中华锁艺人

标题: ic电梯卡 [打印本页]

作者: 15845663781    时间: 2019-7-1 20:31
标题: ic电梯卡
给顾客复制一张ic卡,提示解码成功了,也复制成功了,顾客回去只能用一次,第二次就失效了,我用ic   UID  fluid   复合卡,都试了,一样的结果,哪位师傅知道这是怎么回事,指点指点,不胜感激( M4 s7 x' P5 z3 p% W2 X( ]: A( d: X
[attach]2860084[/attach]
( U; d$ `# t* X; z
作者: 保定锁匠    时间: 2019-7-1 21:15
换个设备试试,换个设备试试,换个设备试试0 o3 S1 ^1 v+ f) H' n3 E7 y- X

作者: 15845663781    时间: 2019-7-1 21:31
保定锁匠 发表于 2019-07-01 21:15
( i; S5 J1 Q; k! [+ |换个设备试试,换个设备试试,换个设备试试

. c2 O! Y4 x8 m, {' B我换pm3也是一样的,反正就能用一次
作者: xuanjieyyt    时间: 2019-7-1 23:22
现在电梯卡一般滚动码的吧。( E* n. X) P5 V0 x  {$ \4 G
你把数据保存起来,让客户回去再刷一次,第二次如果数据不一样就是滚动码的4 |9 x" A; F' }, R( K
至于怎么配,我也不清楚。0 ]7 q* ?" i, w) ^2 _" _9 m8 S% C

作者: xwzjz    时间: 2019-7-2 10:58
听说得专用卡,设备,改数据压制滚动码
作者: 450953915    时间: 2019-7-14 00:08
卡号锁定了,把原卡尾数顺序加1,然后用软件换算后再输入,不然会导致卡片错误。
作者: 15845663781    时间: 2019-7-17 07:28
450953915 发表于 2019-07-14 00:08+ a6 {. ^0 B$ k# a
卡号锁定了,把原卡尾数顺序加1,然后用软件换算后再输入,不然会导致卡片错误。
* h' {: u3 J: G5 z
能加你微信聊吗
作者: 15845663781    时间: 2019-7-17 07:29
450953915 发表于 2019-07-14 00:08: N& _# |0 e6 C0 s  E

, z- u9 d! M+ Z你好,我能加你微信上聊吗?有不明白的地方请教请教您
作者: 京城锁匠    时间: 2019-8-10 19:48
我也碰上了,只能用一次,有的他原来的卡都失效了,只能用咱们复制的卡
作者: 李章峰    时间: 2019-10-13 15:09
我遇到过,后来用的CUID卡扣搞定了
作者: asmm    时间: 2019-10-13 19:47
我也碰上了,只能用一次,有的他原来的卡都失效了,只能用咱们复制的卡) Z, U8 W) z. k7 H4 m

作者: asmm    时间: 2019-10-13 20:29
复制成功了,原卡不好使了,复制卡用一次就不好使了,现在也不知道为什么
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-10-24 19:33
我用的8有的也开不了,复制16扇区也不行

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5