中华锁艺人

标题: 师傅们探讨下怎么做广告比较有效果 [打印本页]

作者: 南帝锁业    时间: 2019-12-8 23:23
标题: 师傅们探讨下怎么做广告比较有效果
小广告没试,拉锯战,贴了估计就会被同行撕索性就不去劳神费力了。大广告做不起一年几十万。& W# u; b+ L. \4 ], C
车身广告怎么设计才更显眼一点的?* Z+ K- F& |2 ^& @, w1 p
[attach]2867928[/attach]: |; F% v& \" e/ |! f
[attach]2867929[/attach]+ |7 t+ u* E  B: S
[attach]2867930[/attach]' B8 D) r! _: M0 V& s
[attach]2867931[/attach]1 [5 M) }2 C0 o% G3 F% R
[attach]2867932[/attach]
+ k! X6 Q! j  Q3 J2 Z9 K8 z[attach]2867933[/attach]
8 k) w7 W$ e6 _( }3 {[attach]2867934[/attach]1 k1 I1 U4 B; V
[attach]2867935[/attach]
: |% p+ w' K; j9 I' G5 [0 \[attach]2867936[/attach]6 ^; ^( R" R, N; q$ @1 F( B8 J

作者: 锁哥锁艺    时间: 2019-12-8 23:48
你的电话都这样了5 o2 ^9 }) y5 C; O0 c9 j' b
还用做广告?+ h) Y5 r+ n! L+ }5 C

作者: 春天超市    时间: 2019-12-9 05:20
把号卖了,就够花了
作者: 啊龙啊    时间: 2019-12-9 06:40
这样的号码不用做广告就行了
作者: 保定锁匠    时间: 2019-12-9 06:52
牛皮的电话,我没投过任何广告也想知道学习一下。
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-12-9 07:30
就这么牛逼的号  一眼就记住了
作者: 饮鸩止渴    时间: 2019-12-9 07:47
这号码看着就眼馋
作者: 常德小锁匠    时间: 2019-12-9 08:09
比赛冠军改成无锁不能
作者: jihuan6    时间: 2019-12-9 08:59
这种号码你还需要想办法做广告,小号码改怎么整呢?
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-12-9 09:03
这种好号用小广告上白瞎了
作者: 15314375698    时间: 2019-12-9 09:13
新手来学习的,望大师们多加指导。
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-9 09:24
这号确实流批!
作者: 阿金锁业    时间: 2019-12-9 10:17
这个号码可以 这么顺
作者: 啊龙啊    时间: 2019-12-9 10:21
师傅你们公司招人不,跟你们混得了。有这号码还用打小广告嘛
& S5 |3 ?( W- X; C. {+ w9 g$ R
作者: 清风拂面    时间: 2019-12-9 10:59
我上班的地方也是连号,但是老板广告上面可能没你考虑的全面。你这个七个8的广告方式挺不错的,有效的区分开了电话号码和最前端的电话号码位数。
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-12-9 12:57
我就想知道你广告牌贴人家门口那里,得给多少钱人家才愿意
作者: 南帝锁业    时间: 2019-12-9 17:55
九月鹰飞 发表于 2019-12-09 12:57
+ S, X# Z/ i# r% w& Z我就想知道你广告牌贴人家门口那里,得给多少钱人家才愿意

1 e- T7 m+ F. y7 T% ]. [; U我送给他们免费的抽纸盒,当然抽纸盒也有我们的广告
作者: 南阳市小李    时间: 2019-12-10 12:22
这么好的号,自带广告。这号码多少钱?
作者: wweufc    时间: 2019-12-10 18:43
我跟你差不多的广告都被同行搞掉了
作者: 南帝锁业    时间: 2019-12-10 20:22
wweufc 发表于 2019-12-10 18:43
, |9 Z2 w# q' Z我跟你差不多的广告都被同行搞掉了
) {& ~6 p% G4 M" M
不是吧三轮车也敢撕?
作者: 畅达锁行    时间: 2019-12-10 21:55
这个号码可以 这么顺
作者: wweufc    时间: 2019-12-11 09:55
南帝锁业 发表于 2019-12-10 20:22
9 [! O9 p" \  P8 |8 L- J不是吧三轮车也敢撕?

% f4 a; t! w: q4 k6 E5 J1 o你那地方比我们这地方好太多了
作者: 小小锁徒    时间: 2019-12-14 22:40
孝感杨刚,在云南,内错,就是他
作者: A桓台联动开锁    时间: 2019-12-18 18:14
[attach]2868413[/attach]
作者: 锁艺之人    时间: 2021-6-3 12:03
这号码,想不发财都难

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5