中华锁艺人

标题: 第一次安装,门禁系统,用了三个小时, [打印本页]

作者: 老陈急开锁    时间: 2019-11-16 21:28
标题: 第一次安装,门禁系统,用了三个小时,
4 d# y" P3 n' u, H

作者: 夜丶太黑    时间: 2019-11-16 21:45
这真节约成本啊,你也用点线卡啊,透明胶就沾了,那电线掉了,绝对找你!!!
作者: 金钥匙KS    时间: 2019-11-26 09:09
看来的确是第一次安装 ·线不穿管子也要用卡子吧,电源箱要安高一点啊 怎么能和开关那些挨在一起
作者: 小工匠    时间: 2019-11-26 12:50
师傅你这门禁高度感觉安装的太低了,要是遇到个高的是不是还得蹲下来刷卡呢,另外不管用不用线管和线槽板走线也起码上几个线卡固定走线啊,你这用胶带粘时间一长胶带就不粘了,安装的太简陋会让客户觉得你收的钱和做的事不成正比,一点小建议望师傅别见怪。
作者: 老陈急开锁    时间: 2019-11-26 20:31
小工匠 发表于 2019-11-26 12:50
! _; ?3 J3 W, V师傅你这门禁高度感觉安装的太低了,要是遇到个高的是不是还得蹲下来刷卡呢,另外不管用不用线管和线槽板走线也起码上几个线卡固定走线啊,你这用胶带粘时间一长胶带就不粘了,安装的太简陋会让客户觉得你收的钱和做的事不成正比,一点小建议望师傅别见怪。

6 ^& R2 h% O* R5 ]& o; m* C3 f这是客户自己准备的材料。我负责安装,
作者: 图里河开锁    时间: 2020-2-11 12:08
老陈急开锁 发表于 2019-11-26 20:31
6 o+ B3 f7 n0 r这是客户自己准备的材料。我负责安装,
. s5 d- `% Z% l# a: b( ~) ]8 a
自己收手工费,也要好好干,提议让客户买线卡
作者: 盛世嘉润    时间: 2021-3-27 00:48
这活干的没有谁了
作者: 求学路上    时间: 2022-2-8 21:28
夜丶太黑 发表于 2019-11-16 21:45
( l" x, A! n6 `# n这真节约成本啊,你也用点线卡啊,透明胶就沾了,那电线掉了,绝对找你!!!
' I4 O! L0 N  A* H- i
能收第二次钱,还不错
作者: 求学路上    时间: 2022-2-8 21:30
金钥匙KS 发表于 2019-11-26 09:09
6 E: u/ |7 A) h看来的确是第一次安装 ·线不穿管子也要用卡子吧,电源箱要安高一点啊 怎么能和开关那些挨在一起

, [& y% Y1 |9 H7 Q说不定是客户不懂,然后安装时征求客户意见,指哪装哪
作者: 开锁师傅    时间: 2022-2-13 10:27
安装再整齐些吧,这样看着有点乱

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5