中华锁艺人

标题: 车体广告 [打印本页]

作者: fengchengsuoju    时间: 2019-9-10 21:46
标题: 车体广告
[attach]2862875[/attach]1 {  y! ]- S* w: T/ V! y
[attach]2862876[/attach]' A0 _: W3 p( r$ M
# I; Z2 F. Z- l2 G
[attach]2862874[/attach]
3 ]( n4 W$ p' l# _8 m) d
作者: 15323437773    时间: 2019-9-11 00:27
车体广告不超百分之二十不用交广告许可费的吧
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-9-11 05:20
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 一品开锁    时间: 2019-9-11 06:39
请问师傅,你这车体广告是贴的还是喷绘的?
作者: fengchengsuoju    时间: 2019-9-11 09:29
15323437773 发表于 2019-9-11 00:27
- _# Q- T8 }2 X# v车体广告不超百分之二十不用交广告许可费的吧

. X- O; ]& Q. y# [5 a- y我们这边你就是广告全包也没人管
作者: fengchengsuoju    时间: 2019-9-11 09:29
一品开锁 发表于 2019-9-11 06:39
1 I! u8 ]8 ^. ^8 O' U请问师傅,你这车体广告是贴的还是喷绘的?

& n4 D* C, c3 K5 g7 G车贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-9-11 10:13
号码真好        
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-9-11 11:40
咔呐锁业 发表于 2019-09-11 10:13% J+ T  I. Y7 Z* b5 l0 O- K9 B& G
号码真好        

* m) Q2 _! p  D5 B我感觉再好的号码,不如贴他眼皮底下
作者: 薛氏锁业开锁换    时间: 2019-9-11 21:36
这广告和我的模板一样
作者: 15323437773    时间: 2019-9-12 02:40
fengchengsuoju 发表于 2019-09-11 09:29
' y) x9 d* S7 c5 u% \; p我们这边你就是广告全包也没人管
! T) s4 J- ^% l+ s5 B. U4 K
我这边不行,交警查到,钱就了
作者: 练氏开锁    时间: 2019-9-12 10:45
清远吗??????????????????
作者: pathbot8902    时间: 2019-9-13 09:00
九月鹰飞 发表于 2019-9-11 11:40
1 m9 t8 z; e- P; \+ T我感觉再好的号码,不如贴他眼皮底下

. w8 }9 e! m: R# K# q! }你就是在他眼皮底下,他不需要也不找你,有一次干完活了,对方要便宜点,我顺口说了一句,下次吧。他也说了一句,还有下次呀,我再也不想了
作者: fengchengsuoju    时间: 2019-9-13 10:06
九月鹰飞 发表于 2019-9-11 11:40  K$ h- Q9 L. y  w1 G/ a; b
我感觉再好的号码,不如贴他眼皮底下

/ l2 C; ]7 _' [8 k. i0 E你贴别人也会贴还不是一样,我们这边都不往客户门上贴广告的
作者: fengchengsuoju    时间: 2020-12-4 11:11
练氏开锁 发表于 2019-9-12 10:454 h& g% p0 |, J7 {; G
清远吗??????????????????
! M- ~5 t+ g; A) P" k: e& U+ Z
甘肃.....................
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-24 12:34
凤城开锁,为什么取凤城,是因为这座城市喜欢自称凤城吗?* m) \' B# B; {1 d$ a' |- N; w4 ?
我们这边的城市因为在一个景点西湖公园山上有人工做了一只超级大凤凰,可以附视整个城市大部分区域(尤其是在以前)所以政府媒体就喜欢自称凤城。而我们的省会广州以羊为标志,它们喜欢叫羊城!
作者: 庆州锁城    时间: 2022-7-25 16:04
汇安(门、锁) 发表于 2022-07-24 12:34' o  Z' s/ B4 F& n% k  l2 f
凤城开锁,为什么取凤城,是因为这座城市喜欢自称凤城吗?
5 K2 ?. ~. n+ e8 Z8 w我们这边的城市因为在一个景点西湖公园山上有人工做了一只超级大凤凰,可以附视整个城市大部分区域(尤其是在以前)所以政府媒体就喜欢自称凤城。而我们的省会广州以羊为标志,它们喜欢叫羊城!

+ l" S1 b# V+ `' C, X3 s因为整座城从上往下看像只凤凰

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5