中华锁艺人

标题: 锁艺人是不是专门出一个回答或请教问题的板面? [打印本页]

作者: 耐特    时间: 2019-7-12 00:29
标题: 锁艺人是不是专门出一个回答或请教问题的板面?
新手多,老手不说话。锁艺人自己应该有一个板面来回答我们平时遇到的问题,可以扣除豆豆什么的,不然论坛学不到实质性东西啊!学不到东西这论坛没有太大意义这论坛就是别人说我的话,晒生意的朋友圈,发的帖子没有什么实质性学问,新手问题没人回答,老手遇到问题新手都看不懂!所以希望锁艺人自己有个板面回答问题不管问题大和小,都能使新手进步使老手水平更高!同意的帮忙把帖子顶起来
4 N, p6 F+ k% l
作者: 一无…所有    时间: 2019-7-12 09:16
同意 有问题咨询回答的版块
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-7-12 11:17
问答版块一直走的,可能平时大家没注意到。不过最近我们再开发新的功能。悬赏问答,来提高大家的积极性
作者: 耐特    时间: 2019-7-12 11:32
锁艺人-张涛 发表于 2019-07-12 11:17
6 F/ c' z$ h( ^4 ~, f问答版块一直走的,可能平时大家没注意到。不过最近我们再开发新的功能。悬赏问答,来提高大家的积极性

9 @+ g% ?) l3 F- Q# m6 f! T
作者: 耐特    时间: 2019-7-12 11:45
锁艺人-张涛 发表于 2019-07-12 11:17
% n* t7 o& \6 Y! @1 v  t& B5 f; [问答版块一直走的,可能平时大家没注意到。不过最近我们再开发新的功能。悬赏问答,来提高大家的积极性

! g# E6 B9 a1 }+ s论坛可以把豆豆的价值在提高一点,这样有偿问他可以用豆豆,也可以现金打赏!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-7-12 11:57
就是现金打赏
作者: 星城    时间: 2019-7-12 13:04
这个建议支持。
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-7-12 14:04
锁艺人-张涛 发表于 2019-07-12 11:57
' n6 s. C; L# o/ j就是现金打赏

& t' I  F7 i- `悬赏回答问题  我喜欢  我感觉我能挣好多豆豆
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-7-12 14:47
咔呐锁业 发表于 2019-7-12 14:04, ^9 V; ?- D& M4 W7 U: Y$ \
悬赏回答问题  我喜欢  我感觉我能挣好多豆豆
4 _' s) J3 k3 i4 Y" A% `/ `& M9 _
还可以挣好多钱
作者: 曾传刚    时间: 2019-7-12 18:38
这个问题是提的好,但是真正操作起来还是有困难。比如说我花钱买的问题,人家不花钱的同样可以看吗?
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-12 22:37
谢谢分享,学习了
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-13 08:37
这个真得顶,有问题解决问题才能共同进步!
作者: 蓦然回首8    时间: 2019-7-13 09:29
这是个好办法!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-7-13 09:54
曾传刚 发表于 2019-07-12 18:38* m, E$ A9 Y9 ?
这个问题是提的好,但是真正操作起来还是有困难。比如说我花钱买的问题,人家不花钱的同样可以看吗?
) E; B- _# Y3 ~4 H5 [" |
可以管理起来的,如果想偷看,给提问者付钱
作者: 耐特    时间: 2019-7-13 23:48
曾传刚 发表于 2019-07-12 18:38
- ^1 p# k; y9 ?/ R! ^8 B这个问题是提的好,但是真正操作起来还是有困难。比如说我花钱买的问题,人家不花钱的同样可以看吗?

# x. T2 ?) V" K) q0 e* [3 f这个大师,你问的问题可以选择让别人看,也可以选择不让别人看啊,你感觉亏就用原问题反手卖啊,要是都是这想法日子就别过了,你问的问题不一定别人需要,别人的问题不一定你需要,计较那么多有用吗?你只要知道你请教的问题是你不懂不会的就行!帮你解决问题就行,论坛要技术性扩大,操作性扩大,论坛才有可能走的远!也可以选择不问坐等别人问啊
作者: xwzjz    时间: 2019-7-14 12:31
付费解决问题学技术看帖这个可以,看半语贴,晒钱贴浪费时间没有用处。
作者: 壁虎水电3    时间: 2019-7-15 07:16
锁艺人-张涛 发表于 2019-07-13 09:546 j/ f) L* S: s/ |4 }2 N. l
可以管理起来的,如果想偷看,给提问者付钱

1 ?# }4 [  u( F0 q% `+ i/ n也有可能出了钱,回答的方法解决不了问题的有没有这情况
作者: 13865878248    时间: 2019-7-17 16:03
这个问题好,双手支持,,,
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-7-25 10:04
你看人家中威和3A,这个方面做得多好,什么资料都有,都可以分享,锁艺人就是同行交流罢了,你想学什么,问什么,是不行滴啦。
作者: 富民锁城    时间: 2019-7-26 20:43
悬赏回答问题  我喜欢  我感觉我能挣好多豆豆
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-28 10:34
谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: 450953915    时间: 2019-7-28 13:49
有偿技,术交流,很不错的建议,付费看帖,学经验,很好。
作者: 波13836005506    时间: 2019-8-4 09:11
提议实在是太好了  我顶你这帖子  百度知道是一个很好的例子 如有人问问题  提问者拿出奖励给最好的回答者  增加了回答者的积极性 提问者及时得到了帮助
作者: 波13836005506    时间: 2019-8-7 01:16
进来学习 谢谢分享  辛苦了。
作者: 新梦照相馆    时间: 2023-7-31 12:00
专治鲁班锁 发表于 2019-7-25 10:04
0 z2 [/ W7 Y3 K你看人家中威和3A,这个方面做得多好,什么资料都有,都可以分享,锁艺人就是同行交流罢了,你想学什么,问 ...

2 ~3 C4 @1 }& P& {# G* N# ~看到你这样讲,倒是启发了我一个问题,我也得上论坛发布一个贴子,看一下大家是怎样分析的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5