中华锁艺人

标题: 发个反面教材,大家引以为戒,务必注意交通安全 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-8-16 21:06
标题: 发个反面教材,大家引以为戒,务必注意交通安全
台风来那天,骑的太快了。说实话,我后悔了。这伤口看一下都没胃口了。
9 @+ t/ X) G6 j( L' R (, 下载次数: 28)
9 e* l. C! C, R# K; D (, 下载次数: 22)
. K& ~& N0 {( p (, 下载次数: 22)
0 |0 F. n9 Z, B' f8 b (, 下载次数: 29) $ |& L: r' k; C7 @: u- i* e' ^0 `# m
(, 下载次数: 24)
3 O9 E* H* W" _7 e& }* @, ~ (, 下载次数: 23)
2 F4 V+ x/ c6 I+ S
作者: 登峰    时间: 2019-8-16 22:14
真的痛,我前个月才摔了,比你这严重多了,个把月才好
作者: ys360114    时间: 2019-8-16 22:50
开锁的钱不够医药费吧
作者: xuanjieyyt    时间: 2019-8-17 00:04
开锁 以来摔过2次,一次被车追尾,一次雨天路滑,急刹车直接翻了。
7 e5 H  E1 L- I1 s0 g4 i现在雨天再怎么都不能赶时间,电动车调到最低速档。
作者: 少秋    时间: 2019-8-17 00:14
尊守交通规则,要钱慢慢来,不要拼命,不要出人命就好,九年前,人家叫开锁,摩托车开得太快,碰到人的车门,脚骨折、了,在家67天。
作者: 15323437773    时间: 2019-8-17 00:15
赚钱不易,慢点开,安全第一
作者: kingshifu    时间: 2019-8-17 00:30
兄弟,你幸亏没给消防车开锁。
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-8-17 01:38
脸没事就好,淡定
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-8-17 02:08
学习了!谢谢师傅分享!
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-8-17 06:38
谢谢师傅分享,安全第一。
作者: chuniao99    时间: 2019-8-17 09:35
塞翁失马,祸福焉知.赶紧去买注彩票
作者: 天天开芯    时间: 2019-8-17 14:14
无论客户怎么催别太快遵守交通规则不明路况慢行命是自己的
作者: 双鱼座的男人    时间: 2019-8-17 15:18
看了师傅发的图片,真是触目惊心啊,以后开锁不管客户如何催也要慢点注意安全啊
作者: 小五_CHMN    时间: 2019-8-17 18:18
安全第一,生产第二
作者: 大李开锁    时间: 2019-8-17 20:39
kingshifu 发表于 2019-08-17 00:30  o! N. s9 B; m: E" F0 m
兄弟,你幸亏没给消防车开锁。
9 f  l8 n8 k8 l8 q
讲多都是泪
作者: 大李开锁    时间: 2019-8-17 20:40
看到大家的评论,首先感谢关心,其次有人看到我的伤,肯定有感触。知道安全的重要性,我觉得很好。慢慢好了。
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-8-17 21:22
注意安全            
作者: y杨师傅    时间: 2019-8-18 01:26
看一下我的 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 13)
作者: 大李开锁    时间: 2019-8-18 09:25
y杨师傅 发表于 2019-08-18 01:26
* w5 g3 a) `+ m8 \+ I1 N看一下我的
2 x1 @, r' j' ~  Y/ q# n$ a( B
熊爹,你的还好了
作者: 天飞沙    时间: 2019-8-18 18:24
我五月膝盖摔了个洞,躺了个把月,到现在膝盖还是麻的。这行挣点钱不容易。
作者: 大李开锁    时间: 2019-8-19 06:50
天飞沙 发表于 2019-08-18 18:24/ b3 w& P5 B) A4 v- n! Q
我五月膝盖摔了个洞,躺了个把月,到现在膝盖还是麻的。这行挣点钱不容易。

. i- R3 K* E& B/ S2 B洞,什么概念?有图片吗?伤到骨头了?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5