中华锁艺人

标题: 锁艺人培训致言—顾虑太多,注定走不远 [打印本页]

作者: 锁艺人技术培训    时间: 2019-11-20 18:40
标题: 锁艺人培训致言—顾虑太多,注定走不远
    锁艺人至今已有十年的培训历史,接受过专业培训的学员达到了1000人,很多的学员来到这里学到了核心的汽车防盗匹配技术。但是他们在来到锁艺人之前,都会有很多的顾虑。大家相识于网络,不信任难免的。因为信任感这个事情,是彼此之间建立起来的。
我听学员说过太多的顾虑:
1、担心学不会。
2、后期无技术支持。
3、上手实践的车辆少,时间短。
4、担心不赚钱。
我了解大家对于汽车专业知识的渴求,但技术是需要实践的,也需要更好的老师指导的。每个行业都说不好做,但是总有很多人依旧在做着这个行业。关于人生规划这件事情,请遵从自己内心的想法,切记顾虑太多。锁艺人的学员遍布全国各地,这几年国外的学员也陆陆续续加入。而且近几年汽车钥匙行业盛行,我们的技术也在提高。如果你还有任何的顾虑,欢迎大家来实地考察、试学,让您对我们有一个更深的了解。学员的认可就是对我们最大的鼓励!锁艺人全体员工期待您的加入!!!
培训咨询热线:18509273320(同微信)
- O# Q( X) s7 w' Z( W1 s/ t2019年最后一期开班时间:12月6日
6 ~8 T% f* j6 W, N4 ~名额有限,预约报名
# w7 v' Y, @9 ^, d6 f# s  A; o
(, 下载次数: 30)
9 g8 G  G7 i+ `+ s% e3 @
. G# Y# Z6 Q( G7 I3 [
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 37)
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 29)
, r# k: z' b# |: _$ f4 H1 n" Y( L

作者: 流年汽车电子    时间: 2019-11-20 19:52
支持锁艺人,大品牌值得信赖
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-11-20 20:31
虽然自己已经开店六年多了,但是每天都能感觉到自己的不足,只要有机会必须去锁艺人学几天,那个田工,技术确实厉害
作者: 锁艺人技术培训    时间: 2019-11-20 20:35
A扬名开锁汽车钥 发表于 2019-11-20 20:31
! J5 r0 o5 M# k( ]虽然自己已经开店六年多了,但是每天都能感觉到自己的不足,只要有机会必须去锁艺人学几天,那个田工,技术确实厉害
, K  X- j: C- P6 o9 C) W
谢谢您的支持,我们会继续努力的
作者: 海纳百川1357    时间: 2019-11-20 20:50
我一定也会去,立帖为证!
作者: 大李开锁    时间: 2019-11-20 23:16
我是第五期学员,锁艺人培训,你值得拥有
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-11-21 02:03
谢谢师傅分享!
作者: 我就是杨子    时间: 2019-11-21 06:54
支持锁艺人,争取去学习学习!
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2019-11-21 09:28
路过,点赞。。。有机会会去。。
作者: 老宋    时间: 2019-11-21 14:55
想去学,年龄有点大,电脑盲啊
作者: 锁艺人技术培训    时间: 2019-11-21 15:06
老宋 发表于 2019-11-21 14:55
% b& a  @* F; D" ~想去学,年龄有点大,电脑盲啊
8 w$ S2 m7 b0 F. Z1 G, U8 I
您可以加我微信:18509273320
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2019-11-22 10:01
老宋 发表于 2019-11-21 14:55
" W4 d  f; b/ O; E想去学,年龄有点大,电脑盲啊
; ~7 I5 [/ \9 {2 i! Z  j& g. w5 Y
你有多大,我40岁都去学了
作者: 老宋    时间: 2019-11-22 19:41
苍溪人在东莞 发表于 2019-11-22 10:01- X* v7 ?* q) K' S
你有多大,我40岁都去学了

5 |8 P& c& A% b, z% l虛渡56年了  t, D( Y( J  ^: D& C3 a
对电脑这一块一点却不会,手机上有的东西也弄不大明白
( o5 u3 C2 ^) z; D4 \1 E$ c6 c  V& ^! Z8 Y" H+ v5 w- j% w

作者: 老宋    时间: 2019-11-22 21:04
锁艺人技术培训 发表于 2019-11-21 15:06; S' X  I5 H+ e4 m* `* I
您可以加我微信:18509273320

) m4 P6 A) Y- |/ e0 D5 M不知发过去了吗?微信我也不太会
作者: 老宋    时间: 2019-11-22 21:13
锁艺人技术培训 发表于 2019-11-21 15:06
+ g3 F: ~* u4 G- Q2 ^+ a' C您可以加我微信:18509273320
  }, W& t, @2 C7 {( c
我加你微信了不知是否弄对了我不会啊
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2019-12-27 15:07
师傅领进门,修行靠个人,感谢锁亿人,感谢田工耐心指导。
作者: Mecon    时间: 2020-2-21 21:52
有机会一定报销公费来,学习了。
作者: 18279089232    时间: 2020-4-20 20:50
祝锁艺人桃李满天下。
作者: txtccm    时间: 2020-5-6 18:18
19第一期的学员,从一个什么都不会的小白,到现差不多的车都能搞定。锁艺人培训值得拥有

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5