中华锁艺人

标题: 开锁讲诚信 [打印本页]

作者: 老李-开锁    时间: 2019-6-13 18:45
标题: 开锁讲诚信
今天接第二单活开锁,业主别墅门开不了,由于长时间没人住,业主刚回来打电话说开锁,谈好50,够诚信吧,去到门口发现小妇人手拿一把剪刀在院内拔草。❤️哇凉哇凉的。经查看锁体,锁芯不同程度腻死。问业主换否?业主说门问好了8000多没买回来,唠嗑中得知这房子160万买的。我把锁体,锁芯都修了个遍,要开锁费50结果业主张口就是30。我的❤️啊!我咋那么实在啊!开锁50收完撤不就行了吗,忘了解释,他们是双门,都开不了,等于我帮他开了2门。事后想起好心并非能得到好的结果。越是富有的越是抠门- ~6 a$ _; X& r

作者: 绿色植物    时间: 2019-6-13 20:12
这个应该是你自己的问题,今天我刚修了把锁,也是锁体有点卡,锁芯不顺,这锁淘宝搜一下2千,我报修一下300,拿回店里上点神油,以及润滑油,一切OK,下午拿过去装上,顾客还非常感谢。要是现场做,十多分钟收300,顾客会觉得你宰人
作者: 闲仁    时间: 2019-6-13 20:45
绿色植物 发表于 2019-06-13 20:12- P) c/ m$ x: X% l1 T  n9 U) L
这个应该是你自己的问题,今天我刚修了把锁,也是锁体有点卡,锁芯不顺,这锁淘宝搜一下2千,我报修一下300,拿回店里上点神油,以及润滑油,一切OK,下午拿过去装上,顾客还非常感谢。要是现场做,十多分钟收300,顾客会觉得你宰人
) z' y" W- D  |* d* I9 b" F
知已知彼,百战不殆。
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-6-13 20:59
开锁50太少了?
作者: 春.    时间: 2019-6-13 22:16
你的问题。没有讲好价格、客户只要你把它打开门、你修锁是白做了、
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-6-13 22:26
越有钱的人越抠门  越没钱的越客气
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-6-13 22:55
谢谢师傅分享,学习了。吃一堑长一智,等于我们花钱买了个教训。
作者: 郭新颜    时间: 2019-6-13 23:11
闲仁 发表于 2019-06-13 20:45
  A* B/ Z& I% }0 V( ?5 Z: ~' b知已知彼,百战不殆。
  S1 j+ M% h. O, m/ i% ?* W( Y

作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-6-14 01:29
路过,看下有什么可以学习的
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2019-6-14 11:16
进来看看,学习学习。。。
作者: 老李-开锁    时间: 2019-6-14 13:18
绿色植物 发表于 2019-06-13 20:12
3 g- j, K) [" S6 m6 {$ A这个应该是你自己的问题,今天我刚修了把锁,也是锁体有点卡,锁芯不顺,这锁淘宝搜一下2千,我报修一下300,拿回店里上点神油,以及润滑油,一切OK,下午拿过去装上,顾客还非常感谢。要是现场做,十多分钟收300,顾客会觉得你宰人
: ?/ ^& ^9 N* V+ G% v
老师傅说的有理
作者: 城邦    时间: 2019-6-15 09:24
要让人感觉你做的值。
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2019-6-17 14:35
绿色植物 发表于 2019-06-13 20:12
) |/ I# P; Y: m' ?5 ?这个应该是你自己的问题,今天我刚修了把锁,也是锁体有点卡,锁芯不顺,这锁淘宝搜一下2千,我报修一下300,拿回店里上点神油,以及润滑油,一切OK,下午拿过去装上,顾客还非常感谢。要是现场做,十多分钟收300,顾客会觉得你宰人

; l# w6 Q& ?. S9 s( _; Z5 d同样的事,换个让人能接受的方式 大家都乐呵,还是得看人下菜碟,无论对方是否有钱
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-7-21 14:28
哈哈你亏大了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5