中华锁艺人

标题: 新手如何选购设备 [打印本页]

作者: 小徐汽车开锁    时间: 2019-11-19 20:56
标题: 新手如何选购设备
各位大师晚上好,本人菜鸟一枚,以前一直从事汽车维修,今年打算自己开店做汽车匹配和汽车维修,目前已经在锁艺人采购了一套锁艺人的读开二合一32件套,我不求所有车都能做,主要做十万到三十万左右的汽车,希望师傅们推荐点设备,目前考虑买I80和N51,不知道怎么样,望大家给点建议。
+ O' A+ K$ U- _) I/ G7 j
作者: 大李开锁    时间: 2019-11-19 22:40
就你说的这两样只要买一个
作者: 小徐汽车开锁    时间: 2019-11-19 22:41
大李开锁 发表于 2019-11-19 22:40
% ]2 g3 }7 `5 c- t# D9 Y* k就你说的这两样只要买一个
/ ?/ d' s% N! k9 C: v8 i
多谢老板指点迷津,我看他们都好几个设备
作者: 仙林溪语    时间: 2019-11-19 23:38
大李开锁 发表于 2019-11-19 22:407 M9 @8 N: e% u3 W4 g
就你说的这两样只要买一个

$ A+ y) x$ M4 q/ l道通808有没有必要买啊?谢谢。
作者: 亮亮88888888    时间: 2019-11-20 00:15
帮帮你,看你挺慢的,我觉得你还是买N51新出的
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-11-20 03:38
谢谢师傅分享!
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-11-20 08:53
买新出来的N51比较好
作者: 我就是杨子    时间: 2019-11-20 11:36
可以可以,没问题了!
作者: 锁匠小学徒    时间: 2019-11-20 12:16
N51好还是I80好呢
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-11-20 13:45
n51+808  绝配!!!!!
作者: 大李开锁    时间: 2019-11-20 23:11
仙林溪语 发表于 2019-11-19 23:38
' E, n  ?1 Z8 G道通808有没有必要买啊?谢谢。
" x) }* ?- q8 s. e- ~% a& A
要,做德系有优势
作者: 郑佐瑞    时间: 2019-11-21 07:15
我也是新手    买N51
作者: ghhhhb    时间: 2019-11-21 21:31
谢谢师傅分享,学习了!
作者: 爆头命中    时间: 2019-11-23 00:14
还你金豆兄弟。。。。。
作者: duwanquan    时间: 2020-4-8 19:47
本帖最后由 duwanquan 于 2020-4-8 19:49 编辑 ( A) K& M% W7 S5 c  Q  A/ c

) U6 N& G. X5 d7 S好好学习天天向上,手里有个老的X300,好多要密码的车要多查10位密码,新买了808本来觉得高低配可以了,最近几天几个车都不顺利,印象吧还是相信轩宇,考虑DP,看了大师们的回复心里没谱了,现在考虑DP或者C91或者N51,518觉得跟808配纯属浪费,印象中 2 p8 O2 G% [" ~) o4 L) @4 ~/ K; @
高:808、518、DP
9 U2 A; H3 ~% f9 [低:N51、I80、C91
/ K1 y+ C& F+ l+ d" Q6 k# ~/ v

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5