中华锁艺人

标题: TY100已经到手 [打印本页]

作者: 老李-开锁    时间: 2019-5-23 15:30
标题: TY100已经到手
作为一个使用者,IC卡复制表示很无奈,解码时间长,而且还解不开?很无语,不知道其他功能怎么样,各为师傅可以议论; H3 @; R4 o; y0 W  I

作者: 越民    时间: 2019-5-23 16:49
如果只比90多个IC功能就不值了。
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-5-23 17:03
你那个焊码可以用不?我这是用不了。汽车遥控生成还要T系列子机,这个没啥优势,没有KD和VVDI的好用。我们这一行,是要花些冤枉钱卖设备的,想开点,我就当个车库门复制用吧,感觉这设备不咋的。
作者: jihuan6    时间: 2019-5-23 17:32
TY90没去换购,不值当,就用它做个车库遥控,别的车都是用别的设备。
作者: 名扬锁城    时间: 2019-5-23 19:43
息屏时间调600,关机时间调1000,不管怎么调,都是一分钟息屏,一分半钟关机,你们有这样情况不
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-5-23 20:32
名扬锁城 发表于 2019-05-23 19:43
0 ~! x1 D; j% g2 W息屏时间调600,关机时间调1000,不管怎么调,都是一分钟息屏,一分半钟关机,你们有这样情况不

+ N; Q# {- f: J: d8 C. c; j没试过屏幕,你那个焊码可以用不?我的只能点进去,后面没法操作。
作者: majinlong    时间: 2019-5-23 20:51
焊码不能用,芯片功能不能用,等待升级中
作者: 名扬锁城    时间: 2019-5-23 21:00
夜丶太黑 发表于 2019-05-23 20:32' ^- i" O% E5 }' N
没试过屏幕,你那个焊码可以用不?我的只能点进去,后面没法操作。

9 n" o( B: D( Z; t3 R3 V$ n也没有,老款TY90都有,还有芯片功能也没有,气人,感觉亏了
作者: 名扬锁城    时间: 2019-5-23 21:01
没有用啊
作者: 老李-开锁    时间: 2019-5-23 21:56
名扬锁城 发表于 2019-05-23 21:016 }% @3 c* N: h  n4 l
没有用啊
# p& I+ O4 h; A
设备照片不让发
作者: 老李-开锁    时间: 2019-5-24 08:13
TY100.显示的是遥控检测,遥控复制,遥控生成,遥控编辑,IC和ID卡复制,芯片编辑,芯片复制。其次系统设置,也就是连接无线网络。其中芯片暂时没升级。
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-5-24 16:11
路过,看下有什么可以学习的
作者: LWYJJFW    时间: 2019-5-26 21:25
这种多功能的样样有样样都不精的设备不要也罢!
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-9-26 07:54
降价400了好像         
作者: 人从众    时间: 2019-11-1 20:41
夜丶太黑 发表于 2019-05-23 17:033 i% E& |6 b( S% a( @7 Y! R
你那个焊码可以用不?我这是用不了。汽车遥控生成还要T系列子机,这个没啥优势,没有KD和VVDI的好用。我们这一行,是要花些冤枉钱卖设备的,想开点,我就当个车库门复制用吧,感觉这设备不咋的。

9 R3 O: P0 c1 l( w0 ]+ _  n) N我的怎么能用?你们别不是忘了联网升级呀
作者: 思孚科技    时间: 2020-4-20 15:38
人从众 发表于 2019-11-1 20:41
; f3 {" j6 g! s3 ]1 i我的怎么能用?你们别不是忘了联网升级呀
/ P% ~7 R3 f( f
升级也这样
/ z  K' {  e+ J6 h0 q1 n8 O                           

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5