中华锁艺人

标题: 2019年6月的丰田凯美瑞智能钥匙全丢··艾迪迷你900匹配步骤 [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-8-3 15:00
标题: 2019年6月的丰田凯美瑞智能钥匙全丢··艾迪迷你900匹配步骤
2019年6月的丰田凯美瑞智能钥匙全丢3 |5 {* r0 V  ~% K
版号:0410/ S- _' C! \; o* u5 [. a
设备:艾迪MINI +PC电脑/ a0 H' r5 L3 @1 h$ r( X0 D
操作方法:MINI 贴近启动按钮,选择智能卡-类型识别--读出数据后,MINi连接电脑PC软件-选择PC软件的类型识别--艾迪A9模拟卡生成启动卡。   用A9模拟卡上车添加 0410匹配卡。) e3 Z: b4 B0 \( _
(, 下载次数: 38)
(, 下载次数: 43)
(, 下载次数: 37)
(, 下载次数: 39)

8 ~  F( E" x% R
作者: zhanglanqiu1    时间: 2019-8-3 16:32
艾迪做丰田还是有优势的
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-8-3 17:01
zhanglanqiu1 发表于 2019-8-3 16:32! M# m) q: W5 y, o2 T
艾迪做丰田还是有优势的

7 L8 `( \( I  [8 ~/ K是的·目前貌似就丰田独领风骚
作者: 张威    时间: 2019-8-3 17:03
新手看个热闹,张老师刚刚的
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-8-3 20:20
艾迪还有这个功能受教
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-8-4 00:03
学习了!谢谢师傅分享!
作者: Cy小锁匠    时间: 2019-8-4 00:17
很牛逼,这玩意二手也不贵,不知道能做几种
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-8-4 01:05
路过,看下有什么可以学习的
作者: 大魔王汽车钥匙    时间: 2019-8-4 08:36
这玩意我一个RVA4-0020还有一个丰田致炫的卡,前两天做都没有读出来9 K; l" |6 c5 w& ?' a

作者: 一直在路上~    时间: 2019-8-4 09:18
谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: mgx    时间: 2019-8-5 20:44
牛逼,学习了,厉害
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-8-5 21:12
大魔王汽车钥匙 发表于 2019-8-4 08:36' `- P; _6 h7 S, u# D& h
这玩意我一个RVA4-0020还有一个丰田致炫的卡,前两天做都没有读出来
1 ^' j- R. L) j7 ^4 H# C3 @
最新款的丰田,是要发数据给厂家算的,厂家要收一定的费用。' `% M2 l" L8 e4 g) r" C* w. ~; l
0020的应该用艾迪没试过,应该问题不大吧··
作者: 小学生666    时间: 2019-8-6 15:09
请问师父学汽车配钥匙多久能学会
作者: 大西瓜。    时间: 2019-10-30 11:45
5 D, d$ B9 W% v, a/ {2 O* W
学习了!谢谢师傅分享!
作者: jj025    时间: 2020-3-30 16:08
锁艺人-张涛 发表于 2019-08-05 21:126 W* A+ ?! u, @0 F
最新款的丰田,是要发数据给厂家算的,厂家要收一定的费用。
. c9 q7 n# b, ?: J" @0020的应该用艾迪没试过,应该问题不大吧··

7 v0 F- s2 K4 r0 l算数据要多少钱一次呀
作者: digitalhouse    时间: 2020-3-30 22:21
學習了!謝謝師傅分享!
作者: LWYJJFW    时间: 2020-5-10 22:20
不用OBD吗?那个OBD好像1300左右
作者: 虫哥    时间: 2022-2-22 23:09

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5