中华锁艺人

标题: 【锁艺人】李永宁老师送福利啦!!!邀请你免费共读《智能门锁行业半年鉴》! [打印本页]

作者: 思琪    时间: 2019-12-30 17:29
标题: 【锁艺人】李永宁老师送福利啦!!!邀请你免费共读《智能门锁行业半年鉴》!
【锁艺人】李永宁老师邀请你免费共读《智能门锁行业半年鉴》!扫码即可预定哦!书籍免费!!邮费到付~' F3 m0 u# U  h% x. B& w; g/ ?
(, 下载次数: 21) / L1 G2 _! t8 e$ R3 B: t( @

作者: 咔呐锁业    时间: 2019-12-30 21:08
果断扫码  谢谢
作者: 思琪    时间: 2019-12-30 21:32
咔呐锁业 发表于 2019-12-30 21:08
' q$ G+ \% b9 ]+ N/ n1 X5 r果断扫码  谢谢

o' |1 |; [  L3 {2 R  y2 p特别赞
作者: 李滨    时间: 2019-12-30 21:56
一共几本书  请问一共几本书
作者: 郑宏    时间: 2019-12-30 23:10
果断扫码,支持支持
作者: 思琪    时间: 2019-12-30 23:13
李滨 发表于 2019-12-30 21:569 h' O7 a8 z) w7 |9 `
一共几本书  请问一共几本书

7 N3 [: r9 h+ u% _, }0 c$ h, t5 z1本哈,共202页。最多可以免费预定 10本,但邮费到付哦
作者: 老七锁业    时间: 2020-1-1 09:24
以前的两本我已经有了
作者: Tsaiyutung    时间: 2020-1-17 09:25
请问这书还有吗
作者: 思琪    时间: 2020-2-24 15:25
老七锁业 发表于 2020-01-01 09:24
$ @" Y2 e' c) Y# `6 w; G6 W% y以前的两本我已经有了
% U1 z  a. [' F& V! t5 R; F  C0 l( ~
这是我们第一期哦~
作者: 思琪    时间: 2020-2-24 15:25
Tsaiyutung 发表于 2020-01-17 09:25
& \. P* |3 u( k. W3 R- J8 E请问这书还有吗
* V: r4 K) c  f
还有哈,还可以扫码领取的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5