中华锁艺人

标题: 我是一名13年的消防员,想学开锁。救更多的人 [打印本页]

作者: 夏郢    时间: 2019-7-13 11:15
标题: 我是一名13年的消防员,想学开锁。救更多的人
有没有人教我,发生火灾的时候往往很多房间需要搜救,如何能快速的开门,为被救者争取时间是我学习的动力。希望大家多多指教!目前我们经常使用的方法就是用液压开门器,这种方法往往不受群众欢迎,因为整个门都坏了,会增加人民的经济负担,本来家里已经失火。曾经遇到过一个案例是,有一次出警一个小区的住户家里冒烟,然后保安报警。我们去到大门开不了,业主又联系不上。特别着急以为业主被困火场,那个门特别牛,液压剪都剪不烂,液压顶杆也开不了(99吨的顶力)。怎么都开不了,里面又着火……所以我想学开锁。希望有人可以教我,我可以公开我的工作证等证件
* j) d" N" Z3 f  h (, 下载次数: 31) * A8 G, ~' v5 l1 {7 u
(, 下载次数: 35)
5 o$ T& E7 [& ~1 c$ R
作者: 张西海    时间: 2019-7-13 20:55
咨询当地公安部门
作者: 靳岗小姜开锁    时间: 2019-7-13 21:24
先去公安局备案
作者: 西昌123开锁    时间: 2019-7-13 22:05
如果是紧急情况,还是破门来的快
作者: guokaisheng123    时间: 2019-7-13 23:08
特殊情况,没那个定力开锁。真的,我处理过几次这情况,救火那是分秒必争。破坏开来的快。锁是保不住,不过可以保住门。
作者: 耐特    时间: 2019-7-13 23:28
应该的,可以去江苏武警训教基地,那里都是高手!也是部队可以打申请
作者: 何勤    时间: 2019-7-14 01:13
破坏门是最快的速度,其余没有那个时间等哦…
作者: kingshifu    时间: 2019-7-14 01:31
先备案,再学习
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-7-14 06:39
对!先去备案。。
作者: 强强联手    时间: 2019-7-14 07:08
找到当地锁匠,可以教你暴力开锁方法!
作者: 强强联手    时间: 2019-7-14 07:09
一般的门,暴力开锁,也就一分钟之内!
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-14 09:22
公安备案,然后学习!
作者: kingshifu    时间: 2019-7-14 15:22
你们消防队,遇到特殊情况不建议找开锁公司?你学会了开锁以后全部义务免费?锁艺人没有验证锁匠真伪以及资质?如果有特殊紧急情况,建议找就近锁匠,能快速协助你们消防给客户解难,给你们提成也不是不可以的,这样更能最大化合作共赢,别说你为了义务而学这个,如果想学就按照规矩来,先去备案。兄弟,这行人品重要,实在点。
作者: 开锁芯片    时间: 2019-7-14 22:20
你们那不是有电锯哇,连门都干了
作者: 乔哥    时间: 2019-7-14 22:56
3 `1 p7 l& P+ t/ P" n9 \+ |# e. |  |8 h: l" a" ]6 J- [1 y
哈哈!只要你用户名盘边带个V字不就OK了嘛,来到锁艺人还怕学不到东西!!!不过我想说现在的锁匠都让人不放心,瞧不起。还是当消防员让人尊重,敬佩!
作者: 嘉亿小店    时间: 2019-7-15 10:01
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 繁华龙山    时间: 2019-7-15 10:23
为了人民财产受损减少到最低限度我愿意帮你,但需要对你的真实身份进行验证。我的QQ854385251
作者: 万里依然    时间: 2019-7-15 13:18
消防员开门速度比开锁快好吧
作者: 一品开锁    时间: 2019-7-15 19:12
等退役了,去拜个师,开个开锁公司
作者: 夏郢    时间: 2019-7-16 17:50
kingshifu 发表于 2019-07-14 15:22
: U, ^3 X) [4 h8 q' R; D, ?; y你们消防队,遇到特殊情况不建议找开锁公司?你学会了开锁以后全部义务免费?锁艺人没有验证锁匠真伪以及资质?如果有特殊紧急情况,建议找就近锁匠,能快速协助你们消防给客户解难,给你们提成也不是不可以的,这样更能最大化合作共赢,别说你为了义务而学这个,如果想学就按照规矩来,先去备案。兄弟,这行人品重要,实在点。
! ^# I1 i: o% B9 u. h* {
感谢你的宝贵意见,如果情况不急我一般都建议业主自己去找开锁的,我们是义务,不和外面有业务联系,我忙完工作回去公安局备案。
作者: 夏郢    时间: 2019-7-16 17:51
万里依然 发表于 2019-07-15 13:18
* Z* P2 H$ U1 h. ]消防员开门速度比开锁快好吧
& D' }% n. g+ l0 H; ~6 m
情况紧急就要果断
作者: 夏郢    时间: 2019-7-16 17:51
繁华龙山 发表于 2019-07-15 10:23
$ b+ a1 D( A6 U/ u6 t为了人民财产受损减少到最低限度我愿意帮你,但需要对你的真实身份进行验证。我的QQ854385251

?* Z& ]3 T8 e- ?谢谢你,我去了备案一定联系你,太感谢了!
作者: 夏郢    时间: 2019-7-16 17:53
乔哥 发表于 2019-07-14 22:56
* H5 x0 Y# C% v8 {7 d2 W/ f本帖最后由 乔哥 于 2019-7-14 22:58 编辑
' s* o7 ?7 x; e3 L
2 r6 y( ?' S9 Y% R. m哈哈!只要你用户名盘边带个V字不就OK了嘛,来到锁艺人还怕学不到东西!!!不过我想说现在的锁匠都让人不放心,瞧不起。还是当消防员让人尊重,敬佩!
- p7 C" K/ D) ]$ @. O. a
谢谢你!我们都是服务行业!
作者: 夏郢    时间: 2019-7-16 17:54
开锁芯片 发表于 2019-07-14 22:20
) O- E( }2 r" D$ {你们那不是有电锯哇,连门都干了
( f; s$ C/ D9 g# |
几万块的门就像装甲一样
作者: 夏郢    时间: 2019-7-16 17:55
一直在路上~ 发表于 2019-07-14 09:22
* S4 b5 ?: E+ r4 m7 U+ b公安备案,然后学习!
4 j7 \4 _* F. _; b& G  G* x. R
已经在走手续谢谢回复
作者: 胡大开锁    时间: 2019-9-5 20:18
消防队的液压破坏神器,没话说,杠杠的,在B; {. c3 M0 M; E. W" g( ]. |4 m
的门都是豆腐渣,我见过,着急都能把墙干碎!没活说   我都想弄台,什么门都不在话下
作者: 爆头命中    时间: 2019-10-25 15:32
消防员还是学破拆好,救人来不及开
作者: 锁哥锁艺    时间: 2019-10-29 23:30
既然是消防员,救人的,那就怎么开锁快怎么来,目前来说开锁最快,的也就是撬锁,所以本人建议你不要学开锁技术,开锁技术太慢到时候你反而救不了人,本人建议你选了解门在了解锁到时候直接撬锁,
作者: gujizjw    时间: 2019-11-1 11:52

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5