中华锁艺人

标题: 电动伸缩门遥控器用什么机器配才能打开 [打印本页]

作者: 神在人间    时间: 2019-12-16 12:30
标题: 电动伸缩门遥控器用什么机器配才能打开
最近好多的电动伸缩门433频率的,用奇诺的1号机对拷的遥控器都匹配上不管用,或者是干脆配不上!各位师傅有知道哪种机器能配吗?或者直接能对拷学习的2 J/ `6 X: U' t8 @: u' a

作者: jtxiongsao    时间: 2019-12-16 14:47
干嘛还用对拷,现在拷贝机这么便宜,上TY90 或都TY100呀!啥频率都能做
作者: 神在人间    时间: 2019-12-16 15:14
jtxiongsao 发表于 2019-12-16 14:47
! c# w7 g, b+ h6 N7 ]; s1 @干嘛还用对拷,现在拷贝机这么便宜,上TY90 或都TY100呀!啥频率都能做

2 B+ `8 r) T! D1 K% ^# S伸缩门的也可以吗?
作者: jtxiongsao    时间: 2019-12-19 16:05
神在人间 发表于 2019-12-16 15:14( X8 v$ n. H  q# [3 ?5 o8 j
伸缩门的也可以吗?

. ?) L/ o7 |% D8 O0 {, z2 h9 A2 {可以呀,只要可以拷贝的,都支持的!
作者: 神在人间    时间: 2019-12-23 11:30
jtxiongsao 发表于 2019-12-16 14:47
  w" L, m% q) B$ T& j& }/ }干嘛还用对拷,现在拷贝机这么便宜,上TY90 或都TY100呀!啥频率都能做
& |$ J) W4 ~) A$ w+ j$ x, i% k4 A4 m+ v
有的拷贝出来不管用啊
作者: jtxiongsao    时间: 2019-12-23 16:31
神在人间 发表于 2019-12-23 11:30" m5 `) t1 u$ C) g
有的拷贝出来不管用啊
; A' l6 i) y3 T
拷贝出来不管用,是因为没操作好,操作完,对下数据看是不是一样的。还有,有的遥控器采集数据的时候你发现数据是不正常一大串,也是不行的,得重新采
作者: 岳磊开锁    时间: 2019-12-24 22:47
我觉得ty100比较好用,我拷贝车库门和别的,不能用的几率很小,主要得看好数据是不想一样
作者: 13591069591    时间: 2020-2-11 07:04
谢谢版主技术分享
作者: @李师傅锁业@    时间: 2020-3-30 16:49
拆开屋里的控制盒,主板上有对码键
作者: 诚信卷帘门$诚信    时间: 2020-3-31 15:13
008设备做车库遥控很好用的
作者: 虫哥    时间: 2022-10-24 21:08
努力学习刻苦钻研

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5