中华锁艺人

标题: 求教腾达N51和518亲情版如何那个合适呢? [打印本页]

作者: 不堪.    时间: 2019-8-6 16:34
标题: 求教腾达N51和518亲情版如何那个合适呢?
  各位前辈好,今年新开店想带着汽车钥匙 ,想先弄个价位合适点的设备先弄  ,手持机想用云雀,就是设备现在在犹豫,麻烦各位师傅们帮我出出主意) @( ?2 ?! w  Z
(, 下载次数: 19) 3 G8 @8 p5 b# C. A9 h1 P/ `' N  u. \2 m
(, 下载次数: 16) & ^9 R* r6 _5 C3 r

作者: jtxiongsao    时间: 2019-8-6 17:11
肯定N51呀,支持车型超全面。K518做大众和丰田有优势。但是据N51的介绍他的丰田很厉害。K518机器贵,好像国产车不太全面,你还必须得上个别的设备补充。
作者: 她似梦却是命    时间: 2019-8-6 22:00
n51可以挺全的,可以考虑
作者: AAA锁匠屋    时间: 2019-8-7 07:01
刚开业,我想你先用KD+C91就可以,适合初学者
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-8-7 12:32
新入手 还是中低为主
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-8-8 13:54
N51还没多少人用吧?先观察观察,看下反馈怎么样
作者: duanmeijun    时间: 2019-8-8 22:04
路过,看下有什么可以学习的
作者: A.益民开锁    时间: 2019-8-9 15:49
她似梦却是命 发表于 2019-08-06 22:00
( R' `+ x1 R1 s6 ^n51可以挺全的,可以考虑

+ f% Y" ~9 v7 G0 ln 51不知道怎么样,反馈不多啊
作者: duwanquan    时间: 2020-3-31 07:01
好好学习天天向上
作者: 老五研究锁    时间: 2020-4-15 09:00
看你的柜台的钥匙,还是上一个vvdi,808什么的吧,有想法就要付诸实施。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5