中华锁艺人

标题: 生活故事 [打印本页]

作者: 龙天祥    时间: 2019-6-12 09:22
标题: 生活故事
昨天配的,今天就扭断了,还怪我,我也是醉了, `) ^$ l: q: {0 p7 d
(, 下载次数: 15)
( _7 z$ ?$ K5 N6 n& a6 E3 }
作者: 城邦    时间: 2019-6-12 09:32
那就是锁芯问题了?要给客户解决问题呀。
作者: 春.    时间: 2019-6-12 10:44
如果一点都纽不转是你配的问题、看你配的匙来看、打深了
作者: 三立人    时间: 2019-6-12 12:30
塞翁失马,焉知非福
作者: 昆山举畅    时间: 2019-6-12 12:55
塞翁失马,焉知非福
作者: 龙天祥    时间: 2019-6-12 23:22
城邦 发表于 2019-06-12 09:32
0 G$ H% w4 g# G1 e: X那就是锁芯问题了?要给客户解决问题呀。
3 Z. c* ^0 A; g9 z8 M8 e1 n5 n
我配的应该没问,是的锁问题,他拿来的原装钥匙就是断的
作者: 15323437773    时间: 2019-6-12 23:43
会不会他的锁 给人点502了  
作者: 逆风飞扬    时间: 2019-6-13 08:52
锁芯有问题了,直接换个吧
作者: 暴力老王    时间: 2019-6-13 15:52
我能说这个胚子软吗,我也订做了这种的,感觉很软。
作者: 龙天祥    时间: 2019-6-13 23:16
暴力老王 发表于 2019-06-13 15:52* ?) N7 {  O* R; Y  D1 T
我能说这个胚子软吗,我也订做了这种的,感觉很软。
! Q- r( Q* Q$ L
是有点软,这种丕子都一个样
作者: 龙天祥    时间: 2019-6-13 23:19
15323437773 发表于 2019-06-12 23:43  V* U1 \1 A8 I) S
会不会他的锁 给人点502了  

0 k$ X6 T7 s# t1 E- O不是,是他锁太老了,让他换锁心他舍不得钱
作者: 龙天祥    时间: 2019-6-13 23:22
昆山举畅 发表于 2019-06-12 12:55  V3 S* l! m" W: P% C
塞翁失马,焉知非福

e0 _8 A6 u5 |6 m1 W. V; Q对,断了再配,又给他配了二把,照样收钱,管他那么多
作者: 雅居安    时间: 2019-6-14 09:57
断匙配,我是说好不保,什么情况下都不负责,但一般都能开。
作者: 明杨开锁    时间: 2019-6-14 20:38
龙天祥 发表于 2019-06-12 23:22
; y0 n( W# s! b我配的应该没问,是的锁问题,他拿来的原装钥匙就是断的

5 G9 M- B( I: w# Z9 M$ e再遇到拿着断钥匙来的客户,一定要提前铺垫好,告诉客户,钥匙断了很有可能锁芯有毛病,告诉他如果配的钥匙用不长时间再断了就要换锁芯了。
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-10-27 05:32
宗亲我是来志广安岳池县的龙永跃加我
作者: 龙天祥    时间: 2019-10-27 10:22
完美腹肌开锁 发表于 2019-10-27 05:32
5 ?* @5 t2 H, ?9 Z# V宗亲我是来志广安岳池县的龙永跃加我

# A1 h: U! x! s5 ^! ~- x哎哟!还是本家人
作者: 爆头命中    时间: 2019-11-23 00:37
钥匙质量不行吧。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5