中华锁艺人

标题: 智能卡子机配上车用3-7天失效是什么情况导致的 [打印本页]

作者: 凌渡锁业    时间: 2019-12-9 09:18
标题: 智能卡子机配上车用3-7天失效是什么情况导致的
我3天前,去做国产车,比速T3一键启动,第一次见这个车,查询KD手持机没有程序,查询VVDI手持机有程序,有锁匠反应程序稳定,我就带着俩把刀锋款智能卡子机过去了,直接配上,交付收钱,结果3天后的今天客户打电话来,说没一键启动没有遥控,我让他贴卡启动是没有问题的。请问大师傅们这种情况是智能卡程序不稳定吗?还是需要发原厂卡做上?我第一次遇到这样的问题。请大师傅帮帮忙。% z- k+ a0 G5 V* A* E
(, 下载次数: 24) . v7 g9 Q( f7 {
(, 下载次数: 25) * d; c, t* D6 a. h3 T  i* G* {, ?. D
(, 下载次数: 28) & I; i9 V& [: n) R4 \  c- \
(, 下载次数: 24) : B5 J: {9 x1 B: D& {9 H

作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-9 10:24
这个没遇到过!我也是新人!
作者: 大李开锁    时间: 2019-12-9 10:25
换个设备再配上试试,本身生成的就没有说绝对的好使,只是替代方案而已
作者: 全澄锁业    时间: 2019-12-9 10:56
这个是不是要花钱算密码的
作者: 凌渡锁业    时间: 2019-12-9 10:59
不需要密码,808免密,我已联系客户,俩把VVdi智能卡都没有用,都只能应急启动,我已发原厂卡,想请教下贴吧大师,原厂卡做上去应该不会出现这种情况吧?
作者: 凌渡锁业    时间: 2019-12-9 11:00
大李开锁 发表于 2019-12-09 10:25
  @8 _: u1 M  V+ g. g1 z换个设备再配上试试,本身生成的就没有说绝对的好使,只是替代方案而已
' h1 B4 C4 V6 B" v' V1 v# s5 z& ?2 e
换设备?配上去了,应该不是设备的问题吧?
作者: 1783422527    时间: 2019-12-9 11:12
应该是程序问题
作者: 大连易车行电子    时间: 2019-12-9 15:13
VⅴDI有些不好用
作者: 金纱    时间: 2019-12-9 15:59
可以查看一下是不是电池没电了
作者: 凌渡锁业    时间: 2019-12-9 20:37
金纱 发表于 2019-12-09 15:590 Q/ a  B3 \* j& c6 |3 d0 Z$ Y
可以查看一下是不是电池没电了
" G/ r$ v0 _  H3 E( k$ N& E
电池做上去就换新松下电池
作者: 凌渡锁业    时间: 2019-12-9 20:39
刚刚车主打电话给我说车子开在路上,等红绿灯的时候,车子自动熄火了,然后贴卡都启动不了,车里没有电,双闪都不亮,主驾驶灯非常弱,问我是不是钥匙导致的,我慌了,我想这跟钥匙没关系吧?各位大师有知道的吗?此时车在百公里之外。
作者: 平安开锁1    时间: 2019-12-9 23:33
凌渡锁业 发表于 2019-12-09 20:39
& n7 e; c; n* ?3 L: H刚刚车主打电话给我说车子开在路上,等红绿灯的时候,车子自动熄火了,然后贴卡都启动不了,车里没有电,双闪都不亮,主驾驶灯非常弱,问我是不是钥匙导致的,我慌了,我想这跟钥匙没关系吧?各位大师有知道的吗?此时车在百公里之外。
& l$ O# e3 G8 V) u
车主电瓶该换了。以前配过一个丰田霸道,说是配钥匙的问题,其实就是电瓶坏了,冲不进去电。
作者: 耐特    时间: 2019-12-9 23:48
这个车亲测没问题,808匹配!遥控都没问题,让车主自己修车去!遥控只要配上能用问题就不大,
作者: 凌渡锁业    时间: 2019-12-9 23:53
平安开锁1 发表于 2019-12-09 23:33
" n/ A2 x! D9 n; i7 `3 X( i8 c车主电瓶该换了。以前配过一个丰田霸道,说是配钥匙的问题,其实就是电瓶坏了,冲不进去电。
* V5 \4 C- E2 N# r
谢谢解答,确实是电池问题
作者: 凌渡锁业    时间: 2019-12-9 23:53
大连易车行电子 发表于 2019-12-09 15:137 \& X* z, r1 U, \% ^
VⅴDI有些不好用

