中华锁艺人

标题: 感谢锁艺人田工救援 [打印本页]

作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-8-21 13:34
标题: 感谢锁艺人田工救援
新款途观增加一把钥匙,说啥也加不上去,问了好几个人人,都失败了,最后给田工打的电话,给我远程协助,不到十分钟解决了,特此谢谢田工,谁在跟我说锁艺人售后,技术跟不上,我直接反驳,,
; G& q' _8 U. h  [: Y( H (, 下载次数: 22)
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-8-21 14:22
标题: 特此感谢田工
多了不说,,直接上图,
* D2 R' c. j  x- y (, 下载次数: 13) * ~5 Y5 s0 ~- a1 ]6 Y
(, 下载次数: 15) 1 B" M1 x6 Q+ J* O9 E' z# |

作者: 魏登荣    时间: 2019-8-21 14:40
我知道,给你远程用的vvdi2,试完遥控试着车,一切完美正常。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-8-21 14:43
为大家服务是我们的工作。, T/ k9 A& t) B& F( @* G( s
但是这个真不用发红包的,我们公司禁止技术或售后收取客户的任何礼品或者红包5 [) I5 s4 U8 W/ p# ~  s+ [
如果收了红包,得双倍返还给你。
作者: 高明一点点    时间: 2019-8-21 15:03
远程就该收费。明码实价,只要做好。免费不好。
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-8-21 16:32
锁艺人-张涛 发表于 2019-08-21 14:43: b/ \! ?% \# F1 l
为大家服务是我们的工作。6 [# G' w/ M+ W5 E2 ?
但是这个真不用发红包的,我们公司禁止技术或售后收取客户的任何礼品或者红包5 ~0 b4 m9 `  ?/ X
如果收了红包,得双倍返还给你。
6 U9 l+ L( A! K7 [( s. _
感谢锁艺人
作者: 猛犸小锁    时间: 2019-8-21 18:00
德艺双馨,大赞!!!
作者: 855962    时间: 2019-8-21 18:47
途观车匹配  好像有风险  35xx这个  我都是直接96拷贝   之前黑屏了一下  马上把钥匙拔出  打开点火   就没想过去匹配了  
作者: 强子开锁    时间: 2019-8-21 20:50
魏登荣 发表于 2019-08-21 14:40
. Q2 G9 E0 k/ H3 F1 ^我知道,给你远程用的vvdi2,试完遥控试着车,一切完美正常。
( [4 T  B0 c. n/ B
你是不是在现场呢?
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-8-22 00:12
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 魏登荣    时间: 2019-8-22 10:51
强子开锁 发表于 2019-08-21 20:50: Z( g  f8 @/ Y* p# W5 b- s) C: w
你是不是在现场呢?

, N! ?4 `) E' Z7 d- q1 |强子,你不也在么。一边微信一边电脑操作。远程连接不上密码错的。
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-8-22 13:30
绝对感动!         
作者: 小邱开锁_CHTO    时间: 2019-8-22 19:56
锁艺人的售后服务做的好
作者: 盛信锁业    时间: 2019-8-23 23:46
锁艺人售后真心不错,有感而发!
作者: 汽车钥匙民用锁    时间: 2019-8-27 11:06
怎么样才能有锁艺人售后
作者: 子曰    时间: 2021-2-18 17:40
锁艺人!好地方 有时间一定去端个饭碗回来

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5