中华锁艺人

标题: 警察骗我们去开锁然后抓起来关几个小时·清广告 [打印本页]

作者: JxSyr    时间: 2019-7-26 18:01
标题: 警察骗我们去开锁然后抓起来关几个小时·清广告
服了一群死b,我们这市里已经快凉了,警察拿我们开锁的当毒贩办,骗我们去开锁然后抓起来关几个小时,所以小区广告必须给清掉,要么罚钱封号,要么,就去清广告,已经快凉了,2天抓20多个人,2天百分之10的小区墙上都是白的了。  S7 ?7 q( \: d

作者: JxSyr    时间: 2019-7-26 18:03
我看以后没广告就是7连号的天下,到时候开锁通通100快,换便宜的一套都要收500,把市民当杀,杀到一个算一个,
作者: 春天超市    时间: 2019-7-26 20:17
哪里警察这么霸道啊
作者: 一无…所有    时间: 2019-7-26 20:46
你7个3炸弹号 不怕
作者: JxSyr    时间: 2019-7-26 21:52
一无…所有 发表于 2019-07-26 20:46/ v# y: {$ n; w' i" m' ^5 x! q4 K
你7个3炸弹号 不怕

/ \) ~0 z) _) b6 K/ c刚买没多久,还没打出去
作者: jj025    时间: 2019-7-26 21:52
本来贴这种广告就不对,很多都是这类同行搞乱市场
作者: JxSyr    时间: 2019-7-26 21:58
jj025 发表于 2019-07-26 21:52& A9 Q* L! A  ~- _
本来贴这种广告就不对,很多都是这类同行搞乱市场
. U# B* `) T% R! E& v& z6 I2 C1 d
你看人家别人,那么发达国家都有广告,现在这里跟抓毒贩一样,直接打电话,不来清,就封号,有些死b,打我们电话然后在下面等,我们到了直接抓到警察局里,我前天和昨天有事情,叫同行去开,结果2个同行都被抓,幸运好,不过7连号还好没贴,上面没我的电话也抓。你说狂不狂
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-7-26 22:34
谁下的命令你妈的逼车锁家门锁全尼玛的哥俩好伺候!
作者: 魏登荣    时间: 2019-7-26 22:36
这属于人治,不是法治了。犯没犯罪不是某个人说了算,扰乱市场了?扰乱社会秩序了?最多也就造成墙面不好看,但这属于城市管理的范畴,跟警察有个鬼的关系啊!这是城管的事,城管不管,警察管?自己的工作难道坐的很到位了来插手城管的事了?
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-7-26 22:42
竟然还有这种事,看来以后要小心了。
作者: 平淡是真_EXIW    时间: 2019-7-26 23:30
那个城市?这么厉害!!
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-7-27 00:15
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 小革开锁    时间: 2019-7-27 01:16
政付整治小广告,也是接到居民投术,才会出来整治,有的同行确实贴广告也不像话,都把广告贴到业主的门上,引起业主的反感,不被整治,那才奇了怪,
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-7-27 03:26
看看学习这些人也是直接物简单OK业公司保安联系下开锁有提成
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-7-27 03:28
物业公司保安室联系你不用贴有提成他积极得很
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-7-27 09:11
太黑了吧!  不过可能就是把门都贴满了
作者: 繁华龙山    时间: 2019-7-27 09:25
现在全国都在搞创文明城市,影响环境优美的小广告肯定会被视为整治对象,至于大家讨论公安为什么会插手,当然是按照治安管理职责划分,因为特种行业这行归公安管理。
作者: 城邦    时间: 2019-7-27 09:46
出来贴,就应该知道迟早有这么一天的。有些同行确实过分了,满满的都贴上去。
+ e* s4 n5 e0 Y4 b- ^当然,也是整个社会的大环境,广告费的确太贵了……
作者: JxSyr    时间: 2019-7-27 10:52
咔呐锁业 发表于 2019-07-27 09:115 \: w5 l5 V# q# u
太黑了吧!  不过可能就是把门都贴满了
% `# _$ }; X; H/ R& x1 |; x0 `
毛线,别人家的门顶多就有些人帖几张,贴多了会引别人反感,我们都是贴墙上
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2019-7-27 11:36
JxSyr 发表于 2019-07-26 21:58
9 G/ R, @* w4 R5 X2 _' v你看人家别人,那么发达国家都有广告,现在这里跟抓毒贩一样,直接打电话,不来清,就封号,有些死b,打我们电话然后在下面等,我们到了直接抓到警察局里,我前天和昨天有事情,叫同行去开,结果2个同行都被抓,幸运好,不过7连号还好没贴,上面没我的电话也抓。你说狂不狂

: o8 M! r: B! |6 H' U- m8 ]牛皮癣广告是要打击,影响市容
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-27 12:04
牛皮癣啊,我这里都不贴的,
作者: 俊俊锁艺    时间: 2019-7-27 13:19
JxSyr 发表于 2019-7-26 21:52+ z* R5 Y- e( l: V
刚买没多久,还没打出去
& l6 ~/ R7 L# R2 ~$ I3 v
炸弹 号多少钱搞的?
作者: 快开锁匠    时间: 2019-7-27 14:19
哪个城市?这么厉害!
作者: jihuan6    时间: 2019-7-27 16:23
清了广告对你这个号没坏处啊
作者: JxSyr    时间: 2019-7-27 21:39
jihuan6 发表于 2019-07-27 16:23
. d2 L' D7 d3 _* k0 w清了广告对你这个号没坏处啊