# m8 F9 D! x  W( s& d, k我发了原厂卡这俩天就到,无形中成本上来了,就当学习经验吧。。。。。。。。。
作者: 凌渡锁业    时间: 2019-12-10 23:50
耐特 发表于 2019-12-09 23:48
, M$ a9 j. j5 u; R& @: F这个车亲测没问题,808匹配!遥控都没问题,让车主自己修车去!遥控只要配上能用问题就不大,

4 X, B: [  d$ ?2 m) j大师,你用智能卡生成配的嘛?还是原厂卡,这款47芯片没有副厂
作者: 凌渡锁业    时间: 2019-12-11 23:20
发了俩个原厂卡,今天过去,结果,智能卡子机俩个都自动好了,遥控正常,启动正常,可神奇,客户应该没有骗我,有可能换了汽车电瓶吧,我这发的原厂钥匙咋弄,这车子我们这边很少留着收藏吧
作者: 凌渡锁业    时间: 2019-12-11 23:20
(, 下载次数: 11)
作者: 宥添锁艺人    时间: 2019-12-12 01:55
凌渡锁业 发表于 2019-12-11 23:20
! h* L' {- T7 Z, m
闲鱼或者论坛发帖卖了呗,不然咋整
作者: 耐特    时间: 2019-12-13 08:02
凌渡锁业 发表于 2019-12-11 23:20
( d6 p9 l4 U5 m5 `' i发了俩个原厂卡,今天过去,结果,智能卡子机俩个都自动好了,遥控正常,启动正常,可神奇,客户应该没有骗我,有可能换了汽车电瓶吧,我这发的原厂钥匙咋弄,这车子我们这边很少留着收藏吧
- K  y, b+ U4 t; x7 p3 O3 _
这车我干过,所以给你说没问题!不要把所有故障都算在自己头上!这样客户没吓你,你自己吓死自己!客户来了检查启动是否正常,电瓶,车窗升降是否正常,大灯小灯,遥控后备箱,然后再谈价格!上次有个傻逼车窗不行了说我配钥匙导致,我直接一句:你车又不带车窗功能和遥控有屁关系,配好后所有功能当面试好的!所以这行被新手价格压的没法干然后风险和矛盾一样多!不好干啊!随便拿个设备就干遥控!
作者: 凌渡锁业    时间: 2019-12-17 14:13
耐特 发表于 2019-12-13 08:02
6 t. C* p. M; p; y这车我干过,所以给你说没问题!不要把所有故障都算在自己头上!这样客户没吓你,你自己吓死自己!客户来了检查启动是否正常,电瓶,车窗升降是否正常,大灯小灯,遥控后备箱,然后再谈价格!上次有个傻逼车窗不行了说我配钥匙导致,我直接一句:你车又不带车窗功能和遥控有屁关系,配好后所有功能当面试好的!所以这行被新手价格压的没法干然后风险和矛盾一样多!不好干啊!随便拿个设备就干遥控!
  F0 _/ Q: V2 S5 ^6 ~0 L
谢谢哥,解答,是的呢,以后我要检查在做
作者: 岳磊开锁    时间: 2019-12-19 22:23
.其实你可以把两把原厂钥匙,让客户加点费用给客户做上车,然后把vvdi收回。这样你不配钱,而且没准还能捞个大的,子机做好后记得要换个好一点的电子!如果有问题那就是车的事!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5