中华锁艺人

标题: 锁艺人商城还没收货就显示已完成? [打印本页]

作者: 无所谓的某某    时间: 2019-8-19 10:33
标题: 锁艺人商城还没收货就显示已完成?
昨天看的时候还是待收货状态今天再看怎么就变成已完成了?我找不到客服服务应该怎么问?应该还能收到货吧?
8 S9 ?4 Y/ g$ q1 e" G& C (, 下载次数: 31) 6 b6 b" n: E7 |# Z8 C  U

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-8-19 11:25
这个应该是货已发出,客服误操作将订单修改成已完成。, T( d: K" Y, `% [
订单里物流信息应该可以看到,预计今天您可以收到货。
作者: 无所谓的某某    时间: 2019-8-19 14:19
好的,我知道了谢谢
作者: 无所谓的某某    时间: 2019-8-19 14:19
锁艺人-张涛 发表于 2019-08-19 11:258 t6 y& o: N% w9 }1 u
这个应该是货已发出,客服误操作将订单修改成已完成。
3 x) w9 ], E1 C; ~2 c; L9 `* x: F订单里物流信息应该可以看到,预计今天您可以收到货。

5 N% O& d; W: m6 z% R. G( _# d好的,我知道了谢谢
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-8-19 14:21
无所谓的某某 发表于 2019-8-19 14:19
6 r2 [; ?6 `$ f. K% M0 @) ~好的,我知道了谢谢
, e7 ?. [; }8 U7 @" W5 |# v
不好意思,给您添麻烦了,对应的客服我们已经给过警告处理。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5