中华锁艺人

标题: 全丢情况下,如何确定芯片和遥控的类型 [打印本页]

作者: sxa    时间: 2019-8-15 08:28
标题: 全丢情况下,如何确定芯片和遥控的类型
师傅们,我想请教一下,在全丢情况下,如何确定芯片和遥控的类型
- W- C3 `8 _: c& p& S
作者: zzsbt666    时间: 2019-8-15 08:36
根据车辆品牌,车型,年限,智能,机械查资料啊。
作者: sxa    时间: 2019-8-15 08:41
zzsbt666 发表于 2019-08-15 08:36
7 D/ d* }  B: M* m根据车辆品牌,车型,年限,智能,机械查资料啊。

6 a+ c' r6 t% k! x( w& c  q( [0 }# g可是有些资料上不准
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-8-15 10:12
只能查资料   没更好办法吧?
作者: sxa    时间: 2019-8-15 13:34
咔呐锁业 发表于 2019-08-15 10:12
0 ]# ~. {' ^: n9 A- e* t1 R只能查资料   没更好办法吧?
# G/ r8 w5 A. y5 v
好的吧,可是我觉得有些资料不全而且不一定对
作者: 魏登荣    时间: 2019-8-15 13:49
这分好几种情况的。首先分智能和非智能。还分车型年份,有些需要试,有些要设备测。
作者: sxa    时间: 2019-8-15 14:28
魏登荣 发表于 2019-08-15 13:49% N* Q! c+ D( e$ p) V
这分好几种情况的。首先分智能和非智能。还分车型年份,有些需要试,有些要设备测。

) S9 Y4 C% q9 _/ v9 r* Q  D5 K( q" t谢谢师傅指点迷津
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-8-15 22:23
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 小徐锁匠    时间: 2019-8-15 22:36

作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-8-16 01:59
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-8-16 02:41
路过,看下有什么可以学习的
作者: 一直在路上~    时间: 2019-8-16 14:41
最好是车牌号查资料
作者: 刘皓星    时间: 2019-8-17 00:17
一般是查资料 或者做出钥匙齿用设备检测
作者: 门外新手    时间: 2019-8-18 17:19
首先下载一个汽修宝,用车架号查年份款型,确定以后查资料一目了然
作者: 苗雪峰    时间: 2019-8-22 11:48
刘皓星 发表于 2019-08-17 00:17
. x; \  L* O6 s5 ?: s( m4 }一般是查资料 或者做出钥匙齿用设备检测

3 B3 J; o. i  r/ M求教:打开点火后,哪些设备可以测出哪些车型呢?还未了解此问题
作者: ㅤ内蒙开锁    时间: 2019-8-22 13:48
门外新手 发表于 2019-08-18 17:197 z8 \  d; N6 G, L4 \3 R( a
首先下载一个汽修宝,用车架号查年份款型,确定以后查资料一目了然
+ Y& A) D$ {# j8 _% _: v3 X4 c. C
这个查资料是什么上查 分享一下
作者: 刘皓星    时间: 2019-8-22 19:15
苗雪峰 发表于 2019-08-22 11:48+ X! y0 A, ]: t
求教:打开点火后,哪些设备可以测出哪些车型呢?还未了解此问题
# T/ B, Q6 p5 z& ]7 h5 B) ^
808有个智能模式可以自动查出车辆信息
作者: 洪师傅    时间: 2019-8-24 04:52
路过,看下有什么可以学习的
作者: ㅤ内蒙开锁    时间: 2019-8-25 22:06
zzsbt666 发表于 2019-08-15 08:36# ]5 ~( b) S8 M$ M) I
根据车辆品牌,车型,年限,智能,机械查资料啊。
7 q" C  i) M  o* |8 D( K8 r4 F
这个查资料 怎么查 有什么软件么?
% ^# |# K( }, m8 X3 G4 y& w- x- d" Z, ^  ~2 h

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5