中华锁艺人

标题: 大众防盗警报 [打印本页]

作者: 不堪.    时间: 2019-12-10 04:03
标题: 大众防盗警报
各位师傅们,之前大众车开锁基本都是钥匙忘在车里打开车门就OK了,最近遇到了钥匙锁在后备箱里没有用二合一开启,钩子拉开车门后防盗警报响车不通电导致后尾箱打不开 ,不改气的车还好说,一旦碰到改了气的警报响我该怎么弄,防盗怎么解除掉?  求教求教,之前还没考虑过这么个问题
+ A& ]% b' K) b  }9 K# v (, 下载次数: 21)
& h& t' z) U0 B; J+ I
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-12-10 07:23
有二合一 非要用气囊,这不是给自己添堵嘛!有二合一尽量别用气囊
作者: 没有梦想    时间: 2019-12-10 07:44
不用解除响个10分钟左右自己就停了。
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-12-10 08:02
开开就行了不用官太多
作者: win    时间: 2019-12-10 08:51
大众放倒后排座椅拿钥匙啊
作者: 15314375698    时间: 2019-12-10 10:31
新手来学习的,望大师们指点。
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-10 11:11
看到大家的讲解我似乎明白了!
作者: XCZ    时间: 2019-12-10 12:07
新手来学习的,望大师们指点。
5 L2 z; V2 _% O, f0 B6 B+ V7 f) w
作者: 阿金锁业    时间: 2019-12-10 12:25
师傅技术精湛 值得学习学习
作者: 不堪.    时间: 2019-12-10 14:01
win 发表于 2019-12-10 08:51
& N0 J( C; \3 \  |, z* K大众放倒后排座椅拿钥匙啊
# g; ~) O* b1 ^7 r5 y
改气的情况下  你爬不到后备箱  
作者: 不堪.    时间: 2019-12-10 14:02
咔呐锁业 发表于 2019-12-10 07:23, {) L0 p; _, ~% K, ?" Z
有二合一 非要用气囊,这不是给自己添堵嘛!有二合一尽量别用气囊

* k) b% e* I" ^$ O+ N有二合一   有的不熟   遇到一个二合一死活点不开嘛我只能想偏招嘛
作者: 不堪.    时间: 2019-12-10 14:03
没有梦想 发表于 2019-12-10 07:44
3 F" ~8 ^  m/ ]. i. J3 ?不用解除响个10分钟左右自己就停了。

3 Z* y% E4 D0 `4 Y谢了  这个最有用
作者: 宇丰汽车    时间: 2019-12-10 17:48
多练大众二合一蛮好开的啊
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-12-10 18:03
二合一啊!!!!!!
作者: 肥忆    时间: 2020-3-28 09:32
大众锁车不是内部打不开的吗  你怎么勾开的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5