中华锁艺人

标题: 实体难做脑残投资的店铺 [打印本页]

作者: xuandongping81    时间: 2019-11-28 00:34
标题: 实体难做脑残投资的店铺
三年前买下来全款150多万元60平不到,装修花了二十多万,装修是无底洞材料用的好成本也就高,在我们当地行业也算数一数二的店铺了,之前有三个店,都是租的比较老旧,因为本人做锁匠之前是做艺术雕刻,要求较高也就是传说中的强迫症,吓跑了两个装修公司,三个设计师,有我微信的朋友在我装修时应该看到过我发的动态,有店铺要装修的师傅可以参考下,本人动手能力也强,不满意的工人全部叫滚蛋了,现在混饭吃的太多太多,集成吊顶安装筒灯吸顶喇叭居然开孔也不会开,我直接叫滚了全部自己带着徒弟吊顶自己开孔自己做,搞到最后自己开槽自己粉刷俗话说能者多劳,累死我了,其实店铺最重要的是门头,门头材料我全部使用304不锈钢方管焊接,一个门头花了三万多块钱,但是看目前的形式不好,实体店很难生存,总感觉买个商铺投资是失败的。" X" K( N  D  m& j4 n
[attach]2867167[/attach]5 v4 U% k9 |% F5 {
[attach]2867168[/attach]
5 k% v9 P/ d. r! m[attach]2867169[/attach]
6 I! f. r! H' ]  k0 a. W- t[attach]2867170[/attach]/ ^+ v1 B8 m+ Z
[attach]2867171[/attach]8 s8 ~9 S2 r2 V$ r) [
[attach]2867172[/attach]
% B7 O1 \/ n& G( N/ t& B" ?1 k+ U[attach]2867173[/attach], s2 O, [$ G4 `- ^- ]6 L
[attach]2867174[/attach]7 ]. g3 Z) Y9 t* i; e
[attach]2867175[/attach]
$ l! [6 L! r' x" F  W. p* J+ z8 ]4 g/ A8 v; g$ v4 F8 |3 ]' e7 ~

作者: zzsbt666    时间: 2019-11-28 11:38
老板够实力,财大气粗。
作者: 南阳市小李    时间: 2019-11-28 11:49
老板财大气粗,把开锁店做这么高大上。
作者: 瑞金开锁    时间: 2019-11-28 12:28
非常不错啊,这种店铺是梦寐以求的锁店铺,新闻未来也有一个这样的店铺,努力奋斗!
作者: 瑞金开锁    时间: 2019-11-28 12:28
瑞金开锁 发表于 2019-11-28 12:28. L4 p; |, F! Y) S4 R
非常不错啊,这种店铺是梦寐以求的锁店铺,新闻未来也有一个这样的店铺,努力奋斗!
% O5 B0 r! p! i8 s% k
希望
作者: 打到玉米棒子    时间: 2019-11-28 13:17
老板厉害,还卖手铐啊!
作者: 爆头命中    时间: 2019-11-28 13:27
装修不错但是我觉得风格不对,给人感觉不像开锁的,倒像是锁具专卖店。
作者: 强强联手    时间: 2019-11-28 13:36
手铐哪里来的进货渠道?
作者: 畅达锁行    时间: 2019-11-28 14:31
好漂亮,行业中的高富帅啊。工作台在哪,怎么打不到工作台啊。
作者: 乡下潮人    时间: 2019-11-28 15:54
, J2 A2 E1 O. R. L8 ~: O

" i  `) p, c( E4 J# o感觉你这个店一般配钥匙的不敢进
作者: ゞ老叁    时间: 2019-11-28 17:09
柜台里的铜手铐不错!
作者: 瑞金开锁    时间: 2019-11-28 17:17
打到玉米棒子 发表于 2019-11-28 13:17
+ W' A8 n3 p4 u9 q老板厉害,还卖手铐啊!
) h' l. t6 h$ v' J' s0 `& G
动点脑子好不好?,这不是卖的,是店铺展示品。
作者: 荣威服务    时间: 2019-11-28 17:20
实力雄厚,锁店行业高富帅…
作者: 猛犸小锁    时间: 2019-11-28 20:18
确实高大上,与卖手机或者金店有一拼
作者: 同悦锁业    时间: 2019-11-29 12:14
voc厂家出费用了吗
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-11-29 18:31
牛啊这店铺!祝你生意兴隆
作者: 天天开芯    时间: 2019-11-29 21:53
牌匾框架能坚持十几年
作者: AU.Jerry    时间: 2019-11-29 22:54
乡下潮人 发表于 2019-11-28 15:54
( x3 S# A' R& g& N0 }) p: L' m0 v感觉你这个店一般配钥匙的不敢进

$ S& }- }  n( ?& w; A哈哈,我也是这么觉得
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-11-30 07:51
把锁匠做到这个境界的师傅是真牛,我还在租店铺
作者: 14793503147    时间: 2019-12-12 16:05
瑞金开锁 发表于 2019-11-28 17:17
7 d+ Y) L/ ]# `4 ^动点脑子好不好?,这不是卖的,是店铺展示品。
0 Z' J4 @- B- |* m$ l. [
要被笑死了
作者: 新疆阜康007    时间: 2019-12-17 14:37
不错 不错  高大上
作者: 开锁5555555    时间: 2019-12-21 23:33
全国VOC一家亲
作者: 南帝锁业    时间: 2019-12-23 13:01
一个月能做多少钱
作者: 怦然心动。    时间: 2020-1-3 17:19
150多万加上装修差不多200w了吧,投资太大,智能锁市场发展太乱利润也在降
' ?' k( I! j& i" M. }  N5 o5 B
作者: wrq36702707    时间: 2020-1-19 00:09
你这店铺倒是像手机体验店 太过豪华
作者: 王战圆    时间: 2020-10-19 15:22
这个真的感觉,一般的配钥匙的不敢进
作者: 855962    时间: 2021-6-7 10:27
配钥匙一般不敢进  指纹锁展示好但是看起来就贵
作者: 联动汽车    时间: 2021-7-1 15:13
学习学习学习学习
作者: 明亮开锁    时间: 2021-11-28 08:41
成本太高。有这些钱投资别的手艺会更好
作者: 天赐康福1393    时间: 2021-12-18 08:35
锁艺界的天上人间

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5