中华锁艺人

标题: 伸缩门遥控增加问题。 [打印本页]

作者: 我从未离开    时间: 2019-6-16 00:57
标题: 伸缩门遥控增加问题。
        最近做了几个的伸缩门遥控器,4个按键固定码433频率,用H618 1号机写入成功,按键数据吻合,频率也对,振荡阻植相差10左右。按理来说应该是没有问题的。3 z( p1 W- c0 z/ P1 J' m4 q
        可是客户回去了,第二天拿过来,都是说3个按键能用,能锁能停,能固定,就是不能开,客户说之前也去过其他地方,配出来也是差不多这个效果,所以都是在装门的那人那里配,现在那人不做了,就只能再出来找地方了。8 x6 i; j4 o9 U1 [1 X4 E
         各位大师傅,有没人遇到过这种情况呢,如果有还想请大家指点指点,老这么下去也不是办法,先谢谢了
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-6-16 06:35
加我微信151 5525  2913把遥控器图片给我
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-6-16 06:52
你这个遥控器有可能是焊码加密的  要上机学习               
作者: a33968    时间: 2019-6-16 07:48
客户的遥控器开键和其他3个按键的脉宽应该是不同,用设备拷贝的遥控器4个按键脉宽是个固定值,所以你需要手动编辑每个按键的脉宽值。 地址码,按键位,脉宽一致的情况下必开
作者: 我从未离开    时间: 2019-6-16 22:15
本帖最后由 我从未离开 于 2019-6-16 22:17 编辑 ( m% B- Y4 R' Y% [# z$ Y
老三配钥匙 发表于 2019-6-16 06:35
  l9 z, D2 w( A  H) W5 J" h3 Q加我微信151 5525  2913把遥控器图片给我
9 N/ M, f2 D$ z$ e5 X
已加,大师傅通过下不过还有一个问题就是,做门的这叼毛做的挺绝,把能识别出品牌标识的所有东西都给挂掉了。4 [3 O& ~5 ~4 [4 U1 i- s2 V

作者: 我从未离开    时间: 2019-6-16 22:16
a33968 发表于 2019-6-16 07:48& p; m; M2 H0 k& x* b* t6 a
客户的遥控器开键和其他3个按键的脉宽应该是不同,用设备拷贝的遥控器4个按键脉宽是个固定值,所以你需要手 ...
: g2 x3 h4 W! d7 |& W, T
做这种遥控一直都是用H618,好像也没见有设置脉宽值得,可以用什么设备做呢
作者: 我从未离开    时间: 2019-6-16 22:19
老三配钥匙 发表于 2019-6-16 06:35
/ I- l9 _, U. V* A' V加我微信151 5525  2913把遥控器图片给我
8 j% E0 t/ O9 W' `" {" l
已加,大师傅通过下,备注锁艺人论坛,不过这个叼毛做的挺绝,把所有能识别出品牌标识的东西都给刮掉了。是个狠人
作者: a33968    时间: 2019-6-17 20:07
我从未离开 发表于 2019-6-16 22:16
" y* d, Y' s4 W: p/ ^& p) o做这种遥控一直都是用H618,好像也没见有设置脉宽值得,可以用什么设备做呢 ...

8 J  K3 l0 K5 R* ?kd设备    按芯片类型编辑   
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-6-22 07:28
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 明杨开锁    时间: 2019-6-30 01:24
我从未离开 发表于 2019-06-16 22:16
  N" c& N5 M2 T" r% e# w3 u9 L做这种遥控一直都是用H618,好像也没见有设置脉宽值得,可以用什么设备做呢
( u, |1 N6 B# Q) X1 H
用h618pro,遥控编辑选项就可以了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5