中华锁艺人

标题: 师傅们,这两个有什么区别 [打印本页]

作者: 明杨开锁    时间: 2019-12-17 23:14
标题: 师傅们,这两个有什么区别
(, 下载次数: 20) , j( d5 L, M: F" X. o: a! C
(, 下载次数: 18) 9 r5 b, u! Q. J2 y( E3 F' Z6 s

作者: 刘皓星    时间: 2019-12-18 03:45
没区别啊
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-12-18 07:48
这能有什么区别做
作者: 15314375698    时间: 2019-12-18 08:15
来学习的,谢谢分享。
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-18 10:54
应该差不多吧,不知道
作者: 周氏锁业6626611    时间: 2019-12-18 14:11
多一个脚
作者: 大李开锁    时间: 2019-12-18 18:13
有miniobd和没有的区别
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-12-18 21:00
下图是预想版本,实际款跟上图一样,应该是采集点火信号不好做,所以最终还是第一张图那个样子。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2019-12-18 22:22
谢谢分享恭喜发财
作者: mcdlanmy    时间: 2019-12-21 09:11
谢谢分享------
作者: 图尔荪·阿斯木    时间: 2020-3-1 23:36
学习 学习 学习 学习
作者: duwanquan    时间: 2020-3-27 08:27
好好学习天天向上
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-3-20 11:44
你这新手也太新了,连最基本的基础知识都不懂啊,需要找个老师系统的培训一下,不然以后会吃大亏的,我这可是很诚恳的建议。' X  R+ T5 j' ]& s% l

作者: 明杨开锁    时间: 2021-3-20 12:20
骑着老虎的猪 发表于 2021-03-20 11:441 d/ e( Q0 E# a3 P
你这新手也太新了,连最基本的基础知识都不懂啊,需要找个老师系统的培训一下,不然以后会吃大亏的,我这可是很诚恳的建议。

, `1 o) [* Z" {3 e$ |我给你的建议是很诚恳的,是我在平时工作中总结出来的,跟我杠没有用,不系统学习基础知识死车是避免不了的,哪个老师傅在刚开始的没遇到过死车现象,系统学习一下就可以避免。
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-3-20 12:51
明杨开锁 发表于 2021-3-20 12:20
. ]" F0 n5 V' L我给你的建议是很诚恳的,是我在平时工作中总结出来的,跟我杠没有用,不系统学习基础知识死车是避免不了 ...

5 j6 D$ h8 K% `# |- H5 u/ \) x好的,我确实是新手。谢谢指点。
作者: 杨二咩    时间: 2021-4-11 12:28

# }/ B# A' w8 H- B好好学习天天向上

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5