中华锁艺人

标题: 滚动码车库门遥控,VVDI手持机没搞定,TY100搞定 [打印本页]

作者: 咔呐锁业    时间: 2019-11-15 09:31
标题: 滚动码车库门遥控,VVDI手持机没搞定,TY100搞定
这个控制器 ,是我之前特地买的滚动码433,带学习健的!厂家吹牛逼,特殊滚动码,只能使用原厂遥控器,通过学习健增加,我有点不服,就买了一个回来研究一下,
  g: y- b' Z% o. x! {7 s, D首先,使用433特殊对拷遥控器进行对拷,失败
! w% I. E+ Y3 P2 I其次,VVDI手持机拷贝,生成彩贝遥控,失败
; i9 E" Y* N9 D# s5 G# s8 ^8 M心想有点意思. C7 v( m1 {0 C' W5 O% \2 i
最后,TY100独角兽拷贝,生成,还是失败
1 B( L- `9 p+ z1 z不死心 ,特殊拷贝,生成,完美了,不用学习了,直接就是和原装遥控器一样样的!
4 o0 [- B5 Y# d所以说,有些设备,你买回来,也需要和你磨合一下,你才能更好的利用它,有时候并不是设备或者工具的问题!
% ?# T8 C& {9 u9 h) U[attach]2866358[/attach]" g/ F. m) l2 q% V+ L
[attach]2866359[/attach]- J; C, r5 A( N( x6 H/ D2 @2 M
[attach]2866360[/attach]& s1 S$ c2 r# h6 g, P
[attach]2866361[/attach]
9 r& Q  J/ d2 j8 O6 y2 t$ V[attach]2866362[/attach]5 R' O' B# C0 I* M% D3 _8 W

作者: A海阔天空    时间: 2019-11-16 16:24
学习了,谢谢分享。。。。
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-11-19 11:58
2百多浏览1回复    好尴尬
作者: 畅达锁行    时间: 2019-11-27 18:59
学习了,谢谢分享。。。。谢谢师傅.
作者: wweufc    时间: 2019-11-27 22:11
老哥最近想入手门禁卡这块,请问ty100和icopy8哪个性价比高点?
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-11-28 06:54
wweufc 发表于 2019-11-27 22:11
3 j- ?5 c9 D7 U5 s2 t% M老哥最近想入手门禁卡这块,请问ty100和icopy8哪个性价比高点?

4 j; u7 D; o* P/ q! I! a门禁卡TY100不咋地,copy8一体机也一般吧!门禁卡专业的是电脑版的PM3
作者: 小徐汽车开锁    时间: 2019-11-29 00:30
KDX1也有特殊拷贝,能做么
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-11-29 06:56
小徐汽车开锁 发表于 2019-11-29 00:30
7 h1 n6 _) |5 Q& w  U/ JKDX1也有特殊拷贝,能做么
6 N) g% M. Z3 j8 w
我没有KDX1没试过
作者: xwzjz    时间: 2019-12-7 09:25
怎么有些测的乱码啊,遥控频率原遥控靠近距离稍微差别些也乱变,像这个,测了半天,原遥控贴紧或稍离就没测对过,我换了两个机子ty100,都这样,碰几个了,就是个普通卷帘门的固定码啊,433的啊,有些测的很准。有的离远些能测准。[attach]2867852[/attach][attach]2867853[/attach][attach]2867854[/attach][attach]2867855[/attach]
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-12-7 09:31
我也遇到过这样的情况  NOCK的 遥控器测不出来!
作者: xwzjz    时间: 2019-12-7 09:32
图片是分别测的四个按键,两部机子都这样,其中一个固定码,频率还不对,其他三键乱七八糟,测了半天都这样
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-12-7 09:34
xwzjz 发表于 2019-12-07 09:329 x  H- ]; J" m' P( @6 D
图片是分别测的四个按键,两部机子都这样,其中一个固定码,频率还不对,其他三键乱七八糟,测了半天都这样
* d5 u0 B+ D0 c& B1 B8 A
建议测一下电池电压  或者换个电池再测
作者: xwzjz    时间: 2019-12-7 09:44
昨天配的一个固定码卷帘门,也是把原遥控距离机器距离远些配,才找准配成,贴上面不行,晕死。测配许多电动车的倒是没问题。
作者: xwzjz    时间: 2019-12-7 09:46
我的机子,我师兄弟的机子都这样,已升级,我买的早,他才买的
作者: 星城    时间: 2019-12-7 10:32
咔呐锁业 发表于 2019-11-19 11:58/ [, J7 X4 e1 A  H& y! z, E( {
2百多浏览1回复    好尴尬

: @2 M3 v9 E0 @7 R9 f( g这正常的,习惯就好。
作者: 裴煜阁阁    时间: 2019-12-14 00:21
彩贝不能做滚动码
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-12-14 07:01
裴煜阁阁 发表于 2019-12-14 00:21
1 p$ |- c0 @7 J彩贝不能做滚动码
& \: {. v& J" L: P& N  m
不好用  反正图片上那款彩贝搞不定
作者: jiaxu    时间: 2020-1-12 21:52
学习了,谢谢师傅的分享
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 15:31
同样的遥控拷贝完,彩贝子机不好用,不知道是为什么?
作者: 思孚科技    时间: 2020-4-20 15:32
- g+ `! a: X' V1 Z& j
同样的遥控拷贝完,彩贝子机不好用,不知道是为什么?
作者: jjzxjxa    时间: 2020-7-23 07:05
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。思路决定出路,办法总比困难多。
作者: fss800423    时间: 2020-10-20 22:02
滚动码拷贝生成不追码啊,那这个ty100还真是不错,确定不追码吗?
作者: 畅达锁行    时间: 2020-12-19 19:55
学习了,谢谢分享。。。。谢谢师傅.
作者: wuzanpeng    时间: 2021-2-3 12:53
    学习学习     
作者: 衡水金钥匙锁具    时间: 2021-2-7 08:11
学习了,感谢分享。。。。
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-9 23:18
学习看看~~~~~~~
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-2-14 17:53

作者: 桂棠    时间: 2023-2-2 09:09
新手路过,看看有什么学习的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5