中华锁艺人

标题: 这价格会低吗? [打印本页]

作者: 嘉城锁行    时间: 2019-12-5 15:07
标题: 这价格会低吗?
一个火车头叶片大85的锁芯(喊价280)一个金点原子外装门锁锁芯(喊价150) 一个单舌房门锁芯(喊价60),香港客磨了半个小时了,最后450成交,他在我店对面一家锁店问了价格,说我比他贵,可还是选择了我(对面那个家伙老跟我压价,烦死人,我开锁100他就80那种)
/ v' \) O% w# `[attach]2867649[/attach]
9 G8 o) [. |; X7 Z
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-12-5 15:07
请忽略我写的字不好看
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-12-5 15:08
本来原价都可以成交的,客户已经先去了对面锁店问价格了,只好便宜几十元给他做了
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-12-5 15:09
对面那家伙恶心死人,配个钥匙都压价,我收五元他收4元
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-12-5 16:21
什么生意都不好做
作者: 海口万能开锁    时间: 2019-12-5 16:28
都差不多,我这边配双叶片钥匙旁边两家都是十块,我十五爱配不配,基本上我都是配好直接可以开,看他们经常都要返工,到后面客户自然就跑回来我这里配了
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-12-5 17:24
490讲价450的不算狠的了
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-12-5 17:39
海口万能开锁 发表于 2019-12-05 16:28
( n5 S. R# i( R, ^3 q4 t& h都差不多,我这边配双叶片钥匙旁边两家都是十块,我十五爱配不配,基本上我都是配好直接可以开,看他们经常都要返工,到后面客户自然就跑回来我这里配了

; T/ D' V6 Q/ f5 ^! D' Z叶片我喊价25-20-18低了就不配了。。
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-12-5 17:41
咔呐锁业 发表于 2019-12-05 17:243 b) ^8 K) r# {+ s) A
490讲价450的不算狠的了

5 p6 J4 q& ^, B. G7 L; N不算狠,但是这类人要求很高。都尽量满足了,毕竟挣钱不容易啊现在
作者: 开锁+换锁    时间: 2019-12-5 18:25
开价490
" c7 w, c9 A3 B换40元0 A0 s# L. Q, J. M4 `) @
应该还是不难说话的
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-12-5 18:41
开锁+换锁 发表于 2019-12-05 18:25( z& B( L9 G2 N6 C; [
开价490
, w0 C7 x/ w" i$ v- }7 P0 ]换40元* ?& E$ b% R* v, i" m; I  |
应该还是不难说话的
0 \: m' L% ~2 f/ ]
说是磨价,其实就是解释给他听abc级锁的区别,忽悠他换贵的
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-12-5 20:10
嘉城锁行 发表于 2019-12-05 17:414 |  g! [& |$ X* ?+ v$ _8 l
不算狠,但是这类人要求很高。都尽量满足了,毕竟挣钱不容易啊现在
0 X# k4 r4 K0 E% `( M8 {
我都是和客人说要求可以提  ,能满足我尽量解决!钱不能少,没有利润就没有服务!不要售后服务的话,来来来  ,只要赚钱我就卖!
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-12-5 21:11
咔呐锁业 发表于 2019-12-05 20:10% t! o' |% v2 X5 R) r
我都是和客人说要求可以提  ,能满足我尽量解决!钱不能少,没有利润就没有服务!不要售后服务的话,来来来  ,只要赚钱我就卖!
, P; L2 r" C: I' R- o
要是全部的师傅都这样经营哪里还会出现有30元开锁的啊,哎
作者: 明杨开锁    时间: 2019-12-5 21:27
我坚持认为不是所有人都是我的客户,多学多练,尽量为自己的那部分客户提供更好的服务。就像是买车,想买奔驰的人,奔奔多便宜他也不买。
作者: 15323437773    时间: 2019-12-6 02:49
只要我们开价,客户还价不要太离谱,我们有赚就可干掉
作者: forrest    时间: 2019-12-6 06:48
嘉城锁行 发表于 2019-12-05 21:11! _( y3 G3 Q6 [0 W# a: m! Z  |
要是全部的师傅都这样经营哪里还会出现有30元开锁的啊,哎
" y; |  J. c& \6 {5 v! X
昨天我亲戚叫人开锁,做了20几年的老店也是30开锁,没办法
作者: 卢玉成    时间: 2019-12-6 10:47
嘉城锁行 发表于 2019-12-05 17:393 ^+ B: K+ \1 q
叶片我喊价25-20-18低了就不配了。。
0 @6 ~5 `! l/ n4 ?9 \
叶片我低于30不干
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-12-6 11:23
forrest 发表于 2019-12-06 06:48
& o; h  O. o: u: V: B昨天我亲戚叫人开锁,做了20几年的老店也是30开锁,没办法
0 c3 E* L( k! H$ p$ z
。。。。。。。。你亲戚不喊你么
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-12-6 11:24
卢玉成 发表于 2019-12-06 10:47
7 L0 L. D. j+ o8 i' R叶片我低于30不干

C( D; u# c5 Q/ L. q10元都有配的,我这个市场有6家配钥匙的,叶片基本都是15元,我最低收18元,2条以上。单条20最低
作者: 荣威服务    时间: 2019-12-6 12:44
海口万能开锁 发表于 2019-12-05 16:28" A8 u, Q4 G4 f) b: G+ b- f
都差不多,我这边配双叶片钥匙旁边两家都是十块,我十五爱配不配,基本上我都是配好直接可以开,看他们经常都要返工,到后面客户自然就跑回来我这里配了
/ q) |2 p. F/ @) O* S1 s8 M4 n
我的双面叶片15~20元,中间价
作者: 13632733686    时间: 2019-12-6 13:37
可以了,还了一点点价而已,还价不要太离谱就下错了。
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-12-6 14:15
明杨开锁 发表于 2019-12-05 21:27# J6 ^! p& x5 y- V3 e
我坚持认为不是所有人都是我的客户,多学多练,尽量为自己的那部分客户提供更好的服务。就像是买车,想买奔驰的人,奔奔多便宜他也不买。
- {4 H- k1 r: P/ j1 ~
确实是这样子,售后更重要
作者: forrest    时间: 2019-12-6 19:49
嘉城锁行 发表于 2019-12-6 11:230 p' J3 A) k) t: Z3 O2 g
。。。。。。。。你亲戚不喊你么

9 u0 N8 f) T; ?2 ]& V我暂时只会开车锁,还不是很会开民用的,况且亲戚之间做生意不好意思
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-12-6 20:02
forrest 发表于 2019-12-06 19:49: f8 ]" X9 V: V
我暂时只会开车锁,还不是很会开民用的,况且亲戚之间做生意不好意思
# {, d2 V6 H+ ]9 W/ v! a) _# N5 n
确实,亲戚之间也不能收钱了,30元给人开锁的我估计是那种修电器之类人干的!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5