中华锁艺人

标题: 备案没下来呢,可以先正常经营配钥匙和汽车遥控吗? [打印本页]

作者: zzsbt666    时间: 2019-6-24 09:11
标题: 备案没下来呢,可以先正常经营配钥匙和汽车遥控吗?
备案办理没有下来,可以先正常配钥匙和汽车遥控吗?不开锁。
* m; ?9 T: i. k; i2 q$ e/ c
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2019-6-24 10:25
干就完了。。。
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-6-24 12:12
干就得了,备案出事公安也不保你。
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-6-24 12:14
我这备案才搞笑  让我准备了一堆材料  他们收进去就是了!什么证明也都没给我一张
  E4 u) `1 m$ R. y8 Y
作者: 双鱼座的男人    时间: 2019-6-24 13:21
咔呐锁业 发表于 2019-06-24 12:14
9 r7 ]3 s( r" C( C4 f( u, s$ N' Q我这备案才搞笑  让我准备了一堆材料  他们收进去就是了!什么证明也都没给我一张

( p. M, i: E) ^是啊咱俩一样啊,我也是收了一堆材料,啥也没给我,就说让回家等信,我也不知道到底备没备上啊
作者: 15323437773    时间: 2019-6-24 13:26
你营业执照都有了  正常配钥匙和汽车遥控 、有什么不可以
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-6-24 13:41
双鱼座的男人 发表于 2019-06-24 13:21
+ t$ w% W% W8 G+ x5 {是啊咱俩一样啊,我也是收了一堆材料,啥也没给我,就说让回家等信,我也不知道到底备没备上啊
* Y  u; _' t5 o$ Y( F8 }' @
干就是了  反正已经提交材料了
作者: 张西海    时间: 2019-6-24 14:36
不开锁入户可以先干着
作者: 大李开锁    时间: 2019-6-24 15:24
都能干,别乱干。自己掌握好
作者: 比克    时间: 2019-6-24 18:52
不偷不抢!看事开锁!我是流动的!鸡毛没有!
作者: 白面小生    时间: 2019-6-24 19:45
看看,谢谢分享
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-6-24 21:27
咔呐锁业 发表于 2019-06-24 13:41
" ]$ K  i: a6 @7 h$ Y% j) B, o0 I干就是了  反正已经提交材料了
- R5 r9 g( H5 m3 y
我也是,添俩表贴俩照片,一张治安科留着一张送分局,再没动静了,感觉正规的应该有备案号啊,公安局里不是有备案科和信息科什么的,一直感觉不是正八经备案的。
作者: 耐特    时间: 2019-6-25 00:45
我去你这胆子别干了,开你的锁,没下来不代表你不能干,这又不是审批还要等通知啊,这叫备案,别理解错了,只是让人家知道咱干这一行而已!又没有什么手续,也没有什么备案证件,干你的,
作者: 明杨开锁    时间: 2019-6-25 00:59
资料都提交了,直接开始干就可以了,正常经营,我们不干违法的事,没什么可担心的。
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-6-25 05:23
看看,谢谢分享
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-6-25 07:33
九月鹰飞 发表于 2019-06-24 21:279 `5 H  q% n, O/ q% F
我也是,添俩表贴俩照片,一张治安科留着一张送分局,再没动静了,感觉正规的应该有备案号啊,公安局里不是有备案科和信息科什么的,一直感觉不是正八经备案的。
% n, p+ {, a3 _
我当时去镇派出所 他们让我去市公安局刑侦大队备案!到市刑侦大队找到队长,他说这个小事情,找镇派出所刑警队长就行了,然后给我一张需要准备的材料清单!我照着准备好材料,给镇派出所刑警队长,说是市公安局刑侦队长让我准备这些材料给你备案的!他一愣 然后翻了检查了一下,说你留个电话号码  可以了!我一脸懵逼
作者: 老李-开锁    时间: 2019-6-25 10:48
搞起,干就完了!!!!!
作者: 小刘开修锁    时间: 2019-6-25 11:03
可以,没问题,
作者: 风一样自由v    时间: 2019-6-25 16:32
办了营业执照就可以开干了吧??干了又不能怎样?罚款?关店?不偷不抢的便民服务呀
作者: duanmeijun    时间: 2019-6-25 23:01
看看,谢谢分享
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-6-27 08:56
咔呐锁业 发表于 2019-06-25 07:333 Q, m9 {* X  A& i
我当时去镇派出所 他们让我去市公安局刑侦大队备案!到市刑侦大队找到队长,他说这个小事情,找镇派出所刑警队长就行了,然后给我一张需要准备的材料清单!我照着准备好材料,给镇派出所刑警队长,说是市公安局刑侦队长让我准备这些材料给你备案的!他一愣 然后翻了检查了一下,说你留个电话号码  可以了!我一脸懵逼

% w  I6 I, N  N" z, \咱俩的经历太对了,一直怀疑是不是找的地方不对?应该到区里的公安局备案?我这里市公安局治安科长让我添俩表,就是相片在加上以前从事什么工作等简历,一张他留着,另一张送街道派出所,我送街道派出所时候,都不知道哪个科室接手,去找的科室接待员一脸懵逼,最后打电话问另一个人,那人说什么不知道,最后随便一个小伙接着了,一直是一个心病,不该是这样的,肯定不该是这样。我感觉那些公安APP上,有个版块开锁业名录里面,那些人是真正的备案的。
作者: 05278885    时间: 2019-6-27 09:12
配钥匙不属于,特种行业,开锁属于特种行业,建议先配个钥匙,等证下来了,在从事上门开锁业务,防止同行坑你
作者: zzsbt666    时间: 2019-6-27 18:48
05278885 发表于 2019-6-27 09:12; z1 K* y* r  F
配钥匙不属于,特种行业,开锁属于特种行业,建议先配个钥匙,等证下来了,在从事上门开锁业务,防止同行坑 ...
& v5 u6 {: i$ {; r
师傅说的对,这个时候,最怕有同行坑你刚入行的。
作者: 越民    时间: 2019-7-1 15:29
zzsbt666 发表于 2019-06-27 18:480 ~. U9 \5 f6 z7 {* R. b! }
师傅说的对,这个时候,最怕有同行坑你刚入行的。
; B+ d3 o3 ~( O$ a
你不说,谁知道你有没有备案?7 c: U0 Z$ I0 @8 i' Q/ n- e
我这儿填表交材料录指纹,最后也没有一纸证书。谁问我都说备案了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5