中华锁艺人

标题: 关于交通工具问题,开车成本太高 [打印本页]

作者: 辉煌    时间: 2019-6-23 20:12
标题: 关于交通工具问题,开车成本太高
我在二线省会城市,因为要做全城的业务,有时候开个锁要跑20多公里,来回就是40多公里了,一公里油费6毛,加上保险和汽车损耗一公里的交通成本差不多1块了,这样开个锁收100块,距离远的真的很不划算,如果不开车又不行,因为距离太远,电动车上不了高架桥跑不快,时间又来不及,谁能想个好办法!; K* O( B7 }# ^7 m0 j) a- [$ @& k

作者: A海阔天空    时间: 2019-6-23 21:02
哪个城市啊,摩托车能不能骑啊
作者: 辉煌    时间: 2019-6-23 21:13
A海阔天空 发表于 2019-06-23 21:027 r  T7 K' j" \+ @
哪个城市啊,摩托车能不能骑啊

6 c' L2 m6 z8 p/ j  ~( k南京,摩托上牌要好几万
作者: zq123580    时间: 2019-6-23 21:33
买个便宜的车改气,一公里2毛内
作者: 白面小生    时间: 2019-6-23 21:49
看看,谢谢分享
作者: A海阔天空    时间: 2019-6-23 22:04
辉煌 发表于 2019-06-23 21:13
; c" U- \3 K- X6 j5 Q# Q- H南京,摩托上牌要好几万

: X; I/ }2 @& W2 L你做的哪些网络推广平台,我在武汉做,也是网络平台接活,主要电动车。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-6-23 23:37
我买的纯电动的面包车,七座,充满电可以跑240公里,挺节省的。不用保养,不用加油。现在两个店都用电动汽车,真的很省钱
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-6-24 00:36
路过,看下有什么可以学习的
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-6-24 04:05
路过,看下有什么可以学习的
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-6-24 06:58
哇哦,全城,是不是你的电话是炸弹号?你是怎样做广告的?
作者: 月照白梨    时间: 2019-6-24 07:42
能做全城生意的,相当厉害了
作者: 李长征    时间: 2019-6-24 07:48
我只干近的 远的风险大比如跑一半不要开锁了 白跑 遇到个红灯什么呢
作者: kaisuo小二    时间: 2019-6-24 08:02
锁艺人-张涛 发表于 2019-06-23 23:377 E/ h. i$ C4 r, t; W
我买的纯电动的面包车,七座,充满电可以跑240公里,挺节省的。不用保养,不用加油。现在两个店都用电动汽车,真的很省钱
% r3 [" ?$ T  `6 f- D3 [* R/ E  ]2 ~
有几个人能做到,你的成绩,
作者: Cy小锁匠    时间: 2019-6-24 08:48
锁艺人-张涛 发表于 2019-06-23 23:375 p2 d( h' L, S! E8 u
) q& d2 N9 s, g: L# T
涛哥土豪啊,车多少钱的
作者: 辉煌    时间: 2019-6-24 08:54
锁艺人-张涛 发表于 2019-06-23 23:37
; ?+ n# L% E6 M+ H: q% a: {我买的纯电动的面包车,七座,充满电可以跑240公里,挺节省的。不用保养,不用加油。现在两个店都用电动汽车,真的很省钱
% ^+ k- B2 [; D% P5 W$ b# u
电动车的电池不是会衰减吗?算一下电池几年报废,换新电池要多少钱,这样平均算一下一公里的费用
作者: 辉煌    时间: 2019-6-24 08:54
九月鹰飞 发表于 2019-06-24 06:58
. g( N- n2 }$ k9 U+ R  I& D# C哇哦,全城,是不是你的电话是炸弹号?你是怎样做广告的?
0 j: W, W8 d7 {
网络接单,生意不怎么样 哦  而且还是远单
作者: 魏师傅;    时间: 2019-6-24 19:39
多要钱,钱少了不去
作者: jinhui0315    时间: 2019-6-25 09:44
开分店,全家干
作者: jinhui0315    时间: 2019-6-25 09:46
单打独斗的时候结束了
作者: jinhui0315    时间: 2019-6-25 09:48
联动,合作热线中心派活
作者: jinhui0315    时间: 2019-6-25 09:50
每家出一个人,建立开锁热线,服务中心,统一派活,全城统一价,还省小广告了
作者: 乔哥    时间: 2019-6-30 22:13
我还想整个摩托车跑跑妮
作者: 畅游天下    时间: 2021-4-15 14:52
锁艺人-张涛 发表于 2019-6-23 23:370 @, D$ x* v( D: t1 X$ G. ^
我买的纯电动的面包车,七座,充满电可以跑240公里,挺节省的。不用保养,不用加油。现在两个店都用电动汽 ...
9 q0 Z, a  A4 p. b* ?
看来西安的交通挺好,都没有堵过车

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5