中华锁艺人

标题: 现在这个情况应该去4线小城开店,还是留在二线省会? [打印本页]

作者: 辉煌    时间: 2019-7-22 17:56
标题: 现在这个情况应该去4线小城开店,还是留在二线省会?
目前在南京,没有开实体店,主要做58推广,一天费用200左右,租房加吃饭一个月* L4 k7 A2 [% L, z4 V
4000,这样一个月开支1万左右,但是没什么生意,平均一天2-3单,算了一下,上个月毛利8000块钱,开支1万块,这样就是赔了2000,这个月还是这样,感觉是不可能有改变了,我感觉是58的恶意点击太多,我一天30个点击,可能只有2个电话。我感觉在南京这个地方是做不下去了,租门面要4-5000一个月,开支更大。现在想回4线城市,租个门面才1000多,而且可以住人,这样一个月开支最多3500,但是开锁价格低,南京是100起价,小地方50块钱,然后小地方可以贴广告,南京很多小区不让贴广告,那我估计小地方做58推广应该行不通了吧 ,那就要贴小广告才行,但是据我了解现在小广告之间的竞争也很大,同行相互撕广告,另外一个问题,我去的小城市开锁有很多炸弹号,竞争也比较大,现在很迷茫,谁能帮我出出注意?感谢!5 o; \) e( u" A4 \$ i

作者: 15323437773    时间: 2019-7-22 18:20
师傅  我觉得你还是找个门店好 也不用大  最起码也固定的客源  加上有58推广也不错的      多方面结合
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-22 19:07
谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: A海阔天空    时间: 2019-7-22 20:32
58很坑的,最好控制成本,
作者: 乔哥    时间: 2019-7-22 20:43
58一天要两百多的点击费吗?吓死我了
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-22 22:04
谢谢楼主分享!辛苦了
作者: 新人开锁学习    时间: 2019-7-22 22:35
58很坑,不如把58的钱拿来租房子
作者: jj025    时间: 2019-7-22 23:21
开支要一万,你毛收入才八千,真的可以考虑转行了,现在新开的那都不好做,很多同行都恶性竞争
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-7-22 23:34
学习了!谢谢师傅分享!
作者: xuanjieyyt    时间: 2019-7-22 23:56
现在这行业已经很饱和了,如果要重头开始,那要准备先亏个几年的准备。
8 c. O! H; a+ r# w1 o9 i1 Y+ s要不就转行吧。
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-23 00:29
路过,看下有什么可以学习的
作者: 1051742927    时间: 2019-7-23 10:43
开支要一万,你毛收入才八千,真的可以考虑转行了,现在新开的那都不好做,很多同行都恶性竞争
作者: 快开锁匠    时间: 2019-7-23 12:37
谢谢分享,发帖辛苦。
作者: 名门    时间: 2019-7-23 15:56
回小城市吧!小城市好做些!!
作者: jtxiongsao    时间: 2019-7-23 18:20
           楼主慎重呀!!!不要说四线小城市,现在恐怕十八线的小城市都好多人搞。以我这里为例,我是在镇上做,10万人口不到,幅射周边乡下。我县城的人广告都做到我们这里,不但如此,以前的我业务范围乡下,也到处见到他们的广告。乡下呀,我们这的乡下,还是山高路窄人少的那种。而县城里,每家的进户门上,至少十多张不同样的开锁广告。竞争非常激烈。。。。。。你如果在南京已经开好头,并把你的周边拿下还是可以继续做。要是实在做不下去,就回你的家乡,但是不要只做开锁这块,加点别的项目,不然你熬不过开头。。。说实话,这行不如做餐饮,因为餐饮做好的能做成名店。
作者: 永林开锁行    时间: 2019-7-24 07:49
大城市开支大,客源多!小城镇节约开支些,但客源又少了!这个看各人
作者: 九天181411    时间: 2019-7-24 15:49
58有点坑爹,我今年就没有用
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-7-24 22:58
学习了,谢谢分享!
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-7-24 23:01
谢谢师傅分享,辛苦了。
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-7-25 04:15
地方位置技术人品不行可以换个地方看看,你单做开锁吗?
作者: 白面小生    时间: 2019-7-25 11:40
看看,谢谢师傅分享
作者: 小革开锁    时间: 2019-7-29 09:18
新开的店,你就要有准备亏三个月的打算,因为我们这行业,不同其它行业,顾客认人,在你店里购买锁具放心,生意是一点点做起来的,没有三个月的时间,生意好坏,看不出来,贵在坚守,时间久了,就会有客源
作者: 南帝锁业    时间: 2019-7-29 23:13
小城市更是不好做,经济形势越差,锁匠就越多,大理为例,这个十八线小城市人口不足百万锁匠逾400多家,竞争到了白热化阶段小广告遍地都是
作者: 赤耳先生    时间: 2019-8-3 19:34
我也准备回小县城做去。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5