中华锁艺人

标题: 人力资源部的锁具维修证书有用吗? [打印本页]

作者: 乔帮主    时间: 2019-11-17 15:10
标题: 人力资源部的锁具维修证书有用吗?
锁匠证书只需要在当地公安局治安大队办理。那么这个人力资源部颁发的锁具维修证书跟锁匠证书需要吗?以后想换地方,怕出省了当地不认。想办一个,有的兄台给个建议。谢谢5 m: a& B2 ^' X% `2 {
[attach]2866499[/attach]
: Y& r- k; y+ c[attach]2866500[/attach]3 n  v; D/ q: H$ {) ^+ {: j

作者: 正大光明3    时间: 2019-11-17 17:04
凭证书的两个公章,就是忽悠人的,捞钱的手段。
作者: 独孤先生    时间: 2019-11-17 17:20
看你心态,有用也没用。
  y, |; s/ o5 l
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-11-17 18:00
跟我的不一样呢?我的公章是,两个章,一个钢印,公章都显示哪个省份的人力资源派发的,这个没有
作者: 15947613554    时间: 2019-11-17 18:10
在网上能查到,证明是真的
作者: 阿祖    时间: 2019-11-17 19:47
总比没有好   留着忽悠人也好
作者: kbdgaofeng    时间: 2019-11-17 20:09
怎么办,哪里办,谁给个流程?
作者: 一品开锁    时间: 2019-11-17 20:26
靠谱不?
作者: 闲仁    时间: 2019-11-17 20:55
就是收钱,在我这毛用也没有,我们这公安备案申请通过后要考开锁和上门开锁规范流程。,一车锁两民用锁,十分钟内完成,合格了才核准备案开业。
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-17 21:02
闲仁 发表于 2019-11-17 20:55
6 [. ?3 f3 ?0 x. p, T就是收钱,在我这毛用也没有,我们这公安备案申请通过后要考开锁和上门开锁规范流程。,一车锁两民用锁,十分钟内完成,合格了才核准备案开业。
' [$ W& |: J: c: p" o
哪里的这么认真
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-11-17 21:43
有肯定比没有好!
作者: 谢洪宇    时间: 2019-11-17 21:53
闲仁 发表于 2019-11-17 20:55' E4 {8 \+ y; w$ W, t
就是收钱,在我这毛用也没有,我们这公安备案申请通过后要考开锁和上门开锁规范流程。,一车锁两民用锁,十分钟内完成,合格了才核准备案开业。
, Z* T; `1 V* [# u; a0 J
牛逼啊 我估计 我都考不下来
作者: 13632733686    时间: 2019-11-18 00:36
听说这证取消了,看地方吧!有总比没有强
作者: 15323437773    时间: 2019-11-18 02:57
资格证,有的地方要,有的就不用,但主要还是备案
作者: 永林开锁行    时间: 2019-11-18 08:32
这东西我们这里没有强制,当然不差钱的办个来玩玩,提升一个档次
作者: 快开锁匠    时间: 2019-11-18 12:34
我们这主要备案!
作者: 广源开换锁    时间: 2019-11-18 13:02
备案都需要什么手续呢,都需要到什么部门呢?
作者: LWYJJFW    时间: 2019-11-18 14:27
扯几把蛋!现在所有锁匠资格证都是假的!国家早就不承认了!
作者: 饮鸩止渴    时间: 2019-11-18 18:08
我们这备案的还必须要这个东西
作者: 张西海    时间: 2019-11-19 10:19
我这里啥都不需要,去办好手续就可以
作者: 易安锁业    时间: 2021-6-16 13:20
没有用!我们这边治安大队不认这个东西!必须要有培训资质的单位发的开锁证结业证书等!
作者: 联动汽车    时间: 2021-7-1 13:22
学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5