6 y1 I! g3 {2 p/ _! e. F关键我这个号的名声还没打出去
作者: kingshifu    时间: 2019-7-27 22:20
这属于城管的范围,可以维权和拍摄曝光
作者: 小唐锁匠    时间: 2019-7-27 23:33
有些同行贴了广告就算了,还来点502
作者: 南帝锁业    时间: 2019-7-28 12:53
确实该治理了,贴得太过分影响市容,zf才不会管你有没有饭吃呢,我们这边一个门上全部贴满,然而又有什么用呢?
作者: 南帝锁业    时间: 2019-7-28 12:55
如果你有7连号又怕什么呢?三轮车,公交车广告一挂,财源滚滚来
作者: 暴力老王    时间: 2019-7-29 03:09
钓鱼执法,可以告他/ M' p* \9 n5 S0 z& {( r

作者: JxSyr    时间: 2019-7-30 10:30
南帝锁业 发表于 2019-07-28 12:55! k$ d8 |1 j! l$ p0 S1 L4 i
如果你有7连号又怕什么呢?三轮车,公交车广告一挂,财源滚滚来
2 k/ o) ^2 X) Z9 U
你想多了,三轮车也被封杀了,上次7个7不撕三轮车,就被停号了
作者: 新梦照相馆    时间: 2019-7-30 11:17
JxSyr 发表于 2019-7-26 18:03
! M3 z, [3 a8 }* B4 W, D5 Y我看以后没广告就是7连号的天下,到时候开锁通通100快,换便宜的一套都要收500,把市民当杀,杀到一个算一 ...
8 f: X1 W$ Z- E$ B
不至于这么严重,我从来没贴广告,就是做一单生意,发一叠名片,是一叠啊,不是一张啊,,生意,也过得去啊,
作者: 新都助民开锁    时间: 2019-7-31 16:55
我建议你们被关的锁匠们联合起来请律师起诉警察滥用职权!非法禁锢!这明显就属于城管来管理!而且根本达不到被拘留的条件!
作者: JxSyr    时间: 2019-8-1 11:38
新都助民开锁 发表于 2019-07-31 16:55+ o$ K3 j% i' |) g) J
我建议你们被关的锁匠们联合起来请律师起诉警察滥用职权!非法禁锢!这明显就属于城管来管理!而且根本达不到被拘留的条件!

8 {& K1 v0 x7 P7 |没用,地管理局也插手了
作者: 南帝锁业    时间: 2019-8-1 12:10
JxSyr 发表于 2019-07-30 10:307 H7 t5 m+ T$ K( M4 l& Z
你想多了,三轮车也被封杀了,上次7个7不撕三轮车,就被停号了

; j  W5 y0 K* p* s, I天哪,是哪个地方??形势这么严峻
作者: 南帝锁业    时间: 2019-8-1 12:12
南帝锁业 发表于 2019-08-01 12:107 |! E0 M+ K; A8 p
天哪,是哪个地方??形势这么严峻

% O7 C9 P8 a5 L* z' g4 c! {如果城管jc允许三轮车跑放着三轮车不管,去管控广告?简直没有王法了。。这明摆着是同行在中间使绊子
作者: JxSyr    时间: 2019-8-1 22:12
南帝锁业 发表于 2019-08-01 12:108 ~5 n8 S+ j/ X
天哪,是哪个地方??形势这么严峻
4 E; B0 q4 |) C" k1 D/ L
主要7个7死b贴太多了,每隔500米就见的到
作者: wweufc    时间: 2019-8-1 22:51
楼主你是哪个城市的?
作者: wweufc    时间: 2019-8-1 23:22
JxSyr 发表于 2019-08-01 22:129 n3 T/ ~# {! i! q
主要7个7死b贴太多了,每隔500米就见的到

$ _$ R" m* v% n& U楼主你是哪个城市的?
作者: JxSyr    时间: 2019-8-2 11:41
南帝锁业 发表于 2019-08-01 12:12) c/ B! _0 W' x: U
如果城管jc允许三轮车跑放着三轮车不管,去管控广告?简直没有王法了。。这明摆着是同行在中间使绊子

5 U6 D5 b5 m$ A6 D/ b人家不是不让贴,那个死b贴太多了整个抚州三分之一都是贴他们的,而且警察地管局也插进来了,他们贿赂了城管,但警察和地管局没有贿赂
作者: 七夜    时间: 2019-8-2 17:34
现在都在清理小广告,影响城市环境卫生。
作者: kaisuo小二    时间: 2019-8-7 21:41
我这里早都管了,但是没那么严重,只是罚款,不用清广告
作者: 520哈里    时间: 2019-8-25 11:04
弱弱问一下,为什么要贴,放点名片不是干净多了吗?5 d1 y8 b5 ?% O$ _  D3 R; A& R

作者: ohmywa    时间: 2021-8-13 13:58
难难难啊 钱难挣屎难吃
作者: ooliva    时间: 2021-11-27 00:29
钓鱼执法是犯法的吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5