中华锁艺人

标题: 2011年雪铁龙世嘉匹配全过程 [打印本页]

作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-7-17 13:42
标题: 2011年雪铁龙世嘉匹配全过程
设备:i804 @" h' F! |" t( f0 i2 N
开启工具:波仔
/ g) P& g! \1 g/ k8 m9 c4 |做钥匙设备:小海豚, D* R" s4 P1 B$ R' t; w, m3 n
现场拿出二合一准备开锁发现二合一型号是错的,没办法!可能会有人问说这车不是查密码带钥匙码么,我想说车主说他有在车里锁着!所以才有了前面开锁的事情,工具拿错了没办法上波仔2分钟搞定,后来车门打开,车主拿出行驶证说这是密码搞得我好蒙,我说哥这个不是,查密码等待十分钟,自带钥匙码洗好钥匙,用vvdi手持机生成雪铁龙遥控程序,使用电子子机,芯片配好遥控自动,全过程半个小时。这就完活收钱,这个车做的很不顺利。
: c7 h% F5 ^0 ?- a% s$ p& K' U* F( U* F- f6 _* w, C+ V
(, 下载次数: 10)
0 D: R; D$ ~0 X3 Z3 j (, 下载次数: 11)
7 b: Q" I" \- T' j2 } (, 下载次数: 10) " \9 Y% m6 m% t
(, 下载次数: 10)
( d/ I2 G4 |2 l: j+ m1 S/ {
作者: 李明泸州    时间: 2019-7-17 14:55
师傅技术高超。。。。。。
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-7-17 19:06
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-7-17 20:56
不敢当,不敢当,不敢当
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2019-7-17 21:29
我要去练拨子了。。。
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-17 22:37
谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: 小唐锁匠    时间: 2019-7-17 23:35
可惜波仔我练不了  眼睛散光
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-18 00:47
路过,看下有什么可以学习的
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-7-20 06:40
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 张威    时间: 2019-7-25 17:10
翻看师傅的帖子,向你好好学习
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-3-26 13:05
学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5