中华锁艺人

标题: 求助我该选择I80还是K518 [打印本页]

作者: km1937    时间: 2019-11-11 20:54
标题: 求助我该选择I80还是K518
16分钟前 · 锁匠工具爱好者
; ^0 [) C7 v+ r* l! s5 D& h
/ I" q. I5 B3 k% a目前我所在城市中低端的合资大众 丰田 日产 本田居多,另外就是一些国产车了,各种论坛看汽车开锁 钥匙匹配也一段时间了 ,现在想入手设备做做汽车钥匙匹配,防盗解锁,同时考虑宣传没到位之前可能调表(二手车交易圈子)业务多一些,看了一段时间,绝大多数推荐I80全功能版+kc100或者K518,但看网上,很多人反馈I80升级不及时售后差等等,K518投入较高,现在纠结无法下手,请各位业内前辈给个建议,我该如何选择,不胜感激。& w- z$ T$ q, ^8 A. f4 L- s1 ?

作者: 保定锁匠    时间: 2019-11-11 21:27
生意好的话,就2个都买。一般的话就买N51吧
作者: 荣奇车钥匙    时间: 2019-11-11 23:17
买k518吧,价格也不高,,最好是有两种设备,可以互补
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-11-12 07:06
说i80售后差的肯定是没买I80的
作者: 晚上分别    时间: 2019-11-12 08:01
K518最为人诟病的地方是设备换代快了,i80s说五年不换代就一直没有换代。这点比518要强得多。我是i80用户,升级售后还是不错的。
作者: 我就是杨子    时间: 2019-11-12 10:06
这两种设备都没问题,最好两套!
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-11-12 15:21
两种都买一起上干起来
作者: lc汽车钥匙    时间: 2019-11-12 16:29
晚上分别 发表于 2019-11-12 08:01* n8 w/ w- m; T" z# W* P3 P: d
K518最为人诟病的地方是设备换代快了,i80s说五年不换代就一直没有换代。这点比518要强得多。我是i80用户,升级售后还是不错的。
" F0 T" h' U/ S$ |9 u$ h3 U8 R8 r
i80售后群不是都解散了吗
作者: 仙林溪语    时间: 2019-11-12 18:32
我是选的I80和道通808
作者: km1937    时间: 2019-11-12 22:31
lc汽车钥匙 发表于 2019-11-12 16:29- i( G9 h: C& g8 [9 b
i80售后群不是都解散了吗

o" }. L: ]( h2 T% M- x这就是我纠结的地方了,听很多朋友说I8P售后无人回应
作者: km1937    时间: 2019-11-12 23:23
保定锁匠 发表于 2019-11-11 21:27! l! U; n6 v6 n: K' {' n
生意好的话,就2个都买。一般的话就买N51吧

8 Y* O* l6 ?& E1 H还没开干,前路茫茫不知吉凶
作者: 宇丰汽车    时间: 2019-11-13 07:26
一起买买买!!!!!!!!!
作者: km1937    时间: 2019-11-13 21:15
宇丰汽车 发表于 2019-11-13 07:26
) y0 [1 V7 G/ Q: N* ^一起买买买!!!!!!!!!
% B( z1 ~# {8 W2 l
我也想全部收入囊中,奈何资金实力不允许啊
作者: 交河汽车钥匙    时间: 2019-11-14 07:07
km1937 发表于 2019-11-12 22:319 ]) {+ @$ x! }  _0 I7 _. y0 W7 y: G
这就是我纠结的地方了,听很多朋友说I8P售后无人回应
3 M$ p$ Y7 Q# a, I2 k
你半夜找人肯定找不着
作者: 南帝vs金手指    时间: 2019-11-14 23:41
我有i80,售后可以啊
作者: 锁第    时间: 2019-11-15 00:43
先入手一个i80   后期车多点再慢慢加,生意好的话还在乎设备吗?几个全丢就回来了。
作者: 来春鹏    时间: 2019-11-15 20:37
我也是有主做的中低端车,我情况和你基本一样,不过丰田没配过其他你说的和国产车基本都很简单就配上了,因为没买kc100所以大众没办法配,我是用的I80和kdx1掌中宝,遇到的车基本上都可以配了
作者: km1937    时间: 2019-11-16 12:54
来春鹏 发表于 2019-11-15 20:37
9 j- ]) u# l" f4 Y( I1 t我也是有主做的中低端车,我情况和你基本一样,不过丰田没配过其他你说的和国产车基本都很简单就配上了,因为没买kc100所以大众没办法配,我是用的I80和kdx1掌中宝,遇到的车基本上都可以配了

. ]7 |5 o8 l1 v9 C! Y谢谢,看完你的回复,心里有底了
作者: 安安汽车钥匙    时间: 2019-11-18 17:18
km1937 发表于 2019-11-12 22:31
3 _$ e$ ^, b4 S* `2 h9 o. i这就是我纠结的地方了,听很多朋友说I8P售后无人回应
8 i, L! a( e; R1 N
没有啊,我还在群里面,每天都有人问也有技术解答
作者: km1937    时间: 2019-11-21 22:49
锁第 发表于 2019-11-15 00:43
" x( M9 u9 w  o; F; y9 {8 I先入手一个i80   后期车多点再慢慢加,生意好的话还在乎设备吗?几个全丢就回来了。
1 _1 \: g5 v3 p5 I$ L" g. {. H9 D9 K
感谢前辈的指点

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5