中华锁艺人

标题: 求助!各位前辈营业执照的经营范围怎么填? [打印本页]

作者: 5523666    时间: 2019-8-14 09:14
标题: 求助!各位前辈营业执照的经营范围怎么填?
各位前辈大神!小弟准备办营业执照但是这一块真心不懂,看贴子也看的晕晕乎乎,希望有经验的大神详细讲一下流程,比如经营范围怎么填,有的前辈说开锁修锁是地税 配钥匙是国税,小弟是做开锁换锁配配汽车钥匙这一块的,怎么填合适?、个体户注册资金填多少合适、 刻章发票怎么样免税?
8 H, y5 _3 Q- Z( {- \# q7 f% U
作者: 返璞归真    时间: 2019-8-14 12:04
我的是这样的  开锁  修锁  配钥匙  这个你懂  五金里包括锁具  要卖锁就要有五金
1 t8 v- h/ N8 K1 d; T; C; J
作者: 闲仁    时间: 2019-8-14 12:16
楼上说的对,锁具归五金类,填五金类后再明细写上开锁丶换锁等等项目。
作者: 5523666    时间: 2019-8-14 12:55
返璞归真 发表于 2019-08-14 12:04" I/ D  ^! o* y! Q, o
我的是这样的  开锁  修锁  配钥匙  这个你懂  五金里包括锁具  要卖锁就要有五金
' d; T* ?( j; F
刻章了吗老哥,用不用去什么税务局?
作者: ཻོ     时间: 2019-8-14 14:44
返璞归真 发表于 2019-08-14 12:04
+ U8 \- w% j% c- G$ K$ `1 w我的是这样的  开锁  修锁  配钥匙  这个你懂  五金里包括锁具  要卖锁就要有五金
  H& \6 H( O, u# s
好人一生都发财
作者: 返璞归真    时间: 2019-8-14 16:10
5523666 发表于 2019-8-14 12:55
& J8 U$ @, h  I刻章了吗老哥,用不用去什么税务局?
" `- f! B2 t; z2 J3 v
如果有人需要增值税发票  那你就必须有章才能开具  但是我没有遇到过有人需要的  只有大公司的人才要这个票
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-8-14 16:11
写开锁配锁就行!写个1.2万  不用报税
作者: 一品开锁    时间: 2019-8-14 16:57
必须要有“开锁”字眼哟
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-8-14 20:32
路过,看下有什么可以学习的
作者: 5523666    时间: 2019-8-14 22:35
咔呐锁业 发表于 2019-08-14 16:11
  V: o- n  B3 }, O: Q  Q9 o' t5 e写开锁配锁就行!写个1.2万  不用报税

) \+ b- D/ W+ j" P1 _1 v. T8 Q8 h感谢感谢!麻烦老哥了
作者: 无所谓的某某    时间: 2019-8-14 22:36
我填了开锁换锁五金维修五金零售
作者: 5523666    时间: 2019-8-14 22:36
返璞归真 发表于 2019-08-14 16:10
5 I# F" c9 V4 y: _如果有人需要增值税发票  那你就必须有章才能开具  但是我没有遇到过有人需要的  只有大公司的人才要这个票

: f; ~' I, N. S6 w: c我这边说办完执照让15天内刻章去税务局登记
作者: 5523666    时间: 2019-8-14 22:37
一品开锁 发表于 2019-08-14 16:57  e( ]: i" t3 T3 L
必须要有“开锁”字眼哟

" Q: Q+ g) R* W: Z; Y. H好的,谢谢老哥!
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-8-15 00:17
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 孙丹    时间: 2019-8-15 15:28
学习了!谢谢师傅分享!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5