中华锁艺人

标题: 58同城推广 [打印本页]

作者: 诺言誓言    时间: 2019-8-22 15:04
标题: 58同城推广
各位老师,我做的58推广,活还凑合,最近这几天不知怎么搞的一个活都没有,还让同一个人通过58找到我说开锁,骗了我两回,根本不是他家,也不露面,从来没出现过五六天,58一个活都没有的时候,有没有遇到这种情况的,我是不是让同行弄的
. S3 B/ p$ \, |# ~+ Q. w9 T
作者: 周氏锁业6626611    时间: 2019-8-22 17:52
你可以用短信轰炸机,,,,,,,,,,,,,,
作者: xuanjieyyt    时间: 2019-8-22 19:18
我觉得吧,网络广告确实有这种情况,当你生意很好的时候,就会出现断档,我觉得可能网站在搞鬼吧,毕竟生意都给你了,其他客户就不愿意做他们广告了,都要平衡。
! B0 D3 C. h3 y, W/ ]我在百度一直有做,都是这种状态,生意大好之后都会冷一段时间,这种规律没有人搞鬼,你信吗?
作者: 九天181411    时间: 2019-8-22 20:43
同上,网络都是有幕后操作的
作者: 开锁芯片    时间: 2019-8-22 21:27
xuanjieyyt 发表于 2019-08-22 19:18
& J. s) l9 t- x, ]我觉得吧,网络广告确实有这种情况,当你生意很好的时候,就会出现断档,我觉得可能网站在搞鬼吧,毕竟生意都给你了,其他客户就不愿意做他们广告了,都要平衡。/ ~' k8 {, l! ?8 U
我在百度一直有做,都是这种状态,生意大好之后都会冷一段时间,这种规律没有人搞鬼,你信吗?
8 d* ]3 O. g6 G6 Y0 q' f+ {: ~
哥们,你做的百度有效果吗,多少钱,以前那个金泉网给我做的,泡都没冒一个就完了
作者: 零ycl    时间: 2019-8-22 22:20
开锁芯片 发表于 2019-08-22 21:27
$ A6 d0 s( s( y' ^$ E哥们,你做的百度有效果吗,多少钱,以前那个金泉网给我做的,泡都没冒一个就完了

& _$ w; N% D( m金泉网那些都是骗人的,可能开始有排名,过几天就没了。
作者: 辉煌    时间: 2019-8-22 23:43
一样的情况,今天58花掉我300多,才接了一单,真的好坑,店铺生意也不好,感觉快做不下去了
作者: xuanjieyyt    时间: 2019-8-23 01:10
开锁芯片 发表于 2019-8-22 21:27( m. @" V' {4 \5 |4 {8 X  Z
哥们,你做的百度有效果吗,多少钱,以前那个金泉网给我做的,泡都没冒一个就完了 ...

$ e$ n! a. j- T直接做百度本地直通车,可以根据你的服务范围投送广告,不过这个业务到今年年底就要取消掉了。0 R7 H! _  z# N3 G) O7 Q
金泉网那种网站优化的,有多远滚多远,没有维护直接就没用了,再找他们,他们就装死了。
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-8-23 04:59
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 康城锁业    时间: 2019-8-23 06:46
正常 我也是这样 急死人
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-8-23 12:31
58搞鬼肯定的了
作者: 诺言誓言    时间: 2019-8-23 14:01
咔呐锁业 发表于 2019-08-23 12:312 ^* j# w) R+ E* l" Y6 t8 T
58搞鬼肯定的了
  T& ?3 ^8 ~8 B6 e% G" G# U
有什么好的办法吗?,点击量每天特别高,一个电话都没有
作者: 辉煌    时间: 2019-8-23 14:10
我也一样啊,昨天花了400  接一单,今天花了200了  一个电话没有,我感觉58后台在搞鬼,这样做不下去了
作者: 诺言誓言    时间: 2019-8-23 14:12
辉煌 发表于 2019-08-22 23:43
+ n# t# u$ b0 S% K2 k- w一样的情况,今天58花掉我300多,才接了一单,真的好坑,店铺生意也不好,感觉快做不下去了
& Q6 z8 M) Q' Y& i+ x
点击量特别高,一个电话都没有,压力山大呀
作者: 诺言誓言    时间: 2019-8-23 14:14
辉煌 发表于 2019-08-23 14:10$ M# T7 D; ~9 s! g1 x
我也一样啊,昨天花了400  接一单,今天花了200了  一个电话没有,我感觉58后台在搞鬼,这样做不下去了

6 j' Q( J! O& K我这都连续一个星期了
作者: 辉煌    时间: 2019-8-23 14:34
关掉推广,出去玩几天
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-8-23 16:33
路过,看下有什么可以学习的
作者: 520哈里    时间: 2019-8-23 21:48
哪有百分百天天有生意,那么强的话,每个锁匠都去做了。
作者: 欧阳19971557100    时间: 2019-8-25 11:23
辉煌 发表于 2019-08-22 23:43
& T5 D0 l; \* R9 ^一样的情况,今天58花掉我300多,才接了一单,真的好坑,店铺生意也不好,感觉快做不下去了
' t  F6 w* t) u# Z6 u
一天扣3百多是怎么回事
作者: AA放心开锁    时间: 2019-8-26 11:45
这是58在发展新的客户。把你的客源全给58要发展的客户了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5