中华锁艺人

标题: 尴尬厕所里的女客户 [打印本页]

作者: kingshifu    时间: 2019-8-18 00:13
标题: 尴尬厕所里的女客户
早上,没睡醒接到求助电话。
1 U$ e0 B( d; E; s* o4 K% e原因,一女客户锁卫生间内门锁故障打不开。
* n9 N8 V( U) G" x路途距离二十里地。' S6 p  x9 ?3 e, t4 ?: v( F6 T) k
报价一百元……女客户:你歇着吧。我:那你里面站着吧。电话挂掉……我积蓄睡美梦。2 n7 B8 B& R$ N* d' {
讨价还价时得看看自己的处境,同情心可以有,类似寿光七个五的遭遇本人不能被日,可以免费得看心情。谴责着,抱怨着,挖苦着,被黑着脸老子不欠谁的,不合适别用,找免费的去,自己厕所里臭着吧。/ W* c% Z9 a- a- K

作者: 大星星哈哈哈    时间: 2019-8-18 01:50
这种垃圾女的,不开就不开,老子还不愿意赚它那100块钱,态度不好,就像全世界欠它的。6 X  W8 r6 K$ [
       今天我跟一女的也吵起来了,价格谈好让我去换锁,我到达现场后发现它给我微信上发消息说不换锁了。我说你不换锁早点打电话啊,我开车难道一直看手机微信啊。我心平气和的说我们大太阳的过来不容易,让它给20块钱路费。
/ P# x+ M3 S' G6 {1 S* j       它说我这个说法简直是稀奇,我说我让你无缘无故跑市区一圈,你是什么想法。这个女的不仅不给,骂我只是个换锁的,瞧不起人还威胁我,让我站在那里不要走。我说老子就站在这里,你跟老子过来,这女的口号喊的震天响,前脚让我等着,后脚就把我微信拉黑了,我也没时间跟它浪费时间就走了。
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-8-18 06:42
不为升米折腰,咱锁匠一定要硬气一点。发现现在好多人打心底瞧不起咱锁匠,都把咱还当二十年前摆摊搓钥匙抠大挂锁弹子那帮人。殊不知爷爷轻轻松松就比你们挣的多,该我们瞧不起你们这些穷鬼,为了十几块钱墨迹。
作者: kingshifu    时间: 2019-8-18 10:14
九月鹰飞 发表于 2019-08-18 06:42
8 B$ [( l( k$ k6 D, N, P不为升米折腰,咱锁匠一定要硬气一点。发现现在好多人打心底瞧不起咱锁匠,都把咱还当二十年前摆摊搓钥匙抠大挂锁弹子那帮人。殊不知爷爷轻轻松松就比你们挣的多,该我们瞧不起你们这些穷鬼,为了十几块钱墨迹。
. v6 h7 C9 j* S, r$ O0 ?
那就别怪我们邪恶了,黑会更黑,白会更白,遇到一个宰一个。
作者: kingshifu    时间: 2019-8-18 10:26
大星星哈哈哈 发表于 2019-08-18 01:50
) Y5 A0 a1 a4 W7 R8 {- o/ Z这种垃圾女的,不开就不开,老子还不愿意赚它那100块钱,态度不好,就像全世界欠它的。' ]; W2 b" n. c- o* v
       今天我跟一女的也吵起来了,价格谈好让我去换锁,我到达现场后发现它给我微信上发消息说不换锁了。我说你不换锁早点打电话啊,我开车难道一直看手机微信啊。我心平气和的说我们大太阳的过来不容易,让它给20块钱路费。5 ^+ c0 M6 c# ~, p1 ^4 p: R
       它说我这个说法简直是稀奇,我说我让你无缘无故跑市区一圈,你是什么想法。这个女的不仅不给,骂我只是个换锁的,瞧不起人还威胁我,让我站在那里不要走。我说老子就站在这里,你跟老子过来,这女的口号喊的震天响,前脚让我等着,后脚就把我微信拉黑了,我也没时间跟它浪费时间就走了。

& a9 ~$ j9 z+ I1 C# P, Y9 h: d直接告诉她,不给钱,钱早晚有找回来的时候,小心点。
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-8-18 13:15
20公里100还嫌贵 草
作者: ys360114    时间: 2019-8-19 12:00
有个北京的同行在给一客户开锁时对方只出低价,要不换人来开。那同行在当地锁匠群里说明情况后,有接到电话同行报的价更高,群里更号召附近同行拒绝为其服务,最后最那同行以更高价格开的锁,同行协作,共赢互利。
作者: 13632733686    时间: 2019-8-19 15:27
ys360114 发表于 2019-08-19 12:00
8 _2 a8 B) e8 @* g6 E" p有个北京的同行在给一客户开锁时对方只出低价,要不换人来开。那同行在当地锁匠群里说明情况后,有接到电话同行报的价更高,群里更号召附近同行拒绝为其服务,最后最那同行以更高价格开的锁,同行协作,共赢互利。

* @0 s8 Y, @# d5 d, p那的同行给力,大部分地方同行都不合还压价的
作者: 天若无情    时间: 2019-8-19 21:40
20公里,可不是2公里,过去需要半天,
作者: 锁世界678    时间: 2019-8-20 14:45
锁世界678
5 h2 @3 S# [& {, O' s) k/ c4 ]& i% r5 m: A% V
你们现在店里的生意怎么样啊?有没有同行的朋友想交流交流店面运营,指纹锁销售啊,大家都卖的什么高端指纹锁和附加产品?私聊我,大家一起交流交流8 x0 l8 y" d7 v; A0 {: C6 V2 }9 o

! R5 _- O( W+ a3 C9 T. Q) f1 g

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5