中华锁艺人

标题: 18年新款吉普指南者折叠48钥匙匹配 [打印本页]

作者: 锁艺人-田工    时间: 2019-7-13 14:24
标题: 18年新款吉普指南者折叠48钥匙匹配
18年新款吉普指南者钥匙匹配,钥匙首先专用的必须车架号订购钥匙才可以匹配(经销商钥匙),订购时间(大约需要7到10天左右),设备目前都没有匹配菜单联系了几个设备厂家回复都是目前不支持,有个厂家帮忙做了个匹配程序但是需要5位密码,这个密码没法读取,联系4S 朋友帮忙查了个密码,出来以后发现4位密码,尴尬了还不行,又跟厂家联系看看能不能给转换下得到回复 没办法转换密码,最后没招了也只能让4S 朋友带着专检出来救援匹配,专检连车没几分钟输入4位密码开关几次钥匙  OK 搞定,过程还是比较坎坷的0 |+ H7 ?0 o. l
" Z( B. G+ M; k, B+ L! C. n! x

+ |0 s& F0 |8 U+ H5 v( E3 s& C4 i% q4 B6 s; L8 `7 t

作者: zhanglanqiu1    时间: 2019-7-13 15:28
专检就是专检
作者: 锁艺人-田工    时间: 2019-7-13 17:03
zhanglanqiu1 发表于 2019-07-13 15:284 l, M4 t& O, S1 x4 q
专检就是专检

0 d- \6 Y. ]( |( D/ f. J是啊,专检厉害
作者: 杨集镇开锁    时间: 2019-7-13 22:36
我这有个自由侠,也是MQB48芯片,现在还没做呢
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-7-13 23:37
杨集镇开锁 发表于 2019-07-13 22:36
6 t# x3 A4 n2 K: m) S' q9 T我这有个自由侠,也是MQB48芯片,现在还没做呢
4 p; ?/ L0 }0 F& n7 X1 ]: Z
自由侠是4A的,老兄最近MQB是不是好多啦,成了口头禅
作者: 锁艺人-田工    时间: 2019-7-13 23:57
杨集镇开锁 发表于 2019-07-13 22:36
6 c& j% g! g  Y/ R* ^7 ^6 E我这有个自由侠,也是MQB48芯片,现在还没做呢

' e% [. M* ?7 j7 y6 T% l嗯,自由侠折叠也是48的,订购经销商钥匙,但是自由侠折叠设备是有菜单的,
作者: 锁艺人-田工    时间: 2019-7-13 23:58
锁艺人-张涛 发表于 2019-07-13 23:37$ s$ i& q2 O: D; g4 }) u! G
自由侠是4A的,老兄最近MQB是不是好多啦,成了口头禅

7 @/ T! \1 L! d智能卡是4A 的,折叠是48的
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-14 09:20
谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-15 13:37
路过,看下有什么可以学习的
作者: 杨集镇开锁    时间: 2019-7-15 20:04
锁艺人-田工 发表于 2019-07-13 23:573 X( {# ~$ l$ y7 E# l
嗯,自由侠折叠也是48的,订购经销商钥匙,但是自由侠折叠设备是有菜单的,
7 `: W9 z2 Y1 d. k" H
只能做防盗,遥控做不了
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-7-17 19:04
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 君毅开锁店    时间: 2019-7-20 00:30
师傅,添0补位试过没,
作者: 锁艺人-田工    时间: 2019-7-20 11:39
君毅开锁店 发表于 2019-07-20 00:307 E1 R! A4 X6 U
师傅,添0补位试过没,

9 @, L1 m6 d, g) B+ T6 r0 z不行
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2019-7-23 06:50
田工都搞不定,应该没有人能够搞定啦
作者: 文仔的    时间: 2019-10-12 21:30
什么密码
0 `" }4 a) U9 i, A" H我的不知道
作者: 齐河安居开锁    时间: 2020-3-14 19:08
老师,问一下这款锁用哪款二合一读齿开启,还有胚子是多少号啊
作者: 风火雷电    时间: 2020-12-29 15:23
谁有这款钥匙请联系19185090600
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-9 21:34
学习看看有没有~~~~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5