叫开锁的,一般不会轻易出动的。。
作者: 着急回家    时间: 2019-5-23 05:36
叫消防能上热搜,叫开锁工具能上吗?
作者: 二强开锁    时间: 2019-5-23 07:29
着急了,,,,
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-5-23 14:42
路过,看下有什么可以学习的
作者: 13632733686    时间: 2019-5-23 15:51
估计心急了,首先想到了消防,消防可是全能破坏太出名了
作者: 越民    时间: 2019-5-23 16:47
这时候怕不是钱的问题了。太着急了。
作者: 瑞华开锁    时间: 2019-5-24 09:47
上次也是这种情况人家闲我太慢
作者: lihexin    时间: 2019-5-24 11:15
消防,不是开,是破坏,消防哪里有技术开的工具,全是斧子撬棍液压撑子汽油锯,还有年轻力壮不知道怎么发泄精力的小伙子。
! p6 H, @4 e. _# [来了就嗷嗷叫着开拆,
作者: lihexin    时间: 2019-5-24 11:16
真蠢,开的汽车出不起300元,用2合1几分钟开了,顶死300元
作者: lihexin    时间: 2019-5-24 11:16
以后你家开锁就拆门,开车锁就砸玻璃,反正开锁不用钱
作者: lihexin    时间: 2019-5-24 11:53
我现在找到对付赖皮娘们的法子了,不急不慢,先付款,一个谈不拢,根本就不去或者扭头就走,绝对不回一下头。加价都不做了。
作者: locking    时间: 2019-5-24 22:21
破坏换玻璃比开锁贵点哦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5