中华锁艺人

标题: 呼吁大家抵制低价接单平台 [打印本页]

作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-10-23 17:26
标题: 呼吁大家抵制低价接单平台
今天鲁班到家推送了一个订单,安装指纹锁,需要拆旧锁,需要改孔,看到客户期望报价我真的又好笑又好气,60块钱,我们开个锁都不止这点钱吧!都是一些垃圾师傅恶意低价竞争惯的,我们锁匠不是乞丐,我们是从事技术型劳动的,改装一把指纹锁工作一个多小时总要吧,加上路上的时间两个小时最起码,然后赚60块钱,平台还要求师傅提供安装质保,要是锁质量有点问题顾客,平台都是先推卸责任说师傅安装问题,有意思吗?这样搞的锁匠连乞丐都不如。所以我呼吁全国锁匠一起抵制这种低价平台,平台低价同样会扰乱市场。让那些低价平台没有师傅去接他们的单,看它们能走多远!
: C# @( a/ H: q/ B/ ^ (, 下载次数: 27)
  e8 f+ z+ F" F9 S5 J! _ (, 下载次数: 24) 4 Z6 ~" z7 {$ p7 f; \: L1 m

作者: 闲仁    时间: 2019-10-23 18:37
平台压低价格本人不接单,指纹锁安装200块钱起步,少了不干。同行的你们呢?
作者: 小邱开锁_CHTO    时间: 2019-10-23 18:48
都是几百元钱包安装的杂牌锁,鲁班到家这平台安装价太低,我上次报150被别人低价抢了,删了这个平台。低格太低了。
作者: 民芯锁业    时间: 2019-10-23 18:49
低于200不干,晚饭的都不止这个价钱
作者: 诺言誓言    时间: 2019-10-23 18:49
这个不是平台的问题,是下单的商家搞的,商家已经把安装费在用户那要完了,然后故意压低安装费,又挣一笔差价,不用考虑它的期待报价,该报多少报多少,
作者: 小邱开锁_CHTO    时间: 2019-10-23 18:49
还要交1000-2000的保证金,干脆删了这个APP平台。
作者: 二朋开锁遥控    时间: 2019-10-23 18:51
我这期望报价80 看着都搞笑  
作者: zq123580    时间: 2019-10-23 19:48
几天前一个本地商家找到我,希望我给他们安装一键启动,他说安装简单得很怎么怎么的,然后我直接问他安装多少钱,他说他们预期的是100,他们出产品,然后我负责安装好,我直接喊他滚,浪费老子时间,现在的专用一键启动至少要近2个小时的安装
作者: N年之后......    时间: 2019-10-23 19:57
我们这我从来就是报价150往上,这里有的师傅估计怕接不到报价80。。。真是的
作者: 乔哥    时间: 2019-10-23 21:10
使劲装吧!累死你们还挣不到钱。平台靠你们成长以后,价格会越来越低,你会更加接不到活
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-10-23 21:18
少200不干,知道我们为什么指纹锁卖的不好了吗?都是这些网络销售低价搞的,我们低价给他们安装,他们省下价格空间然后再压低销售价格干扰我们。
作者: 临沂兰山    时间: 2019-10-23 21:44
要吃饭,要生存,拒绝低价竞争,
作者: Bohecao    时间: 2019-10-23 23:09
说的好,200起花必须的责。最看不起那些杀价的。我们这里前几天有个开指纹锁,防猫眼开的锁。我喊的两百块,顾客说贵了,我就果断不谈了。
作者: 西安李师锁业    时间: 2019-10-23 23:11
这些平台的单子干了几回,价格越来越低,现在我已经懒得看了,也不打算接单肯定低于自己的心理预期,不看省得心烦
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-10-24 01:44
谢谢师傅分享!
作者: 杨晓庆    时间: 2019-10-24 02:15
改孔你300起,一般的200
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-10-24 06:26
低于200不干           
作者: ༺强先生༻    时间: 2019-10-24 08:39
早就删了这个APP,几十块钱安装个指纹锁,有意思吗?这种APP纯粹是搅乱市场。
作者: ༺强先生༻    时间: 2019-10-24 08:46
删了好,眼不见心不烦,谁爱去谁去。 (, 下载次数: 4)
作者: pathbot8902    时间: 2019-10-24 18:13
抵制鲁班到家这个平台,真是没有最低,只有更低,果断删除
作者: 锁匠1314520    时间: 2019-10-24 22:52
我要是有这种平台直接删除,谁爱装谁去装。
作者: 锁哥锁艺    时间: 2019-10-25 01:02
都是被那些贱锁匠惯的
作者: xuesheng    时间: 2019-10-25 09:16
60块钱,打发乞丐?
作者: 新梦照相馆    时间: 2019-10-25 10:01
中国,永远不缺没有底线的真锁匠,假锁匠。
, F4 j4 L1 F$ r- A7 e  i
/ S9 v# H$ ~8 ?- g5 t  _今天有人出60接单,改天,30元包开孔改位,安装指纹锁的。/ |  P+ R9 k( R: z0 N. b2 w7 n' G

4 E/ v$ @+ Z3 R% e. ?不是估计,是一定会有,绝对会有。
作者: 猛犸小锁    时间: 2019-10-25 10:17
含着眼泪赚了60块钱,图啥呢!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5