中华锁艺人

标题: 开锁囧事 [打印本页]

作者: 老李-开锁    时间: 2019-6-13 11:26
标题: 开锁囧事
昨天开锁一老人,开车来店要求开锁换锁芯。路上了解家境不错,到地方开搞,样子工程一个不少全上。最后打算破把手,掐锁芯。没想到半路杀出个程咬金,他女儿叫了个开锁师傅来了,我所做的努力,全被这开锁的给搞砸了。他直接猫眼开了,要30走了。这就是同行,恶心的同行。联合规矩都不懂,我也是醉了。剩下的请师傅们谈谈,有无遇到过这样的事,这样的人!
7 y$ L! f/ ?' Q; U( X
作者: 春.    时间: 2019-6-13 12:12
那你也要30元路费吧。
作者: 龙翔锁业    时间: 2019-6-13 12:31
以后可以这样说,例如开锁50,上门服务费50,一共100,不用开锁就收上门费,总之不能白跑
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2019-6-13 12:41
能正常开,你要人家拆,你这是典型的看人下菜碟啊!即使这单成了,事后如果被人家知道了,以后还会光顾你生意嘛。。。人家也不是傻子
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-6-13 13:28
同行先到,还是你先到。别人先到,你就走了吧。你先到,他还来抢生意,你能开启的情况,他非要做,起码分一半,不然要挨打。还要别看别人家境情况去卖锁,往往好多家境一般的给钱还耿直点,你只管开锁,用最快速度开完,然后再来推销锁,说锁不防盗,把手不防撬,尽量少一开始就想破坏完,让别人换全套,成功几率挺小的。
作者: 一无…所有    时间: 2019-6-13 13:45
即使能开 30这个价 还怎么养家糊口
作者: 大连老张开锁    时间: 2019-6-13 15:28
开锁要诚信,楼主不厚道呀,再有当地开锁价格也太低了。
作者: 老李-开锁    时间: 2019-6-13 18:19
大连老张开锁 发表于 2019-06-13 15:28: W  v5 _$ i7 B
开锁要诚信,楼主不厚道呀,再有当地开锁价格也太低了。

u4 `; P# c, c7 `# w9 S师傅说的是,那么接我今天另一帖子看下
作者: 明杨开锁    时间: 2019-6-13 21:04
我们这里遇到同行都要双倍价格,干完活分钱走人,或者约好晚上找个地方坐坐,如果他觉得价格高找第三个人,第三个人看到有同行在场价格会更高。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-6-13 23:09
我感觉明扬开锁师傅的说法比较好,大伙既能都挣到钱,还不伤和气。象楼主师傅哪儿的情况是不可取的,必竟同行压价竞争是恶性循环。
作者: 老李-开锁    时间: 2019-6-14 13:23
大连老张开锁 发表于 2019-06-13 15:28
# o- z; F. U+ H; n8 |开锁要诚信,楼主不厚道呀,再有当地开锁价格也太低了。

8 L; ?: m. S$ a6 y7 Y* M看完我第二篇再评论下
作者: 双鱼座的男人    时间: 2019-6-15 10:40
夜丶太黑 发表于 2019-06-13 13:28
4 }% y  G( Y7 c( Z同行先到,还是你先到。别人先到,你就走了吧。你先到,他还来抢生意,你能开启的情况,他非要做,起码分一半,不然要挨打。还要别看别人家境情况去卖锁,往往好多家境一般的给钱还耿直点,你只管开锁,用最快速度开完,然后再来推销锁,说锁不防盗,把手不防撬,尽量少一开始就想破坏完,让别人换全套,成功几率挺小的。
6 b. p/ H1 p" Q3 ~' u3 s
说的太好了,我也是这个观点

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5