中华锁艺人

标题: 见证自己小店发展的名片 [打印本页]

作者: 保定锁匠    时间: 2019-9-21 07:35
标题: 见证自己小店发展的名片
2019.9.21自己的小店一晃开业已经13个月了,今天整理东西翻出来了以前的名片看看挺有意思的,小店的业务在发展名片也在变化。自娱自乐一下。
作者: 长不大    时间: 2019-9-21 08:24
您在哪个方位经营?我在锦观城一带,加强联系
作者: 保定锁匠    时间: 2019-9-21 08:27
自己领个积分在自己领个积分在
作者: 长不大    时间: 2019-9-21 08:33
哦,见过你的店,路边平房。我是金石开锁5831888,你那一带还真是没同行,以后有了那一带的生意招呼你
作者: 专配车钥匙    时间: 2019-9-21 11:50
我去,这也行啊,还能找到一起的! `: N2 U( D  {9 j- w0 _

作者: 保定锁匠    时间: 2019-9-21 12:41
长不大 发表于 2019-9-21 08:336 ~' B/ W. _. m/ ~9 ^; I
哦,见过你的店,路边平房。我是金石开锁5831888,你那一带还真是没同行,以后有了那一带的生意招呼你 ...

: x( e1 ~/ h3 I好的,我们以后长联系我听朋友提起过你老师傅了。我还没有脱离新手呢道路还很长。
作者: pathbot8902    时间: 2019-9-26 15:19
长不大 发表于 2019-9-21 08:33! J: J, V7 z! ^
哦,见过你的店,路边平房。我是金石开锁5831888,你那一带还真是没同行,以后有了那一带的生意招呼你 ...
$ c2 Y' w& K1 u, |! {% W4 |$ I0 [
他就是我和你说过的那个朋友
作者: pathbot8902    时间: 2019-9-26 15:19
长不大 发表于 2019-9-21 08:33: m3 _* Z9 z$ v% W9 }* s. U5 x
2 ]+ ^  B- t* f0 c* F; s
他就是我和你说过的那个朋友,银钥匙锁店
作者: pathbot8902    时间: 2019-9-26 15:20
专配车钥匙 发表于 2019-9-21 11:50
, s$ u' r! z# R8 y4 x) _我去,这也行啊,还能找到一起的
# ^* a6 j# ~: }
你还不知道,我们三人都是从锁艺人认识的
作者: 长不大    时间: 2019-9-27 09:48
pathbot8902 发表于 2019-9-26 15:190 @' K" Z+ N- P7 O2 m
他就是我和你说过的那个朋友,银钥匙锁店
# y$ u4 w9 }# g( k) G- s
嘿嘿,终于明白了。。。感谢老友

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5