中华锁艺人

标题: 14年雪铁龙世嘉钥匙遥控匹配 [打印本页]

作者: 耐特    时间: 2019-7-18 13:12
标题: 14年雪铁龙世嘉钥匙遥控匹配
世嘉电子46芯片,用电子子机,VVDI进遥控生成界面,选雪铁龙世嘉,选0536型号点击生成!道通808上车读密码,读密码时雨刮器会摆动,拔掉保险或者把雨刮器竖起来,省的客户说这样雨刮器会坏!密码读取成功,进钥匙匹配,输入密码,输入钥匙总数2把!15秒内先后插入钥匙并打开点火开关,匹配成功,但无遥控功能,启动车辆,再关闭点火拔出钥匙等10秒,插入点火开关并打开按锁门键10年,关闭点火开关拔出钥匙!匹配完成!
, M0 D% E+ G5 Y
+ [( r! y$ F) A$ Q* \! r1 L$ J
作者: 无“锁”畏    时间: 2019-7-18 14:35
按遥控“锁键”10年?
作者: hanzhenhanzh    时间: 2019-7-18 14:42
按开锁建10年,是不是有点久呀……可不可以少熬点时间
作者: 春天超市    时间: 2019-7-18 14:43
本想进军汽车遥控的,听起来好复杂啊
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-18 15:26
谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 郭新颜    时间: 2019-7-18 16:37
无“锁”畏 发表于 2019-07-18 14:35
1 d' @( c# A- s按遥控“锁键”10年?
1 @; w+ l; _& n$ |4 B
10年太久,只争朝夕,10秒足矣……
作者: 耐特    时间: 2019-7-18 20:50
无“锁”畏 发表于 2019-07-18 14:35
, N7 f9 e. b; h! z按遥控“锁键”10年?
3 J$ o! L  x, [
打错字了10秒
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-18 22:41
学习了,谢谢分享!
作者: 一品开锁    时间: 2019-7-18 22:42
评论区亮点闪耀
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-7-19 05:23
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 似水的流年    时间: 2019-7-19 06:06
说的很仔细。对于我们这样的菜鸟来说,受益很大,谢谢师傅得无私分享。
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-20 00:11
路过,看下有什么可以学习的
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-7-20 06:41
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 练氏开锁    时间: 2019-7-27 13:57
无“锁”畏 发表于 2019-7-18 14:35
% Y8 F1 b" s' p  e按遥控“锁键”10年?

" [9 b! G' ?* t4 Q: T/ [按时年太久啦。。。。。。。
作者: 练氏开锁    时间: 2019-7-27 13:58
hanzhenhanzh 发表于 2019-7-18 14:42; n6 ^) X/ S. ~
, c" _1 J. u+ o3 M- L0 \! r# @
要按十年这么久,以后都不敢做这种车啦
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2019-7-28 20:38
作者: 波13836005506    时间: 2019-8-6 22:05
谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 波13836005506    时间: 2019-8-9 14:04
进来学习 谢谢分享 辛苦了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5