中华锁艺人

标题: 道闸杆问题 [打印本页]

作者: 户户    时间: 2019-10-27 15:37
标题: 道闸杆问题
师傅们好,我复制一个道闸杆遥控器,TY90复制的,四种方法都用了,为什么遥控器就是不好用呢,哪个按键都不好使,433滚动码的,希望大师们教教我,还有一个问题就是,滚动码的,可以直接对拷吗,我一直以为固定码的才能对拷,希望大师们指点一下
0 B9 G2 S# J+ y, X0 r  Q, i% l
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-10-27 18:52
有没有遥控器图片                                   
作者: 户户    时间: 2019-10-27 19:01
老三配钥匙 发表于 2019-10-27 18:52
( Z0 U7 \7 I4 a( a# P9 h' }有没有遥控器图片                                   

/ h5 n, t# _. `! M' Q0 i: `[attach]2865162[/attach][attach]2865163[/attach]
作者: 户户    时间: 2019-10-27 19:01
户户 发表于 2019-10-27 19:01

! p% |2 Q! a1 i; W' ~" K3 a4 i第一次是第一张图,第二次是第二张图
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-10-27 19:12
原遥控器图片               
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-10-27 19:13
我手机 15155252913
作者: 户户    时间: 2019-10-27 19:22
原的没拍,就是这样的
作者: 朱小凡    时间: 2019-10-30 14:59
滚动码    要上门 到机器上配;学习遥控4 d" \. R1 \; A( O8 w. J; ~

作者: 户户    时间: 2019-10-31 10:26
朱小凡 发表于 2019-10-30 14:59
8 Y! {  u( I0 @: A滚动码    要上门 到机器上配;学习遥控
" E! t  }7 U7 \) R# V; V0 j8 H
用道闸杆主机吗
作者: 老龙虾    时间: 2019-11-3 07:24
干货,谢谢老前辈分享!
作者: LWYJJFW    时间: 2019-11-11 22:56
别闹了,这个目前没有设备能复制,只能学习!我专业玩道闸的,想玩道闸的找我!
作者: 户户    时间: 2019-11-12 11:05
LWYJJFW 发表于 2019-11-11 22:56
; u7 Z! N9 o! D! t4 Q  J8 ?; \$ O别闹了,这个目前没有设备能复制,只能学习!我专业玩道闸的,想玩道闸的找我!

% g5 ?. T, r# A$ M# j9 P那就是必须去现场机器学习呗
作者: 王海文    时间: 2020-4-7 11:50
特殊拷贝,然后上机学习) a) q3 {: J; y. B1 H8 \

作者: 许仁电子安防    时间: 2022-1-5 21:55
学习学习在学习
作者: 开锁师傅    时间: 2022-1-20 14:18
应该是防复制的,找对应生成,现在有多功能的
作者: BI3NRS    时间: 2022-1-21 05:47
最新的超强对拷遥控器是可以对拷的好像

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5