中华锁艺人

标题: 现在想开个锁匠店,需要些什么手续 [打印本页]

作者: 15314375698    时间: 2019-12-15 09:09
标题: 现在想开个锁匠店,需要些什么手续
现在想开个锁匠店,需要些什么手续1 D# i# ?4 R2 |1 u2 E# n& I* y

作者: 闲仁    时间: 2019-12-15 10:29
去工商办理营业热照,去公安办理特种行业备案,若要开税票(客户)再去税务部门办理税务证。
作者: 阿金锁业    时间: 2019-12-15 10:33
新手进来看看有什么学习的没有。
作者: 饮鸩止渴    时间: 2019-12-15 10:38
我们这边备案时还要锁匠职业资格证
作者: 5999602    时间: 2019-12-15 11:11
买设备,办执照,带大锤去开工换锁。
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-15 11:33
执照,公安备案,上设备,进货,挂牌子!
作者: 明杨开锁    时间: 2019-12-15 12:02
老师傅们说的仅供参考,现在很多都改了,我以前先办营业执照,又考了职业资格证,办了税务登记证,最后拿着前面的这些证件去治安大队备案,现在工商税务实行三证合一了,有的地方也不用职业资格证了,你最好先打电话问清楚。
作者: 啊龙啊    时间: 2019-12-15 13:03
明杨开锁 发表于 2019-12-15 12:02
( W. x; k! L" ^/ Y5 E; U, E老师傅们说的仅供参考,现在很多都改了,我以前先办营业执照,又考了职业资格证,办了税务登记证,最后拿着前面的这些证件去治安大队备案,现在工商税务实行三证合一了,有的地方也不用职业资格证了,你最好先打电话问清楚。

0 m" Z. q8 P' @) x# k: }/ v师傅您是什么时候办的锁匠证的,我打算在我师傅这在干一段时间,自己回家干
作者: 陌筱逸    时间: 2019-12-15 15:06
啊龙啊 发表于 2019-12-15 13:03
& f) {, |; E1 m4 x& A! r师傅您是什么时候办的锁匠证的,我打算在我师傅这在干一段时间,自己回家干

, w! V/ P4 A% i% a9 R" _你实名认证了吗 这么认证的
作者: 啊龙啊    时间: 2019-12-15 16:15
陌筱逸 发表于 2019-12-15 15:069 D) @1 G, S: _! o: d* B+ ~
你实名认证了吗 这么认证的

& G6 v; K, S/ U5 ^6 d我在开锁公司有公司办的开锁证。自己干这个证就没用了。
作者: 宇丰汽车    时间: 2019-12-15 20:26
百度!!!!!!!!
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-12-15 20:33
看看看!!!!!!!
作者: 明杨开锁    时间: 2019-12-15 21:11
啊龙啊 发表于 2019-12-15 13:03
: n9 Z' s. R$ j) z) \师傅您是什么时候办的锁匠证的,我打算在我师傅这在干一段时间,自己回家干 ...
9 B2 o# Z/ A' _
我的证办了很多年了,那个时候都不用去考试,报上名一个月后在劳动部网站查了一下,居然通过了( {* w* E5 {7 J! x4 V

* e" D$ r* ~! ?. U  r& I1 d
作者: 啊龙啊    时间: 2019-12-15 21:23
明杨开锁 发表于 2019-12-15 21:11
4 V/ R4 T, K& @: V1 t6 ^我的证办了很多年了,那个时候都不用去考试,报上名一个月后在劳动部网站查了一下,居然通过了

) a% [  ]) @2 W  u7 B哦哦,多谢了。我最近也在发愁备案的事,要先弄不了就在师傅这先干着。我师傅也是挂靠到开锁公司,我在这里,他们的接单总归要少点,我心里过意不去
作者: 刚锅哥    时间: 2019-12-15 21:33
要看在哪里了,我们这现在开锁有手续的也不多
作者: 荣威服务    时间: 2019-12-18 17:35
配锁匙,卖锁,不开锁的,只要办个执照,可以了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5