中华锁艺人

标题: 超模子机可以这样用 [打印本页]

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-9-9 10:35
标题: 超模子机可以这样用
今天做一个别克凯越48芯片的遥控钥匙,我是使用以下方法操作- O0 j6 ?+ R1 N
(, 下载次数: 35)
7 @! ^# i& E; k1:先用超模子机生成别克凯越的遥控器,并且使用手工匹配成功
- T$ l0 p7 L3 O; s( L7 A/ G0 r0 J1 Q* w (, 下载次数: 38) 8 B$ _2 b; ?, G! W
2:生成普通48芯片
2 |- z3 y1 |+ @# E$ N+ }; ] (, 下载次数: 30)
1 w  i) T  l/ K* P3:放入原车钥匙识别芯片,并且进入编辑界面读出原车钥匙信息
, ^  W$ Q/ |% }) }5 h  G7 @ (, 下载次数: 49)
" ^5 U' J- E) p, n4:放入超模子机,把下方指定数据写入
& }; _- P6 J; u. x$ a
(, 下载次数: 30)
7 ^1 M5 D  `/ r4 u
1 L& x, R- ]  Y- m
(, 下载次数: 39) (, 下载次数: 35)
7 \- {) k7 Q1 [# m0 s' A5:芯片可以直接启动车辆。- M+ I. x0 E% f5 ]

. v: D+ \+ N. ?. f( M% {整个过程不用设备OBD匹配,芯片不用在线计算拷贝。% c, F: K  j- Q; ~% B3 T/ G
' y3 T- r: C! H6 Z( S  M' G
省事省钱。

, Y" U9 W% G7 |0 p$ R' {9 S& a
作者: 祥云锁业    时间: 2019-9-9 14:18
感谢楼主宝贵经验无私分享!
作者: 汽车钥匙民用锁    时间: 2019-9-9 21:17
  8765什么意思来着?
作者: 乔哥    时间: 2019-9-9 21:54
看看学习学习师傅的高招
作者: 朋友一起走    时间: 2019-9-9 22:52
这是拿什么设备写的
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-9-9 22:56
朋友一起走 发表于 2019-09-09 22:52; _+ E* g! O( s
这是拿什么设备写的
% z' M8 w8 Y$ o) {7 L# z
VVDI
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-9-9 22:57
汽车钥匙民用锁 发表于 2019-09-09 21:17$ _& x/ V* S" a; h6 a; a* l$ S
  8765什么意思来着?

' q- a! T  F0 S- l& |( N就是芯片型号
作者: 朋友一起走    时间: 2019-9-9 22:58
就是vvdi2全套吗
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-9-10 06:39
谢谢师傅分享,学习了。
作者: @A000余亚(城西    时间: 2019-9-10 08:52
意思也是拷贝吗,比单机解码拷贝快很多对吗
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-9-10 10:29
谢谢分享谢谢分享
作者: 有旅行有梦想    时间: 2019-9-10 21:25
用KD可不可以?
作者: 小程先生    时间: 2019-9-11 08:25
谢谢师傅分享,学习了。期待更多功能的研发。
作者: 人生致远    时间: 2019-9-11 22:29
什么车升什么系统的遥控是怎么区分的?有什么技巧吗?我看师兄们都是拿着钥匙直接用vvdi找程序升遥控,我也看不懂
作者: 有旅行有梦想    时间: 2019-9-13 07:54
老师,大众原厂48芯片用KD可以这样玩嘛?
作者: 和光同尘    时间: 2019-9-25 01:48
学习学习谢谢谢谢,牛人啊,这都被你发现了?!
作者: 惠民S锁业    时间: 2020-1-10 21:07
非常感谢楼主的经验分享。学习了。
作者: pdshgd    时间: 2020-5-13 11:45
高手,学习了。这样就不用在线拷贝花钱了。
作者: 信、    时间: 2020-5-14 14:17
那大众的48可以这样玩吗?
作者: 静逸    时间: 2020-10-31 17:57
学习到了 就是大众能不能这样玩
作者: ddy    时间: 2020-11-6 20:50
怎么感觉是多此一举?超模直接拷贝也不扣积分啊。别克48本来就是免费拷贝的
作者: 普興鎖艺    时间: 2020-11-9 20:18
信、 发表于 2020-05-14 14:170 |$ Q( h* ]% I5 W; G
那大众的48可以这样玩吗?
! Y; o/ \/ m. X
普通48应该可以,大众的肯定不行
作者: 万达轿车维修    时间: 2020-11-17 18:26
感谢楼主,楼主辛苦了
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-3-16 10:50
感觉这个就是钥匙复制,是这个意思吧。        
作者: 杨二咩    时间: 2021-4-11 12:30
3 [+ L% @7 x" V+ e2 P! l1 b8 C& C
好好学习天天向上
作者: 畅达锁行    时间: 2021-6-19 11:42

8 q3 M8 D- h) x# }- ]9 F谢谢分享谢谢分享
作者: 老五锁具    时间: 2021-7-2 09:43
逛逛,看看,学习学习,才知学无止境。
作者: 周金阳    时间: 2021-11-2 08:39

作者: A博艺汽车钥匙指    时间: 2021-11-5 21:56
逛逛,看看,学习学习,才知学无止境。挣豆。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5