中华锁艺人

标题: 国匹取消激活次数 [打印本页]

作者: 鎖以爱    时间: 2019-12-9 11:26
标题: 国匹取消激活次数
师傅们,怎么我这个软件下载完打开就是这样啊,现在国匹4剩几次次数了,这个取消激活次数怎么取消啊
+ u* l& z3 E+ _2 q# Z% Y6 W
4 O2 W/ j5 |/ t( n, S
( Y! ^$ Q0 e& A' D0 u9 ^
" ?% a5 x; o4 C5 ?; Z3 n$ Y
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-12-9 14:05
这个必须花钱,我的也是也这样,就算去518群里问,售后也是让你花钱,100快就行了
作者: 鎖以爱    时间: 2019-12-9 14:11
A扬名开锁汽车钥 发表于 2019-12-09 14:05
. ^5 |/ [$ `: N" F! M! u这个必须花钱,我的也是也这样,就算去518群里问,售后也是让你花钱,100快就行了
' b% F% a% N3 E
主要是我这个要卖,现在次数也快没了,记得以前等gpobd网站就可以获取激活码,现在这个网站也没了
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-12-9 16:27
鎖以爱 发表于 2019-12-09 14:11
# ^  x9 k) p8 r% l" D$ N/ R) V主要是我这个要卖,现在次数也快没了,记得以前等gpobd网站就可以获取激活码,现在这个网站也没了

; i# ^) e% o" l$ O* u只能找518售后,售后会推荐你一个人,这个人收费100,
作者: 鎖以爱    时间: 2019-12-9 17:24
A扬名开锁汽车钥 发表于 2019-12-09 16:27
0 v# e5 Z% P% i0 m2 \2 s5 A  n) `只能找518售后,售后会推荐你一个人,这个人收费100,
" _9 M" l' `( r8 I
师傅多谢了,现在已经取消激活次数了,找到了一位师傅发的国匹网站点进去重新下载了一份,这个进去直接就可以取消
作者: 许斌锁城    时间: 2019-12-9 19:15
鎖以爱 发表于 2019-12-09 17:24
. O- W5 z) @7 P: |' n9 Z师傅多谢了,现在已经取消激活次数了,找到了一位师傅发的国匹网站点进去重新下载了一份,这个进去直接就可以取消
0 y! v, D& Q5 G" {; k1 ?
我也是一样的情况,这个怎么操作,以前官网可以激活,现在不行了
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-12-9 19:18
这个是什么!!!!!??
作者: 钥匙中心4s    时间: 2019-12-9 21:18
这个不懂!!!!!!
作者: 鎖以爱    时间: 2019-12-9 21:54
许斌锁城 发表于 2019-12-09 19:15  n" d7 n' r" Y- o- p
我也是一样的情况,这个怎么操作,以前官网可以激活,现在不行了

; L% [# D7 S2 d, z. ^9 k0 P要软件的话可以加我qq传给你,
作者: 许斌锁城    时间: 2019-12-10 11:31
鎖以爱 发表于 2019-12-09 21:542 d! B1 [( W8 z% _
要软件的话可以加我qq传给你,

, H7 ?& `  Q4 ]1 S那麻烦把你QQ给我留一下,谢谢啦
作者: whb123    时间: 2020-4-30 08:47
谢谢,大师,发我一个,QQ,524876787
作者: pdshgd    时间: 2020-5-12 11:23
问题解决了吗?这个文件夹文件要复制到设备的SD卡里就行。
作者: 浩方    时间: 2020-5-27 17:25
whb123 发表于 2020-4-30 08:47
: V7 r" W, k7 L* P谢谢,大师,发我一个,QQ,524876787
% Y( g' K9 e& @% A# Y5 x+ W
您的问题解决了吗?请指教
作者: 与我相关+1    时间: 2020-5-31 00:41
鎖以爱 发表于 2019-12-9 21:54
% C  h+ d: F. K0 k! G8 A! Q, t要软件的话可以加我qq传给你,
3 l6 R+ \* j2 v' K
师傅软件能发我一下吗?我的也要激活,丢了可惜,花钱又鸡肋。。。谢谢你了师傅我QQ245369249微信15044783316谢谢师傅了
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-5-31 14:51
A扬名开锁汽车钥 发表于 2019-12-9 14:05
6 l1 U& S/ ^( u. C: O! s8 v这个必须花钱,我的也是也这样,就算去518群里问,售后也是让你花钱,100快就行了 ...

