中华锁艺人

标题: 今天装一个握手锁。 [打印本页]

作者: 少秋    时间: 2019-7-15 00:42
标题: 今天装一个握手锁。
今天装一个握手锁差不多要二小时,因为我个人对装锁非常认真,前面的盖子老是装不好,后面的盖子没有钻孔,要给他钻孔,装得头疼,最后才装好。
/ L/ O- O" R3 J7 t* L (, 下载次数: 29)
# d5 e4 [4 B6 K" C2 f (, 下载次数: 29)
- r1 z- c( H$ k8 {; d (, 下载次数: 32)
4 L3 T- g. }/ [9 A. A8 | (, 下载次数: 33)
4 A( I. P, R6 x (, 下载次数: 32) ! Y' S; `% X" ^* ~- x* ^) C
(, 下载次数: 32) . K" I2 n3 {6 V& s9 j6 X' Q

作者: 少秋    时间: 2019-7-15 00:42
标题: 今天装一个握手锁。
今天装一个握手锁差不多要二小时,因为我个人对装锁非常认真,前面的盖子老是装不好,后面的盖子没有钻孔,要给他钻孔,装得头疼,最后才装好。6 L! w3 a* M/ E$ R7 q6 F7 a3 V* U- A
(, 下载次数: 32) 3 I* }7 F% W6 m6 J5 v( \- o* H
(, 下载次数: 30) 1 D/ g; a7 _; e
(, 下载次数: 26)
3 N, l/ P3 c# G$ l (, 下载次数: 32)
2 p' Y+ r  w% w+ r3 R2 Z  ?* {3 a$ Q (, 下载次数: 29)
+ Z6 u+ k7 T; A (, 下载次数: 30) ) X% S) _( z5 c* D/ b

作者: 二强开锁    时间: 2019-7-15 05:40
价格不肥吧,,,
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-7-15 08:27
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-7-15 08:29
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 永林开锁行    时间: 2019-7-15 08:32
既赚锁钱,又挣工钱。一举两得!
作者: 猛犸小锁    时间: 2019-7-15 09:18
原来这锁还叫握手锁
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-7-15 10:32
看着很漂亮的感觉
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-15 13:44
路过,看下有什么可以学习的
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-15 21:56
学习了!谢谢师傅分享
作者: 逝风    时间: 2019-7-16 22:58
多少大洋拿下的呢?
作者: 13632733686    时间: 2019-7-17 00:27
我也是做事不马虎的,有时为了装好弄顺一把锁,弄挺长时间的。
作者: 雷光天龙    时间: 2019-7-17 10:07
这把手挺漂亮,不过为啥是这色?钥匙金色部分变成银色就会好很多吧
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-17 11:18
谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-7-21 05:47
寺内门

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5