中华锁艺人

标题: 那里能买到卡匠,就告知 [打印本页]

作者: 王向刚    时间: 2019-8-10 19:43
标题: 那里能买到卡匠,就告知
[attach]2861726[/attach]
( g% @( e. p1 a) U, R
作者: 老东北锁事    时间: 2019-8-10 22:43
[attach]2861730[/attach]联系罗工就能买到卡匠了!
% o4 T7 q7 A" I& Q! N
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-8-11 11:07
不过卡匠 停产很多年了啊。
作者: 徐学文开锁    时间: 2019-8-11 11:12
     也碰到IC配不了的。。。。。。
作者: q81473722    时间: 2019-9-8 07:25
买个最新版的做卡设备吧,卡匠已经好多年没有升级了,辉煌已不在。
作者: 450953915    时间: 2019-9-14 23:54
卡匠根本不能升级,别被忽悠了。
作者: 450953915    时间: 2019-9-14 23:55
450953915 发表于 2019-09-14 23:54% `/ K+ {6 `0 B7 n9 `+ V
卡匠根本不能升级,别被忽悠了。

. ~: g3 ^1 ]4 i5 [我已经上过当了。
作者: 诚实锁业    时间: 2020-1-14 16:33
q81473722 发表于 2019-09-08 07:25
& q& ?& Q1 ^5 k" P7 ^* N7 I买个最新版的做卡设备吧,卡匠已经好多年没有升级了,辉煌已不在。

. [' @3 a2 K; J0 E; B) I能推荐几款最新版的做卡设备吗?谢谢
作者: 18125011935    时间: 2020-2-9 23:47
方辉 发表于 2020-01-14 16:33
' U& P% w: w7 H" }. B8 L  A能推荐几款最新版的做卡设备吗?谢谢

) O; D& a4 O0 Q7 H* e% p& C/ kPM3龙达终极版,自带软件贼好用
作者: 18125011935    时间: 2020-2-9 23:48
方辉 发表于 2020-01-14 16:33  i) Y% H! h0 j! _, x! K7 [8 P
能推荐几款最新版的做卡设备吗?谢谢

) Y% C4 s( l( I软件有夏天,全盏,锤子,ic客栈
作者: 诚实锁业    时间: 2020-2-12 12:35
18125011935 发表于 2020-02-09 23:47& A, G& q: S4 b" b
PM3龙达终极版,自带软件贼好用
4 `# P7 W. t" P  u* Q
收到,谢谢老板,祝您生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5