3 r* p' N( Z' F  n+ U' z不需要花钱的。论坛本身就有提供国匹各版本的激活次数取消。请到软件下载版块查找。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-5-31 14:51
浩方 发表于 2020-5-27 17:250 t/ T( U$ e$ T6 U, v( v
您的问题解决了吗?请指教

( `. e8 e6 d$ u, t不需要花钱的。论坛本身就有提供国匹各版本的激活次数取消。请到软件下载版块查找。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-5-31 14:52
whb123 发表于 2020-4-30 08:475 k7 l% M3 u3 x) i9 [
谢谢,大师,发我一个,QQ,524876787

, Z* `3 p( a& X0 E, ?8 j不需要花钱的。论坛本身就有提供国匹各版本的激活次数取消。请到软件下载版块查找。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-5-31 17:22
这个文件不是让你打开看,是让你拷贝到设备的sd卡里
作者: pdshgd    时间: 2020-8-1 11:06
请问各位师傅已经出现次数用完的情况如何激活呢?
作者: yangyipu00    时间: 2020-10-14 19:01
正在下载,从闲鱼上淘的还没用
作者: yangyipu00    时间: 2020-10-14 21:40
弄了一下午,玩明白了
! p( t. R' Q% K: ^0 ]2 | (, 下载次数: 27)
. M1 m, P% ]) g9 b) R' k (, 下载次数: 23)
作者: Yqsy    时间: 2020-10-23 21:31
yangyipu00 发表于 2020-10-14 21:40
! R( s( [) z& b& m4 O弄了一下午,玩明白了
' g( \9 R3 ?" p* o
取消剩余次数成功没。。。。。
作者: yangyipu00    时间: 2020-10-23 21:59
取消了,就差车了
作者: pdshgd    时间: 2020-11-18 14:16
鎖以爱 发表于 2019-12-9 17:24
  V1 f6 O) p% T0 O; e1 [% V师傅多谢了,现在已经取消激活次数了,找到了一位师傅发的国匹网站点进去重新下载了一份,这个进去直接就 ...

( o" g( A" z5 X) ?. m我也有一个国匹四不能激活了,显示使用次数为零,请问需要下载软件还是激活?
作者: 藍天下飛翔    时间: 2020-11-26 10:59
过来取经学习感谢师傅分享
作者: 13131313960    时间: 2021-1-8 12:51
锁艺人-张涛 发表于 2020-5-31 14:52
7 O( x) n( ?6 k不需要花钱的。论坛本身就有提供国匹各版本的激活次数取消。请到软件下载版块查找。 ...
6 x4 l# D/ R: b
师傅我QQ438922147   我的国匹也不行了   给我一个激活软件。谢谢了
作者: 天空云朵    时间: 2021-4-13 14:52
楼主怎么解决的,517816862@qq.com,谢谢
作者: 天空云朵    时间: 2021-4-15 13:08
yangyipu00 发表于 2020-10-14 21:40
; W0 i. p" y0 ]6 ^& \$ H弄了一下午,玩明白了

+ e! k, k; J8 p; b2 D! G+ F成功了?国匹二代搞了几次都不行
作者: 十三郎    时间: 2021-10-23 00:54
我的 也是,哪里下
作者: 周金阳    时间: 2021-10-23 10:28

作者: 洪峰修理厂    时间: 2021-10-26 11:29
师傅软件能发我一下吗?我的也要激活,丢了可惜,qq  1300424458谢谢
作者: 随风111    时间: 2022-12-31 15:40
许斌锁城 发表于 2019-12-9 19:15; z% S8 d" }+ H2 d; I

$ P: J1 }2 y5 E师傅能给我发个链接吗,我的也市有效次数为零了,谢谢,3376657413qq8 f; d, A! x6 f# ^, }* s# |9 a

作者: 随风111    时间: 2022-12-31 17:08
我的也是有有效次数为零了,同求
作者: 随风111    时间: 2022-12-31 17:11
鎖以爱 发表于 2019-12-9 17:24
8 P/ K2 a3 Z% A' y. `师傅多谢了,现在已经取消激活次数了,找到了一位师傅发的国匹网站点进去重新下载了一份,这个进去直接就 ...
2 |3 R1 Q% j- A  \/ g
您好,能帮我发一下链接吗,我的也是有效次数为零了
作者: 小孔开锁9307    时间: 2023-10-17 16:45
鎖以爱 发表于 2019-12-9 21:54
1 \% }4 H2 W; ?要软件的话可以加我qq传给你,
7 w# V7 m8 I% O4 k
你好  可以给我一下吗?1 g/ l. x* T' ]1 J+ R

! Z9 M- }4 f1 ]+ O) x" u

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5